без всяких причин треснуло лобовое стекло
|
|
anisim86
Меня здесь нет
Транзитовед
517 постов
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1
как-то утром обнаружил сверху на лобовухе вертик.трещину 5-6см. до этого момента камней не ловил стал наблюдать-в день опускается на 0.5см.+потекла вода есть опасение.что это из-за кузова.ребята помогите советом:кузов это или просто некачествен.лобовое стекло?
транзит.1986г.2.5 диз.+1992г.крабик
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:46 | Сообщение # 2
Quote (anisim86) как-то утром обнаружил сверху на лобовухе вертик.трещину 5-6см. до этого момента камней не ловил стал наблюдать-в день опускается на 0.5см.+потекла вода есть опасение.что это из-за кузова.ребята помогите советом:кузов это или просто некачествен.лобовое стекло? Сними боковые накладки в салоне на стойках и посмотри на наличие трещин вверху. Пошла трещина - гуляет рамка .
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
anisim86
Меня здесь нет
Транзитовед
517 постов
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:48 | Сообщение # 3
Quote (ft-master) Сними боковые накладки в салоне на стойках и посмотри на наличие трещин вверху. Пошла трещина - гуляет рамка . завтра обязательно посмотрю.хотя,как-то очень давно,я туда заглядывал и если эти трещины-это трещины на вертикальном стыке рамки с кузовом.то они уже были. если гуляет рамка,что делать???
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:51 | Сообщение # 4
Quote (anisim86) если гуляет рамка,что делать??? При замене стекла - хорошо проварить.А не вынимая стекла нормально не сделаешь.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
anisim86
Меня здесь нет
Транзитовед
517 постов
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:18 | Сообщение # 5
Quote (ft-master) При замене стекла - хорошо проварить.А не вынимая стекла нормально не сделаешь cпасибо за совет!!!
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:20 | Сообщение # 6
Приветствую! Стлкнулся с такой же проблемой. От старого хозяинабыла трещина на лобовом стекле. Пару лет не расширялась, а как только помыл на мойке, то трещина увеличилась на добрых 6 см. Кузов в порядке, это стекло дальше шабашит. Ехать надо к умельцам, пусть полимером и герметиком шаманят. Трескатся перестанет. Во всяком случае на год- два. Вем желаю чтобы ничего не билось и не трескалось!! Удачи!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
smck2008
Меня здесь нет
Местный
149 постов
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:38 | Сообщение # 7
Quote (stas_barabass) Пару лет не расширялась, а как только помыл на мойке, то трещина увеличилась на добрых 6 см. мыть надо чаще...а то, видать, стекло просто офигело от неожиданности... или от счастья...
форд транзит 2,0 1999 DOHC (NSF), пассажир, короткий, средняя крыша.
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:58 | Сообщение # 8
Quote (smck2008) мыть надо чаще...а то, видать, стекло просто офигело от неожиданности... или от счастья... "Чего это вы водой пырскаетесь? ТРЕСЬ!!"
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
Бусик
Меня здесь нет
Свой в доску
229 постов
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:50 | Сообщение # 10
Quote (stas_barabass) Ехать надо к умельцам, пусть полимером и герметиком шаманят. Трескатся перестанет. Во всяком случае на год- два. Думаю,надо ехать к умельцам,чтобы вынули стекло,привели в порядок проём и вставили новое. Обойдётся раза в три дороже,но надолго. В Киеве замена стекла 250 гр и около 600 само китайское стекло. Причем я хотел купить англицкое,за 800,но продавцы отговорили. Мол,по качеству разницы нет,но Китай дешевле.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|