Итак . Я думаю что многим интересно чем все кончилось у нас? Рассказываю .
Приехал я к dfmb , он вышел , открыли машину . Я посмотрел уровень масла и вообще наличее его, а так же остальных жидкостей. Масло было , тормозуха есть , а вот антифриза нет( в бочке) . Подумал что когда заведем , он немного вернется !. ... Ну в общем то так и произошло...
Первое что попробывали - это поставили мой запасной АКБ ( кстати там и должно стоять ДВА АКБ).
Двигатель начал крутиться значительно быстрее, но продолжал так же не запускаться.
Далее мы вспомнили о Ваших советах относительно прокачки системы подачи топлива.
Открутили одну трубку и начали качать - начало фыркать топливом. Благая весть !!!!
Значит с подачей спустя все это время ничего не случилось.
Еще раз попробывав покрутить мотор , мы пришли к выводу , что он не запуститься, качай не качай....
И нас тут же осенило !!!
Быстро побежали , купили канистру 20 литровую и "Быстрый запуск" Эфир, сьездили на моей машине на заправку , залили дизель в канистру и залили в бак .
Хорошенько поболтав машину из стороны в сторону и сняв трубку с воздушной заслонки , напшикали туда эфира.
И о чудо !!! Звелась сразу же !!!!!!
В общем оживили еще одну машину !!!!!
Ура товарищи , ура !!!
Итог - 20 литров дизеля , свежий АКБ, Эфир и вот счастья у dfmb не было границ !!!!
И совершенно мокрая одежда!!!
Все это мы пошли и отметили в кафешку мясом по француски , чаем и кофем!!!!!!
И бонус от меня !
Если dfmb не продаст машину в ближайшее время - подарю наклейку форума !!!
И соответсвенно фото !!!
Добавлено (21.10.2010, 21:31)
---------------------------------------------
справа на фото стоит моя маленькая зелененькая машинка.....