Грузоподъемность
|
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:58 | Сообщение # 51
Quote (евгений84) 800 кг-возмет.? Конечно!!!
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
евгений84
Меня здесь нет
Местный
114 постов
|
Лёликус
Меня здесь нет
Знаток
284 поста
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:13 | Сообщение # 53
евгений84, Удачи!
Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий скайп schegolkoff А у меня сын родился!
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:14 | Сообщение # 54
посоветую тебе только грузи максимально под перед(по центру). чтобы весь вес максимально разлег на все 4 колеса.
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
евгений84
Меня здесь нет
Местный
114 постов
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:29 | Сообщение # 55
я тоже так планировал. просто до этого особо не грузил. тройку переднюю первый раз вчера вынул.аж срезать пришлось.
ВЫСОКИЙ,ДЛИННЫЙ,ГРУЗОВОЙ,КРАБ.1992Г.В.подвеска 15 ,мост,коробка,морда ОТ 97 ГОДА.
|
shark96
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:53 | Сообщение # 56
Quote (cutlass) Всем привет не пойму вашего мазохизма, мало того что сами себе снижаете цену на рынке, так ещё и теряете деньги на ремонтах. Ну если нужно перевозить две тонны возьми другую машину. Или поменяй клиента, а так жить с больной головой.... С уважением Борис. Лично я цену не снижаю ,а только увеличиваю.Если заказчика сильно припёрло, то согласится на любые деньги. Если хочет дешевле, то сразу отшиваю.Пусть везут другие. Кстати,маленькая ремарка. Только что бодался с одним заказчиком.Ему нужно доставить 2500 кг доставить на Ростов-Папу.Заменить товар и доставить его в Ёбург. Плательщик- третье лицо, которому по барабану, сколько будет стоить перевозка.Сначала мне, почему то позвонили из Воронежа и спросили мою ставку. Я честно отвечаю 14 руб/км. На круг получается 67 тыр. Знаете какой был ответ... А у нас, типа , ездят за 5 руб/км. И предлагают 45 тыр. Сами езжайте за эти деньги. Сегодня грузоотправитель сам позвонил и согласился на мои условия. Смысл этого рассказа в том, что где нибудь найдётся желающий ехать по низкой ставке, т.к. сидеть без работы очень плохо, а то что заработает он на этой ходке копейки, вспомнит только спустя какое то время.
JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г. Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:28 | Сообщение # 57
всім привіт.
Quote (shark96) а то что заработает он на этой ходке копейки, вспомнит только спустя какое то время.
-- нифига он не вспомнит, нифига он не поймёт, дармовоз хренов. сёдня он заработает 10 копеек, а завтра вібросит 10 рублей на ремонт,- а после завтра поедет по 5копеек, так как нужно будет срочно отбивать бабки утраченые на ремонте....и ему в голову даже близко не придёт мысль что надо ездить так как все, или лучше,- но не хуже...и ему в голову даже близко не придёт мысль, что он делает западло в первую очередь себе, а потом остальным.....много я видел таких уродов -- "а шо мне на хлеб хватает",- дебилы блин......это всё потому что в бизнес автоперевозок пришло много левых людей, мелочных, что за копейку удавится, которые про солидарность и понятия не имеют, когда все бастуют, за повышение цен на перевозки, те втихаря ездят и радуются "о как работы много стало", и дальше опускают цену, и себя....
--- лично я, когда идет разговор о перегрузе, я ставку делю на вес груза, - вычисляю сколько стоит доставка 1кг или 1т, и добавляю к общему + пару процентов на увеличение расхода. и мне хорошо и заказчик доволен(правда если цена ему подходит). бывает нужно доставить груз с сегодня на вчера, и искать другую машину нет времени, или вообще негде, клиент готов заплатить так как надо,- так чего ж не ехать ?.... единственное что подгрызает совесть,- это то, что я забрал у кого-то работу, но я думаю это с другой оперы,- "кто раньше встал,.....
щасливо.
|
djindos
Меня здесь нет
Свой в доску
154 поста
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:57 | Сообщение # 58
Акулы Бизнеса
Ford Transit 1996 года длинная база дизель 2.5 76 лс
|
shark96
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Дата: Среда, 29.06.2011, 17:06 | Сообщение # 59
Quote (djindos) Акулы Бизнеса Кстати. У меня погоняло в канале- Акула. Так на боку и написано.
JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г. Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:05 | Сообщение # 60
|