У меня сейчас тоже вибрация пошла на наборе скорости. у меня передний привод. Почитал людей, что сталкивались и понял что скорее всего трипоидные внутренние подшипники полуосей. \завтра поеду узнавать что почём.Добавлено (03.02.2014, 20:06)
---------------------------------------------
Если кому интересно, съездил я на сто , сняли мне полуось, посмотрели трипоид. Вроде целый, но смазки нет. Подшипники легко снимаются с трипоида. Выработка на стакане небольшая есть. Ну запчастей нет, решили поставить со мазкой и посмотреть. Но тут интересное самое и началось.Мастер когда колесо снимал обратил внимание , что колесо затянуто не совсем плотно. Выехали мы и прокатились с ветерком . По началу вибрации не было вообще. Мы обрадовались, но после хорошей скорости вибрация появляется снова. Вернулись в сервис мастер берёт балонник и вот оно, колесо опять недокрученно.Купили 4 гайки новые, затянули и всё, проблема решена никакой вибрации не на скорости не 40 км\ч.Так что начинайте с малого, проверьте в том числе и эту проблему. Может вам повезёт и не попадёте на бабки. Удачи.