Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Маннергейм
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:38 | Сообщение # 1221
Анекдот рассказал мой корешок,привез его из Петропавловска-Камчатского. -Заходит в бар мужик,подмышкой держит кота с которого ручьём на пол стекает грязная вода.Короче котик из помойки.Рядом идёт живая настоящая цапля.Посетители тихо оху....т.Мужик орёт официанта:"Так,бля,мне выпить водочки получше,икорки,салат и стейк.Цапле-лягушек и пшена,коту карасей и сметаны!"Народ в ауте... Выпил,все поели.Мужик орёт:"Счёт!" Халдей думает:"Ну ща я тебе выкачу цыфру,чтобы теперь ты ох..л.""С Вас 257 долларов 64 цента!" Мужик суёт руку в карман,достаёт горсть денег,кидает на поднос халдею.Тот считает...РОВНО 257 Долл 64 Цента. Мужик уходит. На следующий день то же самое...Мне..Цапле...Коту...Счёт! Халдей:"С Вас 388 долларов 16 центов...Рука в карман.. Халдей считает..РОВНО 388 долл 16 Центов. Все ох..вают,мужик уходит. Хозяин бара халдею:"Ещё придут,узнай чё за тема?Цапля,кот,копейка в копейку?" На следующий день всё повторяется. Халдей мужику:"Друг!Раскажи,чё за прикол такой?Хозяин выгонит меня если не узнаю!" Мужик:"Да вот как-то нашёл старый кувшин,потёр,оттуда джин вылезает старый престарый,говорит:"Спасибо,но всё каюк мне,могу только одно желание!" Ну я и загадал..."Хочу,чтобы со мной всегда рядом была длинноногая цыпочка с влажной киской и денег-сколько попросят!"
Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:38 | Сообщение # 1222
Сегодня звонок на мобилку: -Здравствуйте,вы Виталий? -Да,Виталий. -Нам сказали,вы занимаетесь ремонтом моторов. -Когда-то занимался,а что у вас за машина? -Тепловоз,мотор 12 цилиндров. -Да не,я больше по Жигулям. -Мы из Укрзализныци,а у вас гараж рядом с путями,мы к вашему гаражу тупик проложим. -А что,в Укрзализныце нет ремонтных мастерских больше? -Есть,но мы хотим подешевле и с откатом. -Нет,я таким не занимаюсь. -Жаль.А может подумаете? Вот сижу и думаю,кто из знакомых мог приколоться?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:39 | Сообщение # 1223
черный_чак, Quote (черный_чак) Есть,но мы хотим подешевле и с откатом Медленно сполз под стол....
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
filosof15
Меня здесь нет
Свой в доску
222 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:39 | Сообщение # 1224
освободился мужик из зоны. приехал домой, встретил жену, устроили ужин себе. начинают откровенничать: -дорогой, я хочу признаться - я тебе изменила! - дорогая, я тоже тебе изменил. -знаеш, я так нихотела! -ах еслиб ты зала, как я НЕ ХОТЕЛ!!!
РЕНОПЕЛЬ МОВАСТЕР "04. L2H2, 2,5dci. ТАВРИЯ "05 1,3Li VOLVO 440 "93. 2.0і 0972992039, 0956170265 Юра
|
Маннергейм
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:39 | Сообщение # 1225
Москвич приезжает в Питер,на вокзале его не встретили.Берёт такси,едет в адрес.Заходит в подъезд дома,темно,ужасная вонь,под ногами что-то бегает.С трудом закуривает сигаретку и нажимает кнопку лифта.Приезжает лифт,он заходит,света нет,нажимает нужный этаж,произносит:"Ну и дела!".Из угла слышиться голос с надрывом:"Ты чёёё из Москвы штоли?".Присмотрелся,в углу мужик и срёт."Да!-говорит "Из Москвы!А как вы угадали?". Мужик в ответ:"Дак только вы,москвичи,в лифтах курите,совести у вас нет!"
Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:39 | Сообщение # 1226
Чиновник (Ч), сбивший 2-х пешеходов на зебре, пришел к судье (С) и задает вопрос: Ч: Так что будет теперь? С: Ну, тот кто на капоте остался, 3 года получит - за покушение. А тот, который в кусты улетел, 5 лет - за попытку к бегству.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:39 | Сообщение # 1227
В каждом анеке есть доля правды : Андрій: - Сталося ДТП за участю прем'єрського кортежу. Винним назвали водія BMW. Ніби то він порушив правила дорожнього руху і тому всі шишки полетіли на нього. Прояснити ситуацію можете? Чи не знайшли у цій ситуації крайнього? Так вот – идут автомобили, и в это время гражданин на BMW, фамилию которого я не буду называть, из правого ряда начинает поворачивать на заезд к священным источникам в сторону Лавры. И подрезает автомобиль сопровождения. Если бы в этот момент в автомобиле сопровождения было охраняемое лицо, его водитель вообще не имел права совершать действия, которые он совершил. А он фактически спас машину этого человека, и самого этого человека, который нарушил, от травмы. По инструкции он должен был просто бить подрезавшую его машину, и тогда бы все стало на свои места, видна была бы полная картина. А водитель ушел вправо и резко затормозил. Это позволило ему избежать травмирования человека, который управлял BMW. А тот спокойно в это время заехал туда, куда ему надо, и как ни в чем не бывало сегодня строит из себя ангела. Соответственно, сопровождаемый автомобиль, который намного тяжелее, потому что он бронированный, тоже сделал экстренное торможение, но чуть-чуть ему не хватило, и он ударил в задницу машину сопровождения. А теперь смотрите – не было выполнено основное требование – увидев красные маячки, принять вправо, а не влево, как он повернул и поехал в Лавру, и теперь пишет в объяснении, что закончил свой маневр. Он не выполнил самое главное требование, что и привело ко всему этому инциденту. А теперь он рассказывает, что он белый и пушистый, а все вокруг идиоты. Люди из машин сопровождения ездят десятками лет, это опытные водители, никогда у них ничего подобного не случалось, а тут вдруг такое произошло. А он говорит, что ни при чем. Тогда почему же это случилось? Почему же начал вдруг экстренно тормозить автомобиль сопровождения? Поэтому для меня в этой ситуации все очевидно, и комментировать здесь особенно нечего. Наши сотрудники поступили гуманно – они посчитали, что лучше разбить задницу автомобиля ГАИ, чем лупить в боковую дверцу BMW, где сидит водитель, и покалечить постороннего человека. Так что я считаю, что за такие действия их еще надо поощрить. А задняя машина по законам физики ничего сделать уже не могла и догнала машину сопровождения, что подтвердит любая экспертиза, если такая понадобится. А сейчас мы будем ждать суда, который примет свое решение, и тогда все вопросы должны быть сняты. СИТУАЦИЯ 1 в 1 НАРИСОВАННАЯ ЧАКОМ. Так и живем мы, день в день с такими вот гумманистами.
|
Маннергейм
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:39 | Сообщение # 1228
Старая акула учит молодую охотиться на людей. -Видишь,говорит,на верху тени-это серфингисты. Выныриваешь,делаешь пару кругов по часовой стрелке,пару-тройку против часовой и уходишь на глубину.Через минуту выныриваешь,пару кругов против,пару по часовой открываешь пасть... и на глубину.Через минуту выныриваешь,пару по стрелке,пару против открываешь пасть и ешь! Молодая;-А на хрена эти понты "ПРОТИВ СТРЕЛКИ,ПО СТРЕЛКЕ....",??? Старая;-Ну если хочешь с говном,то можно и без понтов!Добавлено (30.10.2009, 22:08) --------------------------------------------- Сидит в трамвае мальчик. Рядом старушка чихнула. -Будь здорова, бабушка! -Да, я, сыночек, слава Богу, здорова. Это я чихаю от того, что табачок нюхаю. -Да по мне, бабка, ты хоть хуй соси, а пионер должен быть вежливым.
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:40 | Сообщение # 1229
Есть у меня товарищ -БАРЫГА, Вовик, живет в райцентре от Воронежа -30км. Ну и каждый день на а/рынок, на "работу", как то прикупил "Двоечку", дело было лет десять назад, ездил на копейке ,ну в двойку, больше запчастей влезет. В Воронеж со стороны Курска, он живет в той стороне, по Курской трассе, есть две дороги, вернее не доезжая Воронежа, от А144, от ответвление, тоже через райцентр другой город, километра на 3-4, по нему дорога в Воронеж до а/рынка, длинне. Утром он ездил по этому ответвлению, потому что на въезде в Воронеж по А144 (Курская трасса -у нас называют) есть пост ДПС, и там по утречку почти всех тормозят, а там утромв райцентре ДПС нет -еще спят, а возвращался наоборот, в райцентре Гибоны после обеда становились, а через пост днем поток большой - он и пер. Впрочем -у него ничего такого криминального не было в машине, запчасти, машины он, разбирает и продает на а/рынке запчасти б/у, доки на разобранные авто есть, просто иной раз тормозят, а что везешь, а откуда ,а зачем. Пока то -да сё, иной раз клянчат какую нибудь запчасть .то полчаса -то более косточки перемалывают. ВООБЩЕМ катался он так постоянно, а потом вдруг приезжает и "НОЕТ", ГАДЫ -ПАРАЗИТЫ!! Задолбали. Ситуация такая -машина -двойка по ПТС -цвет желтый, а в реалии, она была песочного цвета, какого то, грязно светло -бежевого. И приноровились гайцы на ПОСТУ на выезде из Воронежа, и видать по смене передавать стали, его машину -постоянно тормозят и в доки! И начинают -а почему цвет не соответствует докам!! Ну и каждый день по 50р. Откатал он так наверно с неделю! И смотрим -утром на а/рынок въезжает -ЖЕЛТАЯ!!! двояка и Вовик за рулем, останавливается -НУ КАК?? А самое интересное крыша машины -грязно -светло -бежевая. Мы вован, а с крышей -ЧТО?? БЛИН!! Вчера опять еду, опять гады -50р. стрясли. Приехал домой пошел в хоз.товары, взял банку краски желтой и кисточку и во дворе ее (двойку) кисточкой и покрасил, а на крышу не хватило. Вся машина была покрашена "широким "взмахом Вовкиной руки ,кисточкой, с прорехами -зато была желтого цвета!! Отторговался -после обеда поехал до дома. На следующий день приезжает -РЖЕТ!! Вчера опять тормозят, видимо камера(они там перед постом стоят, номерной знак различила), Гибон опять тормозит и УДИВЛЕННО на меня(Вовика) и машину смотрит, и говорит -НЕ ПОНЯЛ?? Ты ЧТА с машиной ГАД сделал?? Вовик -а фиг тебе надо, вот доки. цвет -ЖЕЛТЫЙ!! Гаец -а крыша?? А на крышу краски не хватило ,в машине желтого больше -а крыша,да фиг с ней!! Гаец ПЛЮНУЛ, отдал доки и ругнувшись в будку ушел!! Так и ездил Вовка, еще год или полтора на своей "Желтой" двойке, пока ее не разобрал на запчасти, восьмерку купил. Крендель прикольный -с ним стока всего чудного было! Вспомнишь -животик надорвешь!!
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Gjon
Меня здесь нет
Свой в доску
161 пост
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:40 | Сообщение # 1230
Может кто это уже слышал. Брежнев выговаривает своим подчиненым, своим мычащим диалектом: " Почему то на похоронах нашего товарища Суслова, все вели себя не подобающим образом "- молчание, все думают в чем же дело. Брежнев продолжает: " Лиш один я, догался пригласить вдову, нашего товарища, на медленный танец" .
Форд Транзит 1999 г.в. 2.5TD 85 л.с. низкий, короткий
|