Модератор форума: петрен |
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Ваши любимые анекдоты:) (Самые смешные)) |
Ваши любимые анекдоты:) |
kasjavka
Меня здесь нет
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:57 | Сообщение # 121
Опытному бухгалтеру звонит как-то подруга по несчастью в жуткой панике: к ним пришли...
- Ой! У нас налоговая проверка! Штрафуют! Через некоторое время снова звонок. - Они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотрудника, Проходит несколько минут. Бухгалтерша снова на проводе. - Они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка - Опять звонок. Совершенно убитый голос: - Они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить... Уже даже не благодарит. Еще через минуту апофеоз: - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!.. Добавлено (14.03.2011, 10:58) Билет N1 Билет N2 Билет N3 Билет N4 Билет N5 Билет N6 Билет N7 Билет N8. Билет N9 Билет N10 Билет N11 Билет N12 Билет N13 Билет N14 Добавлено (14.03.2011, 11:57) Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво... |
00Жанна00
Меня здесь нет
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Награды: 37
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:14 | Сообщение # 122
Сказ о невезучем бутерброде
Почему бутерброд чаще всего падает маслом вниз? Не одно десятилетие люди задаются подобным вопросом. Некоторые пытаются дать обоснованные ответы. Например: 1. Смещение центра тяжести бутерброда к той стороне, на которой лежит масло. Дабы не погрязнуть в многочисленных спорах о том, кто же на самом деле прав, проводились многочисленные проверки данного утверждения на «прочность». В фильме «QED» (BBC, 1991) были поставлены многочисленные эксперименты, опровергающие распространённое мнение. В ходе опыта было подброшено 300 бутербродов, из которых 148 упали маслом вверх, что приблизительно равняется теоретической вероятности в 50%. Иные данные были получены в университете американского города Колумбус. Там бутерброды шлёпались маслом об пол один за другим. В их кутерьме неизменным было только одно: жирная точка на полу, знаменовавшая финал очередного акта. В восьмидесяти процентах случаев бутерброд падал маслом вниз. Однако были получены и другие результаты. Так, если принимаясь за трапезу, участник эксперимента садился не за стол, а взбирался, например, на стремянку и, расположившись на самой верхотуре, метрах в трёх от земли, нечаянным жестом ронял бутерброд, то, грохнувшись вниз, тот нередко оставался лежать маслом вверх! Итак, эксперимент показал, что, упав с трёхметровой высоты, бутерброд в половине случаев лежит маслом вверх. Практической проверкой занимались также на американской передаче «Разрушители легенд». В результате проверки выяснилось, что, будучи сброшенным идеально вертикально, бутерброд с маслом может равновероятно упасть как на одну, так и на другую сторону (фактически, бутерброды падали чаще на сторону без масла, так как в процессе намазывания маслом приобретали слегка изогнутую форму). Однако, если столкнуть бутерброд с края стола (типичная бытовая ситуация), то он обычно делает пол-оборота в воздухе и падает именно маслом вниз. В 1996 году физик Роберт Меттьюс из университета Эстона (Англия) получил Шнобелевскую премию за работу «Падающий бутерброд, закон Мёрфи и мировые постоянные», посвящённую тщательному исследованию закона Мёрфи и особенно проверке его следствия: бутерброд чаще падает за землю маслом вниз. Мэттьюс вывел формулу для обоснования своих доводов. где ω – угловая скорость вращения; а – половина длины бутерброда; b – критическое нависание; H – высота стола; e – угол отрыва от стола; mg – вес бутерброда; n – параметр переворачивания, n = b/a. Из этой формулы в частности видно, что при уменьшении длины бутерброда будет увеличиваться частота вращения бутерброда в воздухе. При стандартной высоте стола в 75 сантиметров подходящая длина бутерброда составляет 5 сантиметров. К тому же всегда остаются возможности избежать действия закона падающего бутерброда. Ниже приведены 9 из них. 1. Первый способ – терминологический. После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. Выбор за вами. Можете кушать на высоте 3-х метров от пола, нарезать бутерброды длиной не более 5 сантиметров или искать другие способы избежать неприятностей. В любом случае, приятного вам аппетита! Добавлено (15.03.2011, 19:45) Добавлено (15.03.2011, 19:46) Добавлено (15.03.2011, 21:22) Добавлено (15.03.2011, 21:26) 862 год Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус Добавлено (17.03.2011, 20:14) ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР |
kasjavka
Меня здесь нет
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:51 | Сообщение # 123
Юмор бывает глянцевым и матовым. Последний доходчивее....
Добавлено (17.03.2011, 20:34) Добавлено (17.03.2011, 20:37) Добавлено (17.03.2011, 20:38) Добавлено (17.03.2011, 20:39) Добавлено (17.03.2011, 20:42) Добавлено (17.03.2011, 20:44) Добавлено (17.03.2011, 20:47) Добавлено (17.03.2011, 20:48) Добавлено (17.03.2011, 20:48) Добавлено (17.03.2011, 20:51) Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво... |
00Жанна00
Меня здесь нет
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Награды: 37
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:57 | Сообщение # 124
Из сети:
Мой институтский друг купил под Питером дом с участком. Дом большой красивый, двухэтажный с чердаком, но очень старый - ремонтом в нем не пахло лет сорок. На семейном совете было решено вложить кучу денег, но сделать из дома огромную шоколадную конфетищу... Изучили строительные проспекты и пришли к выводу, что крышу должны лично перекрывать живые финны, каким-то своим нано-технологическим мегашифером. Дороговато, но полвека финской гарантии тоже что-то значат, ведь дождь в Питере – это перманентное состояние неба. Параллельно, наняли бригаду попроще: три человека из российской глубинки - для утепления, обшивания и всякого там, выламывания старых полов, одним словом - всего кроме крыши. В назначенный час к дому подъехал огромный грузовик, выгрузил шифер, инструменты, продукты, бутыли с питьевой водой, биотуалет и двух усатых финнов. Мастера осмотрели дом, посчитали, прикинули и объявили моему другу: - Приезжайте ровно через неделю, крыша будет готова! Потом быстро посовещались между собой по-фински и с тревогой в голосе добавили: - На всякий случай, приезжайте через неделю не раньше двух часов дня, чтобы мы уж точно успели... Всю неделю финны если и спускались с крыши, то только чтобы проведать свой биотуалет. С русской бригадой особого диалога не получилось – языковой барьер, да и некогда - каждая секунда на учете. Наконец настал долгожданный день, когда мой друг с семьей, сгорая от нетерпения, ровно к двум подрулил принимать крышу. Финны минута в минуту, не только успели сплести 12 рубашек из крапивы для братцев лебедей, но и убрать за собой каждую щепочку. Вымыли и пропылесосили весь чердак, где они жили. Мало того: вручили хозяевам большую коробку конфет и бутылку вина, в честь дня рождения новой крыши. Мой друг был потрясен качеством и скоростью работы финнов, и в равной мере – раздолбайством нашей бригады, которой к тому же сегодня не было (они выпросили себе выходной). Несчастный хозяин ходил вокруг дома, репетируя матерную речь для завтрашней встречи с бригадой, загибая пальцы с недоделками. (Лучше всего у этих мужиков получалось находить проблемы, которые нуждались в незапланированных, но безотлагательных финансовых вливаниях). За финнами приехала машина они погрузились и напоследок вручили моему другу пакет: - Передайте это вашим гостям и извинитесь за нас, что мешали им спать... (в пакете были такие же конфеты и вино) Хозяин: Каким гостям, чем мешали? Финны: - Ну, тем троим, которые отдыхали тут у вас. Мы ведь просыпались в пять утра, жужжали и стучали молотками до поздней ночи. Они-то бедняги спали до часа. Но парни мировые, на нас не обижались, даже водку пить звали. Мы бы и выпили с ними, если бы не работа. Иногда мы им тоже помогали, когда к нам на крышу залетал их воланчик или волейбольный мяч. Кстати, гости ваши не загорали целыми днями, а даже что-то по хозяйству Вам тут делали: топорами махали, пилили. В общем, передайте им от нас привет. Они не давали нам скучать, делали шоу... Несчастные финны минут на десять потеряли способность шевелиться, даже усы их повисли, когда хозяин после длинной паузы открыл им страшную тайну, что те ребята, вовсе ему не друзья, даже не родственники, а такие же наемные рабочие и «отдыхали» они примерно за ту же зарплату... ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР |
kasjavka
Меня здесь нет
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:06 | Сообщение # 125
Студенты работали на восстановлении кровли одного храма. Причем храм на время ремонта, стессно, не закрывали. После окончания основных работ стали разбирать леса. И вот - один на крыше держит ногою вертикальную стойку, вися на страховке и другой ногой стоя на крыше. Другой чел чуть ниже отвинчивает хомут от нее, чтоб снять поперечину. А хомут ну никак не хочет. Ну этот чел недолго думая каак долбанет по этой поперечине! Тот, что на крыше, стессно практически садится на шпагат и вертикальная стойка падает, расшибая одно из верхних окон храма. Ну энтот верхний с трудом удерживается на крыше и громко орет нижнему:
«ВАНЯ!! Ты оф##л что ли?!!» Инцидент быстро замяли, спустились покурить. Из храма выходят две бабульки. Одна другой: Ой, когда батюшка-то сказал «И нарекаю тебя Иоанн», Господь-то сверху - «ВАНЯ!! Ты оф##л что ли?!!» и окошко даже расшиб... Другая: Верно говоришь, антихрист явился... Добавлено (17.03.2011, 21:04) С того времени, как независимость моего кота была признана официально, наши отношения постепенно переросли в уважительно-дружеские. Почувствовав себя человеком, Матвей пристрастился участвовать в мужских компаниях. Причем он полностью игнорировал женские посиделки за чаем моей жены и соседки, не интересовали его и друзья дочек. А вот, когда приходили мужики, начинали в кухне пычтеть и топать, чистить воблу и резать колбасу, Сержант был тут как тут. Он принимал деятельное участие во всех приготовлениях, то есть тянулся лапами на стол. Надо сказать, Матвей - это здоровенный сибирский котище весом килограммов около восьми, если не больше. Так вот, он терся о ноги гостей, хрипло разговаривал со всеми и даже совсем незнакомому мужику мог разрешить погладить себя. Потом он садился со всеми за стол. Именно садился. У него было «Его Место» около меня на сиденье кухонного уголка. Он садился на спину, то есть не как кошки сидят, садился как люди. Но так как для такой сидки коты не приспособлены в силу своего строения, то он спиной опирался о спинку уголка, а одной из передних лап держал себя за коленку. В общем, это надо видеть. Мужики балдели, а Матвей царственно брал у них всякие вкусные кусочки, ел и снова усаживался в позу. Конечно, периодически пытались (особенно к концу вечера) дать ему и закурить и рюмочку подносили (что еще взбредет в голову поддатому мужику), но Матвей отворачивался и не употреблял. Добавлено (17.03.2011, 21:06) Был тёплый весенний день, и выходной, жена с ребёнком уехала по магазинам, а Остап остался дома, в новокупленной квартире, красить батареи, в доме сталиского типа, где нет лифтов, и высота потолков 4м. Ну как заведенно, в новую квартиру с начала запускают кошку. Через некоторое время возращяется жена с ребёнком и покупками домой, ОНА увидев своего мужа, с разбитой головой, и яйца в крови, быстро вызывает, скорую помощь, прехав скорая уносит Остапа на носилках аккуратно спускаясь по леснице, врачи спрашивают у больного что случилось, почему яйца разодраны и голоав разбита? Остап рассказал что поризошло, так эти врачи от сосмеху, ранают Остапа с носилок и ОСТАП ЛОМАЕТ РУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ это было на самом деле без приувиличений, и когда Остап вышел с больничного, рассказал нам мы ржали до слёз!!!! Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво... |
kasjavka
Меня здесь нет
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:36 | Сообщение # 128
Молодая пара дома. Парень вешает полочку:
- Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню... Добавлено (18.03.2011, 09:00) Добавлено (18.03.2011, 09:11) Добавлено (18.03.2011, 13:09) Добавлено (18.03.2011, 13:17) Добавлено (18.03.2011, 19:11) Добавлено (18.03.2011, 19:12) Добавлено (18.03.2011, 19:19) Добавлено (18.03.2011, 19:22) Добавлено (18.03.2011, 19:23) Добавлено (18.03.2011, 19:39) Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» - спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин... Добавлено (18.03.2011, 19:41) Добавлено (18.03.2011, 19:42) Добавлено (18.03.2011, 19:42) Добавлено (18.03.2011, 19:49) Добавлено (18.03.2011, 19:53) Добавлено (19.03.2011, 12:31) Добавлено (19.03.2011, 12:32) Добавлено (19.03.2011, 12:36) Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво... |
00marina00
Меня здесь нет
00marina00
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Награды: 35
|
| |||
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala