Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:18 | Сообщение # 142
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...-пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:48 | Сообщение # 143
ПаCXa, Эта ты пра нас счас???.... А, чё оч даже пахоже..., пакрайней мере начало сто пудов так и было, вот осталось кончало подождать... , видно не долго осталось....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:58 | Сообщение # 144
Quote (kasjavka) видно не долго осталось... Сплюнь. А вообще к сожалению аналогия просматривается.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:01 | Сообщение # 145
ПаCXa, ГЫ ГЫ, начало точь в точь, после выступления министра все и ламонулись, помнишь, када он сказал, что грёбаное население скупило всю валюту в стране... Добавлено (15.04.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (ПаCXa) к сожалению аналогия просматривается. просматриваецца сценарий....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:02 | Сообщение # 146
Сценарий уже на костях выписывается не то что просматривается
|
Лёликус
Меня здесь нет
Знаток
284 поста
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:16 | Сообщение # 147
ПаCXa, плюс мильён!
Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий скайп schegolkoff А у меня сын родился!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:09 | Сообщение # 148
Лёликус, Quote (Лёликус) ПаCXa, плюс мильён!
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:13 | Сообщение # 149
Quote (kasjavka) А, чё оч даже пахоже.. Это - М.М. Жванецкий. И относительно старая вещь. Не многие сыхали,ибо у нас "в телевизорах" -ПиДоросяны, Верки Пердючки и Камеди-Клабы - юмор для "толпы"
|
vlad
Меня здесь нет
Бывалый
83 поста
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:50 | Сообщение # 150
помните 10 заповедей
Ford Tranzit 2002 высокий и короткий грузовой турбодизель DuraTorqDI 2,4 сейчас форд транзит 1994г
|