Ваши любимые анекдоты:)
|
|
pshon
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:46 | Сообщение # 431
Я юзаю айфон уже тоже второй год! Просто удобно, все под рукой! Но в тоже время есть свои нюансы но они меркнут по сравнению с его плюсами
Ford Transit(Tourneo) - 1996г.в. 2.5TD Mercedes-Benz Sprinter w906
|
pshon
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Среда, 05.12.2012, 20:57 | Сообщение # 432
Закодированный муж приползает домой на коленях, и кричит! -Жена, жена! Вызывай милицию! -Что случилось? -Меня взломали!
Ford Transit(Tourneo) - 1996г.в. 2.5TD Mercedes-Benz Sprinter w906
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:42 | Сообщение # 433
Добры дзень, мой татка, Пiша сын Пятрусь. Нешта стала з маткай, Я не разбярусь. То бывае хмурай, То спявае штось. Потым рэжа курэй, Мусiць будзе госць. Вот прыходзiць дзядзька Мацi кажа – брат. Ты не вер ей татка, Нешта тут не так. Як у сваей хаце Гэты рыжы гад Цiснуу нашу мамку Ды не так як брат. Анекдоты сыпау А за стол як сеу, Дык усе павыпiу I усе паеу. Не давау спакою Мацi цэлы дзень Так i лез рукою Ей вышэй кален Я да твайго цела, Кажа, дабярусь Мацi так нясмела Кажа: «Пагуляй, Пятрусь» Я нiбы падауся Цiха да дзвярэй Ды у кут схавауся Будзе штось далей Вось стаю I слухаю Раптам ен схапiу I у мацi аж да пупа Спаднiцу залупiу Цiскае, цалуе Нешта стау прасiць Кажа, што такую Грэх не павалiць Такi хiтры, верткi Што не расказаць Вось здымае порткi Мусiць будзе сраць Абхапiу ен матку, Хоча павалiць Ен яе валяе, А яна маучыць То было галосiць На усе сяло Мусiць сцiснуу моцна Дых ей заняло Валiць на падлогу Ледзь не на спiну Мацi свае ногi Дзядзьку на спiну Гэтак абхапiла у жорсткай барацьбе I з усяе сiлы Цягне на сябе. Я гляджу з падзякай Так яму, так, так Дзядзька круцiць сракай Ды не устаць нiяк. Вось пабуракалiся, Зноу паселi жраць Порткi не уздявалi Пэуна будуць сраць. Родненькi мой татка, Прыезжай хутчэй, Бо засеруць хату, Паядуць курэй
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
|
ddt2589
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Среда, 05.12.2012, 22:35 | Сообщение # 435
|
ddt2589
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:25 | Сообщение # 436
ну это не анекдот,но сегодня было со мной,с утра машина замершая,чтоб быстро нагреть салон я решил включить свою автономку так как у меня резак в сборе и лежит в салоне я зажег пропан минут 10 прошло все оттаяло ,тепло))))только прохожий меня не понял удивленно кричал что у меня что-то в салоне горит)))))
форд транзит 2.5D 92 г.в пассажир 8+1 пальчиковые форсунки, в плачевном состоянии,востанавливаю
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:38 | Сообщение # 437
черный_чак, , а писатель не Беларус часом?
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:43 | Сообщение # 438
ddt2589, с резаком поосторожней, у нас в Каменце российские тиры грелись чем то, пока кабина нахрен не згорела вся
был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:35 | Сообщение # 439
Приезжает жена с юга и говорит мужу-я пока на пляже загорала ко мне краб туда залез и сейчас там сидит.Муж испугался,что делать,пошли к гинекологу.Приходят так мол и так достаньте краба.Доктор отвечает-ну Вы же муж Вы туда войдите,краб подумает что наживка и клешнёй схватит !Так и достанешь.Нет доктор я боюсь ,может Вы сами,Вы же доктор всё же.Доктор -ну как же Вы же муж!Ну ладно попробую,но только при Вас.Доктор входит,раз,два,три..быстрей,ещё быстрей.Муж кричит ээ.ээ доктор что делаешь!Да я его сейчас там задавлю!
http://vovan.by/
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:09 | Сообщение # 440
Лет 12 назад въезжала со МКАДа в Москву( Люблино). Тормозит молоденький гиббон(лет 22-25)проверить доки. Даю. Доки в порядке. Для проформы спрашивает: - Холодное, огнестрельное оружие есть? - Да, говорю. Газовик, большой нож, вон сапёрная лопатка. - Зачем всё это? И тут меня накрыл ВЕЛИКИЙ ТРОЛЛЬ!!! - Газовик - оглушить, нож - разделать, лопатка - закопать. Отскакивает от машины, щелчок затвора на автомате: - Откройте багажник!! Иду с троллфейсом отрывать, приговаривая: - Да чё там, я его уже закопала... Открываю, не глядя в багажник. Замечаю, что лицо гиббона зеленеет... Поворачиваюсь к машине... МАМА-ПЕРЕМАМА!!! Я ж с утра закупала обрезки и кости своим собакам и ВО ВЕСЬ БАГАЖНИК ВЫСТЕЛЕНА ПЛЁНКА В КРОВИ!!! Я просто забыла её убрать после того, как разгрузила сумки... Надолго запомню день в КПЗ, пока эксперты выясняли ЧЬЯ ЭТО КРОВЬ)))
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|