Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:54 | Сообщение # 411
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:13 | Сообщение # 412
зять теще говорит: тещя, а сбегай мне за сигаретами! даю тыщу,сдача твоя. тещя побежала. зять опять: тещя, а сбегай мне за пивом! пять тыщ даю,сдача твоя. тещя побежала. звонит жена: милый, ты маме пенсию отдал?? муж:- отдаю потихоньку!!
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:26 | Сообщение # 414
Quote (00Жанна00) Я всегда встаю на весы с котом А ещё я слышал что блондинки когда на весы становятся живот подтягивают в себя. Мамочка а я знаю для чего коту эти два шарика! !???!!? Для мяуканья!Мама:как для мяуканья?-а вот так (и круть их)
http://vovan.by/
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:11 | Сообщение # 415
Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: — По чём Bentley GT Coupe? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — Дохера, а на два года? — 12 500 — Дохера, а на три года? — Может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:33 | Сообщение # 416
прожив 10 лет в россии, американец так и не смог понять, почему ху*во-это плохо,а пи*дато- это хорошо. но главное: почему пи*дец- это хуже чем ху*во, а оху*нно- это лутше чем пи*дато!!
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|
Deferensor
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:05 | Сообщение # 417
Супруга ночью просыпается от ужасного сна, сердце колотится, хриплое дыхание.... муж с тревогой спрашивает: что случилось дорогая? Та рассказывает: страшный сон-гонятся за мной людоеды, бегу , срываюсь в пропасть и лечууу... чудом ухватилась за деревце и повисла...муж гладит успокаивая, все в порядке милая... деревце только отпусти.
Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14, Форд-Сиерра 90г.
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:25 | Сообщение # 418
-- Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие. Та начинает орать, он берет яйца идёт в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитя берет трубку: — Папа дома? — Папа в ванной яйца моет! — … А мама?… — А мама там же — папу за яйца грызёт))) ------------------------------------------------------------
-- Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!» боятся до сих пор. ------------------------------------------------------------- -- Наступил Конец света, электричество вырубилось, весь Мир в панике. Русские зажгли свечки и продолжали бухать… Ведь пятница же -------------------------------------------------------------
-- Муж жене: — Ты же обещала после шести не есть, ну и что ты делаешь в холодильнике… — Перестановку… ------------------------------------------------------------- Блондинка едет по встречной полосе. Гаишник ее останавливает и спрашивает: — А куда это мы едим? — Не знаю куда, но по ходу я уже опоздала… — Всмысле? — Потому что все уже едут обратно… -------------------------------------------------------------
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:47 | Сообщение # 419
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Садится, подзывает официанта: - Скажите, у вас рыба есть? - Лосось, горбуша, стерлядка. - Нет, мне мойву какую-нибудь, похуже и повонючей. - Ладно, сейчас в гастроном отправим сотрудника. Мужик задумчиво: - И приготовить её нужно по особому рецепту. Вы её, пожалуйста, не мойте, не размораживайте, не чистите. Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой - перца нафигачьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была. Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает. - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: «Жри, собака!!!» Официант пожимает плечами и выполняет всё в точности, как просили. Расчувствовшийся мужик со слезами на глазах даёт ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет... ЛЮБЛЮ ЕЁ!!
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
pshon
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Среда, 21.11.2012, 18:14 | Сообщение # 420
-Вам штраф 250р. за оскорбление сотрудника полиции! -Держи 1000р. и слушай дальше:)
Ford Transit(Tourneo) - 1996г.в. 2.5TD Mercedes-Benz Sprinter w906
|