transit-club
Модератор форума: петрен  
Ваши любимые анекдоты:)
stan21ua Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
413 постов
Награды: 6
Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:41 | Сообщение # 401
smile Тему всю не лопатил,может уже был.
Едет наш президент Виктор Федорович,видит красивущий магазин и спрашивает чей это магазин?Ему в ответ ваш Виктор Федорович,едут дальше опьять гипермаркет им по пути встречается,он спрашивает,а чей это?Вашего сына Виктор Федорович,ООООО surprised Так что это больше не кто не работает!!! biggrin cool

ford transit.г/п,6 мест.1998г.2.5D.коротк.срeдн.
Профиль Авто
tranzit046 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Награды: 0
Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:02 | Сообщение # 402
женская логика: еду в автобусе, нужно деньги за проезд передать, в переди стоит девушка, думаю как к ней обратится, на ты или на вы??. мысленно рассуждаю: автобус экспресс, если не сошла на предыдущей остановке, значит едет в мой микрорайон, у нее бутылка вина, значит едет к мужчине, вино дорогое значет едет к красивому мужчине!!, в моем микрорайоне всего двое красивых вужчин, мой муж и мой любовник. к любовнику она точно не едет, потому что к нему еду я, значит едет к моему мужу. у мужа две любовницы, оля и катя, катя сейчас в командировке. обращяюсь в девушке: оля передайте за проезд, девушка оборачивается и ошоломленно отвечает,откуда вы меня знаете??

FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
vovanvovanich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Награды: 10
Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:52 | Сообщение # 403
Только легли в постель женщина с любовником и сразу стук в дверь.Она:иди посмотри кто там!Он встает не одеваясь, на цыпочках идёт к двери и смотрит в глазок.В это время под дверью стоит сантехник на корточках и смотрит в замочную скважину и говорит-Что кудрявый нос повесил!Скажи мамке сантехник приходил.

http://vovan.by/
Профиль Сайт
Deferensor Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Награды: 3
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:00 | Сообщение # 404
Проснулся в раю. В ногах чмокает обнаженная красавица. Слева холодильники с пивом.
Справа полки с сигаретами. Ангелы поют «Владимирский централ».
Оказалось, приютила на ночь барышня из ларька.

Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14, Форд-Сиерра 90г.
дима2FT Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Награды: 5
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:10 | Сообщение # 405
Deferensor, браво.

FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:37 | Сообщение # 406
мужик пришел в туалет, засел в кабинку, делает свои дела, кинулся а бумаги нет, думает что же делать, слышит в соседней кабинке тоже кто то есть, он ему, земеля, бумагой не поделишся, извини, у самого чуть чуть, этот ему ну хот 500 разменяеш??

Добавлено (10.11.2012, 10:37)
---------------------------------------------
абитуриент на приемном екзамене у комиссии дрожащим голосом спрашивает: а писло чисать!!

FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:24 | Сообщение # 407
tranzit046, Похожий вспомнил.-Папа а правда что акции это ценные бумаги?Сынок в жизни бывают моменты когда любая бумажка может быть ценной!

Профиль Сайт
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:11 | Сообщение # 408
бухали американец и русский, американец достает последнюю бутылку водки и говорит: will you??. русский: я тебе бл*ть вылью!! biggrin

Добавлено (11.11.2012, 16:11)
---------------------------------------------
жена мужу говорит: в прихожей лампочка перегорела, поменяй!, а он я не электрик, потом потек на кухне кран, говорит отремонтируй: он ей я не водопроводчик!!, приходит он как то домой, лампочка поменяна, кран отремонтирован:, спрашивает кто сделал??, жена ему, да соседа попросила!!, а в замен говорит или песню спой или постель??, муж спашивает, и что спела, нет я тебе что софия ротару что ли!! biggrin

Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:56 | Сообщение # 409
Грузин держит в руках сына которого только забрали из роддома.Долго рассматривает а потом говорит жене-Слюшай ты мине его радила или связал?

Профиль Сайт
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Награды: 38
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:51 | Сообщение # 410
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…))
......
Я всегда встаю на весы с котом.
В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek, Дмитрий03