Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:29 | Сообщение # 381
всім привіт,
-- дааа,- хорошие воспоминания о прошлой жизни, именуемой,- детство ..... а накупить пакетики заварного крема, набрать в рот и выдуть друг на друга, или пачки киселя погрызть "сырыми" ........ только про холодильник "зил" чуть-чуть не правда,- ни чё оттуда не вылетало,- это же был самый "крутой" апарат в ссср.
щасливо.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:12 | Сообщение # 382
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить, начать бизнес? Специально для тебя, каждую неделю - понедельник!Добавлено (28.08.2012, 12:04) --------------------------------------------- Он и она занимаются сексом- Она- Милый, только не в меня. Он(озираясь по сторонам)- А в кого? Добавлено (28.08.2012, 12:04) --------------------------------------------- - Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! - Ты уже и там всех достала? Добавлено (28.08.2012, 12:08) --------------------------------------------- Был у нас один сержант (Закир) такая сволочь, а бить его незя. Как-то вечером мы полным сержантским составом просматривали журнал СПИДИНФО, там реклама всяких секс-игрушек, мы решили приколоться и выписали через почту самый большой фаллоимитатор. Все посылки, приходившие на роту, получал дежурный, в тот день дежурил как раз я. Получил посылки и письма на почте, принес в кабинет к командиру роты, их там вскрывали в присутствии хозяина и командир проверял, чтобы не было водки и травы, потом отдавал все это на руки солдату. Так вот посылка Закиру, небольшая коробка, а так как все приходящее из секс-шопов маскируют, естественно непонятно че за дела, ну командир открывает посылку, Закир рядом, и достает из коробочки ОГРОМНЫЙ ФАЛЛОС, командир в шоке, падая на стул произносит фразу (которую помню до сих пор): - Закиров, тебе чего в армии мужиков не хватает, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО????? Я в судорогах сползаю по стене. Вся часть ржала над Закиром целую неделю, и как ни странно после это он перестал стучать на нас – командир его стеснялся, сами понимаете почему. Добавлено (28.08.2012, 12:12) --------------------------------------------- В супермаркете, куда мы обычно ходим за едой, брательник отмочил отдельную пошлую фишку. Вечером продавщицы (как и другие люди) соображают плохо. В общем, в магазине, куда он пошел за едой, касса «не видит» штрих-код на коробке яиц. То ли сбой, то ли еще не занесли в базу, а уже выставили (такое бывает). Продавец: - Мужчина, у вас яйца не проходят. Брательник (отдохнувший, бодрый): - Так яйца всегда не проходят! Продавец изумленно: - Почему?! У меня это очень редко бывает. Обычно всегда проходят! - Уникальная вы женщина! - У нас все такие! Мужчина сзади, загибаясь: - Мужик, иди отсюда, памперсов не брал, а дальше, вас слушать без них, я уже не могу!
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:23 | Сообщение # 383
Если бы Apple делали велосипеды... Руль крутить бесплатно, тормозить платно. Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг. Насосы и воздух от других велосипедов не подходят. Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии. iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня. Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги. Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:45 | Сообщение # 384
kasjavka, Почитал сегодня с меньшим сыном ваши байки, чуть не умер от смеха. Спасибо.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:22 | Сообщение # 385
Из рекламы питьевой воды "..пусть и печень почувствует, что "Кристалл" бывает разный"
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:01 | Сообщение # 386
В тему последних срачей.
…Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. — Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. — Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. — Ты ЖЖ читаешь? — спросил он. — Иногда, мой господин. — Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? — Что именно, мой господин? — Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. — Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:08 | Сообщение # 387
Ну что, голубчик, пьёте? — Да, доктор... — А чтоже Вы пьёте? — Ну, еслиназвание этого напитка разделить на 2 части, тополучатся названияживотных. — Конь—як? — Точно! — А какмного Вы пьёте? — А поменяйте животных местами
был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:29 | Сообщение # 388
|
Deferensor
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:13 | Сообщение # 389
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну… я даже не знаю… может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю… Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в говне не разбираетесь!!!
Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14, Форд-Сиерра 90г.
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:18 | Сообщение # 390
|