Ваши любимые анекдоты:)
|
|
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:44 | Сообщение # 372
м дааа, вечное так близко!! всего 400 метров
был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
|
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:13 | Сообщение # 374
В школе последний урок русского языка. Решается годовая оценка. Учительница спрашивает детей: - Объясните, детки, что означет выражение: "Родиться в рубашке"? Машенька: - Мой дедушка родился в рубашке. Когда была война, в его танк попала ракета, башню оторвало, все сгорели, а дедушка выжил. Петя: - Мой папа родился в рубашке. Когда он сплавлялся по горной речке на плоту, плот перевернулся, все утонули, а он выплыл. Так выступили все, дошла очередь до Вовочки: - Мой кот родился в рубашке. - Почему, Вовочка? Объясни. - Я вчера съел пять таблеток виагры, а его дома не было!
Добавлено (22.08.2012, 17:17) --------------------------------------------- Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает: -Яйца-то не жмет? -Нет. -Как зовут? -Оля...
Добавлено (22.08.2012, 17:55) --------------------------------------------- Dark like at nigger's shop После гражданской войны в США негры получили независимость и, поскольку на плантациях собирать тростник им было уже западло, они все бросились в частное предпринимательство и понаоткрывали массу лавочек. Поскольку все они были бедные, то располагались эти лавки в подвалах домов. По той же причине керосина для ламп тоже не хватало, и в этих магазинах вечно царил мрак. Так появилось выражение dark like at nigger's shop, при переводе на русский плавно трансформировавшееся в "темно, как у негра в жопе".
Добавлено (22.08.2012, 17:59) --------------------------------------------- Вoзвpaщaлcя c дaчи нa aвтo. Нa зaднeм cидeньe бoкc c xoмякoм. Пoпaл нa радар. Нa вoпpoc: “Пoчeму пpeвышaeм cкopocть?”, peшил cxoxмить и oтвeтил: “Xoмякa вeзу. Вeчep. Зaмepзaeт xoмяк-тo.” Минутнaя пaузa, зaглядывaниe в caлoн aвтoмoбиля и пepл: “Лaднo, eзжaй. Тoлькo быcтpo и фopтoчку зaкpoй, a тo eгo (xoмякa) eщe и пpoдуeт!”
Добавлено (22.08.2012, 20:45) --------------------------------------------- ЕВПАТОРИЯ: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 5 гривен.
Добавлено (22.08.2012, 20:54) --------------------------------------------- Научилась целоваться на помидорах и думаешь,что готова к жизни ? Ха, Покупай бананы...
Добавлено (23.08.2012, 10:06) --------------------------------------------- Есть у меня приятель, ему за 40, брака боится, как огня. При всем этом не может долго один (не то, что без секса, а просто один в квартире), поэтому приводит к себе на ПМЖ новых девушек (причем, зараза, все таких тихих да хозяйственных берет, каким бы другой мужик голову бы зря не морочил, раз в ЗАГС не собирается). Поживет с полгода, потом прости-прощай. А через месяц новую ведет. Вчера передаю привет очередной его пассии. В ответ: Приятель: А все уже, Олька в отставке. Я: Что так? П: Возвращаюсь домой, а она смеется, и говорит, загляни на шкаф кухонный. Ну, я залез, а там на верх шкафа скотчем прилеплена заламинированая бумажка. Читаю, и хренею - это, лять, целая инструкция, как со мной жить.Что я люблю, что не люблю, что мне говорить нельзя, привычки мои! И телефон маман типа экстренной помощи. Я: Полезная штука )) П: Да, полезная! Еще поверх ламината дописано другим почерком: "Все равно ничего не поможет!!" И мамин старый телефон на новый исправлен. Я: А Оля здесь при чем? П: Да ты пойми, этой "памятке по уходу за Костиком", судя по старому номеру, лет немало. То есть каждая ее находила при уборке, принимала к сведению, и оставляла на месте, даже дописывала свое. А Оля нашла, и МНЕ рассказала, еще и хихикала. Спалила всех, кто был до нее, понимаешь? Никакой женской солидарности. Как такой доверять? Я: А что с бумажкой сделал? П: Дописал, какое пиво люблю, и оставил на том же месте.Добавлено (23.08.2012, 10:13) --------------------------------------------- О зубах и справедливости
Приятель перед какой-то важной встречей решил отбелить зубы. Очень важная встреча. Подстригаться нельзя, а зубы отбеливай пожалуйста. Отбелил он зубы, и сверкая ослепительной улыбкой попёрся на рандеву.
И там ему их выбили. Все как снег белые зубы выбили нахрен. Ну, не все конечно. Но много. Встреча прошла в тёплой, дружеской атмосфере.
Приятель радовался как ребёнок. Не всем так повезло. Кому голову офисным стулом проломили, кому чашечку коленную прострелили. Обиженным не ушел никто. А тут только зубы. А зубы что? Зубы не голова. Были - нет. Вынул - вставил.
Ему б сидеть и кушать манную кашу. А он нет. Не такой. Взял и накатал в суд. На стоматологическую клинику.
- Стоматология-то при чем?
- Не, а на кого? Это ведь зубы.
Такая логика.
Короче, составил исковое и пошел к директору стоматологии. Заключать мировое соглашение. Зубы мол выпали вследствие отбеливания. О том, что между отбеливанием и иском во рту побывал чей-то ботинок, он конечно умолчал. А при изъятии этого факта из хронологии событий прослеживалась прямая связь между отбеливанием и выпадением. - Бред!!! - сказал эскулап. - Фпфшфчччфхшшш! - возразил приятель. В его пользу говорил тот факт, что зубов выпало сразу много. Если бы один, тогда подозрительно. Ну а так... Много зубов сразу просто так не выпадает. Сошлись на том, что эскулап вставляет ему бесплатно зубы, а тот отказывается от иска и всяких компенсаций.
Теперь значит приятель ходит забесплатно вставлять зубы, а как вставит, так пойдёт в депутаты баллотироваться. То, что его выберут, даже сомнений нет. Вот такие люди, настойчивые и целеустремлённые, приходят во власть. С крепкими белыми зубами и своеобразными представлениями о справедливости.
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Четверг, 23.08.2012, 10:07
|
дима2FT
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:49 | Сообщение # 375
kasjavka, ну брат ты и замутил про зубы.черт реально совсем не еврей.кстати очень рад тебя видеть .хоть и в сети.
FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:11 | Сообщение # 376
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр.Добавлено (24.08.2012, 01:11) --------------------------------------------- Бабулька в магазине, разглядывая стринги, заявила в недоумении : — Вот захочешь обосраться, а некуда.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:49 | Сообщение # 377
дима2FT, Quote (дима2FT) очень рад тебя видеть Взаимно, Дима!!!! Добавлено (24.08.2012, 10:49) --------------------------------------------- Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов, спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. На самом деле, есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыплются банки. Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу". Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть? Обувная ложка - лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги. А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую – ни будь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ. А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте – при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы - один из того поколения, я Вас приветствую
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Пятница, 24.08.2012, 08:58
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:06 | Сообщение # 378
|
дима2FT
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:59 | Сообщение # 379
kasjavka, а в пять лет сесьть на автобус проехать одну остоновку а потом со всех ног домой.приветствую тебя.
FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:56 | Сообщение # 380
Quote (дима2FT) а в пять лет сесьть на автобус проехать одну остоновку а потом со всех ног домой.
|