transit-club
Модератор форума: петрен  
Ваши любимые анекдоты:)
Дата: Вторник, 21.08.2012, 03:33 | Сообщение # 371
всім привіт, smile

-- продолжу эту весёлую тему ,- как-то на трассе видел такой прикол :- стоит на обочине знак "место отдыха"- наклоненая елка с табуретом(кто забыл wink ), и снизу табличка 400м,- но проехав пол километра никакого места нет, кроме.......- кладбища...... а кто скажет, шо это не место отдыха, - вееечного wink biggrin

щасливо. smile
Степан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Награды: 4
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:44 | Сообщение # 372
м дааа, вечное так близко!! всего 400 метров biggrin

был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир
есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
Профиль Авто
Дата: Среда, 22.08.2012, 02:02 | Сообщение # 373
всім привіт, smile

да-да,- особенно, когда оглянешся по сторонам,- как "шкмахеры" ездят sad

щасливо. smile
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:13 | Сообщение # 374
smile

В школе последний урок русского языка. Решается годовая оценка. Учительница спрашивает детей:
- Объясните, детки, что означет выражение: "Родиться в рубашке"? Машенька:
- Мой дедушка родился в рубашке. Когда была война, в его танк попала ракета, башню оторвало, все сгорели, а дедушка выжил. Петя:
- Мой папа родился в рубашке. Когда он сплавлялся по горной речке на плоту, плот перевернулся, все утонули, а он выплыл. Так выступили все, дошла очередь до Вовочки:
- Мой кот родился в рубашке.
- Почему, Вовочка? Объясни.
- Я вчера съел пять таблеток виагры, а его дома не было!

Добавлено (22.08.2012, 17:17)
---------------------------------------------
Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает:
-Яйца-то не жмет?
-Нет.
-Как зовут?
-Оля...

Добавлено (22.08.2012, 17:55)
Dark like at nigger's shop
После гражданской войны в США негры получили независимость и, поскольку на плантациях собирать тростник им было уже западло, они все бросились в частное предпринимательство и понаоткрывали массу лавочек. Поскольку все они были бедные, то располагались эти лавки в подвалах домов. По той же причине керосина для ламп тоже не хватало, и в этих магазинах вечно царил мрак. Так появилось выражение dark like at nigger's shop, при переводе на русский плавно трансформировавшееся в "темно, как у негра в жопе".

Добавлено (22.08.2012, 17:59)
Вoзвpaщaлcя c дaчи нa aвтo. Нa зaднeм cидeньe бoкc c xoмякoм. Пoпaл нa радар. Нa вoпpoc: “Пoчeму пpeвышaeм cкopocть?”, peшил cxoxмить и oтвeтил: “Xoмякa вeзу. Вeчep. Зaмepзaeт xoмяк-тo.” Минутнaя пaузa, зaглядывaниe в caлoн aвтoмoбиля и пepл: “Лaднo, eзжaй. Тoлькo быcтpo и фopтoчку зaкpoй, a тo eгo (xoмякa) eщe и пpoдуeт!”

Добавлено (22.08.2012, 20:45)
ЕВПАТОРИЯ:
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 5 гривен.

Добавлено (22.08.2012, 20:54)
Научилась целоваться на помидорах и думаешь,что готова к жизни ? Ха, Покупай бананы...

Добавлено (23.08.2012, 10:06)
Есть у меня приятель, ему за 40, брака боится, как огня. При всем этом не может долго один (не то, что без секса, а просто один в квартире), поэтому приводит к себе на ПМЖ новых девушек (причем, зараза, все таких тихих да хозяйственных берет, каким бы другой мужик голову бы зря не морочил, раз в ЗАГС не собирается). Поживет с полгода, потом прости-прощай. А через месяц новую ведет. Вчера передаю привет очередной его пассии. В ответ:
Приятель: А все уже, Олька в отставке.
Я: Что так?
П: Возвращаюсь домой, а она смеется, и говорит, загляни на шкаф кухонный. Ну, я залез, а там на верх шкафа скотчем прилеплена заламинированая бумажка. Читаю, и хренею - это, лять, целая инструкция, как со мной жить.Что я люблю, что не люблю, что мне говорить нельзя, привычки мои! И телефон маман типа экстренной помощи.
Я: Полезная штука ))
П: Да, полезная! Еще поверх ламината дописано другим почерком: "Все равно ничего не поможет!!" И мамин старый телефон на новый исправлен.
Я: А Оля здесь при чем?
П: Да ты пойми, этой "памятке по уходу за Костиком", судя по старому номеру, лет немало. То есть каждая ее находила при уборке, принимала к сведению, и оставляла на месте, даже дописывала свое. А Оля нашла, и МНЕ рассказала, еще и хихикала. Спалила всех, кто был до нее, понимаешь? Никакой женской солидарности. Как такой доверять?
Я: А что с бумажкой сделал?
П: Дописал, какое пиво люблю, и оставил на том же месте.

Добавлено (23.08.2012, 10:13)
О зубах и справедливости

Приятель перед какой-то важной встречей решил отбелить зубы.
Очень важная встреча. Подстригаться нельзя, а зубы отбеливай пожалуйста.
Отбелил он зубы, и сверкая ослепительной улыбкой попёрся на рандеву.

И там ему их выбили.
Все как снег белые зубы выбили нахрен.
Ну, не все конечно. Но много.
Встреча прошла в тёплой, дружеской атмосфере.

Приятель радовался как ребёнок.
Не всем так повезло.
Кому голову офисным стулом проломили, кому чашечку коленную прострелили.
Обиженным не ушел никто.
А тут только зубы.
А зубы что? Зубы не голова. Были - нет. Вынул - вставил.

Ему б сидеть и кушать манную кашу.
А он нет. Не такой.
Взял и накатал в суд.
На стоматологическую клинику.

- Стоматология-то при чем?

- Не, а на кого? Это ведь зубы.

Такая логика.

Короче, составил исковое и пошел к директору стоматологии.
Заключать мировое соглашение.
Зубы мол выпали вследствие отбеливания.
О том, что между отбеливанием и иском во рту побывал чей-то ботинок, он конечно умолчал.
А при изъятии этого факта из хронологии событий прослеживалась прямая связь между отбеливанием и выпадением.
- Бред!!! - сказал эскулап.
- Фпфшфчччфхшшш! - возразил приятель.
В его пользу говорил тот факт, что зубов выпало сразу много.
Если бы один, тогда подозрительно.
Ну а так... Много зубов сразу просто так не выпадает.
Сошлись на том, что эскулап вставляет ему бесплатно зубы, а тот отказывается от иска и всяких компенсаций.

Теперь значит приятель ходит забесплатно вставлять зубы, а как вставит, так пойдёт в депутаты баллотироваться.
То, что его выберут, даже сомнений нет.
Вот такие люди, настойчивые и целеустремлённые, приходят во власть.
С крепкими белыми зубами и своеобразными представлениями о справедливости.

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...

Сообщение отредактировал kasjavka - Четверг, 23.08.2012, 10:07
Профиль Сайт
дима2FT Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Награды: 5
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:49 | Сообщение # 375
kasjavka, ну брат ты и замутил про зубы.черт реально совсем не еврей.кстати очень рад тебя видеть .хоть и в сети.

FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:11 | Сообщение # 376
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Травматолог:
- У нас травмпункт, а не кукольный театр.

Добавлено (24.08.2012, 01:11)
Бабулька в магазине, разглядывая стринги, заявила в недоумении :
— Вот захочешь обосраться, а некуда.

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:49 | Сообщение # 377
дима2FT,
Quote (дима2FT)
очень рад тебя видеть

Взаимно, Дима!!!! smile

Добавлено (24.08.2012, 10:49)
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов, спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. На самом деле, есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыплются банки.
Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".
Сколько ещё было чудес света!
Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть?
Обувная ложка - лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую – ни будь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм.
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.
А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте – при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
Если Вы - один из того поколения, я Вас приветствую

Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...

Сообщение отредактировал kasjavka - Пятница, 24.08.2012, 08:58
Профиль Сайт
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:06 | Сообщение # 378
Прикрепления: 9067001.jpg (54.1 Kb)

Помог - скажи СПАСИБО
Профиль Сайт
дима2FT Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Награды: 5
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:59 | Сообщение # 379
kasjavka, а в пять лет сесьть на автобус проехать одну остоновку а потом со всех ног домой.приветствую тебя.

FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:56 | Сообщение # 380
Quote (дима2FT)
а в пять лет сесьть на автобус проехать одну остоновку а потом со всех ног домой.

biggrin

Помог - скажи СПАСИБО
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, nikola1964, Musha, mihails, Обан, Evgeniy1961