Ваши любимые анекдоты:)
|
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:00 | Сообщение # 361
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:28 | Сообщение # 362
Сейчас этот студент работает в Google Inc.
В1. В какой битве погиб Наполеон? * в своей последней
В2. Где была подписана Декларация Независимости? * внизу страницы
В3. В каком штате течет река Рави? (Игра слов: В каком состоянии течет река Рави? river Ravi flows in which state?) * в жидком
В4. Какова основная причина развода? * женитьба
В5. Какова основная причина неудачи? * экзамен
В6. Что Вы никогда не ели на завтрак? * обед и ужин
В7. Что выглядит как половина яблока? * другая половина
В8. Если бросить красный камень в синее море, каким он станет? * мокрым
В9. Как может человек идти 8 дней без сна? * да без проблем, он ночью спит
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:24 | Сообщение # 363
Бpoдит пo пляжу фoтoгpaф c кaким-тo удaвoм (или питoнoм, или гaдюкoй, или кaким дpугим звepeм) и cнимaeт вcex жeлaющиx c этим пpecмыкaющимcя нa тoм мecтe, гдe жeлaющий зaxoчeт. Oднa дaмa (нeпoдaлeку oт мecтa мoeй лeжки) peшилa cфoтoгpaфиpoвaтьcя c дeтьми и этим звepeм вoкpуг шeи. Haмoтaл, знaчит, фoтoгpaф eй удaвa вoкpуг гopлa и… Дaмa (пытaяcь oтoдpaть звepюгу oт гopлa, видимo пepeдумaлa, бeднягa): -Oй, oй, oй, oй… Фoтoгpaф (c твepдым жeлaниeм дoвecти cвoю миccию дo кoнцa, cуpoвo): -Дeти, пoдoйдитe к мaмe! Нeпoxмeлeнный чeлoвeк, пepeгpeвшийcя нa coлнцe кoммeнтиpуeт: -Пoпpoщaтьcя… Peaкция oкpужaющиx былa нeoпиcуeмa...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:57 | Сообщение # 365
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:44 | Сообщение # 366
Трамвай. Презентабельный мужчина, видимо, случайно загнанный в данный вид транспорта болезнью шофёра, встаёт и направляется к выходу, забывая на сиденье свою барсетку. Вдогонку ему летит потрясающая реплика женщины, сидевшей сзади него: "Мужчина, вы свою косметичку забыли..." Более красного лица, как в тот момент у этого человека, я не видел...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:12 | Сообщение # 367
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:48 | Сообщение # 368
ярос_лав, Quote (ярос_лав) kasjavka, Сань,- ну вы блин и счастливчик,- в нужном месте, и в то же время,- то на пляже, то : Вот так всегда, живёшь вроде интерестно, а детям рассказать нечева...
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:25 | Сообщение # 369
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:27 | Сообщение # 370
у нас маршрутка от микрорайона до цемпоселка едет мимо городского кладбища, на районе знач входит бабулька и в салон не проходит ., а так возле двери стоит. водила поворачивается с вопросом: - бабуль, Вам на кладбеще? - нет , сынок, мне еще рано!....
был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
|