Ваши любимые анекдоты:)
|
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:22 | Сообщение # 521
- Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый...
Женщина приходит на приём с семейному психологу: - А Вы попробуйте разнообразить Вашу сексуальную жизнь с мужем.... - Это как? - Ну, например - переоденьтесь в его любимый персонаж из его компьютоных игр..... - Доктор Вы в своём уме?Где я возьму костюм ТАНКА?!
Создал бог мужчину. И все вроде хорошо, но сказал мужчина: "Господи, скучно мне! " А бог ему ответил: "Хорошо, я создам для тебя женщину, она будет любить и уважать тебя, она будет понимать тебя с полуслова и угадывать все твои желания, она будет нежной и ласковой и очень красивой. Она будет помогать тебе во всем. Но за это ты должен отдать мне 3 ребра, одну ногу, одну руку, глаз, ухо и почку. " На что мужчина ответил: "Господи, а что я получу за одно ребро? "Добавлено (05.06.2013, 09:22) --------------------------------------------- -Почему ты по квартире ходишь в одних трусах? -В двух жарко.
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Deferensor
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:17 | Сообщение # 522
Цитата (kasjavka) - Да нет, что ты. Ты - четвертый... Зачет!
Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14, Форд-Сиерра 90г.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:50 | Сообщение # 523
В горисполком г. Минска поступила заявка на гей-парад в поддержку Президента. Власти города в растерянности....Добавлено (07.06.2013, 10:33) --------------------------------------------- Говорят, что животные со временем становятся похожи на своих хозяев. Вот тебе не кажется, что твоя кошка - бл@дь? Добавлено (07.06.2013, 15:50) --------------------------------------------- Девушка в милиции: - Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - Так к врачу идите, зачем к нам, в милицию, то пришли? - А, так меня это..., соседи убить хотят....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:48 | Сообщение # 524
Жили два кума. У одного было пятеро детей, а второму Бог не дал. Одним днем заходит второй кум к первому и говорит: - Кумэ, ходим до меня надо поговорыть. - Да, не магу я. Корову подоить, синца дать, детей спать уложить. - Да, пойдем говорит. Я вже и поляну накрыл. - Ну ща. Заходять они в хату, а нам стол накрыт. Пырожки, сальцо, самогончик. Ну сели они выпили по стакану и тут второй кум и говорит: - Кумэ, от у тэбэ пятеро дитей, а мени Бог не дав. Так от, мы с женою потолковали и... Короче она в спальни и ждэ. - Кум, да якось не вдобно. - Та шо там невдобного. Давай ще по одной. Усосали они литрушку. - Ну йди кумэ, вона ж ждэ. Пошел кум. Через часок приходит с расстегнутой ширинкой. На столе опять самогон. Сели бахнули по стакану. - Ну шо там кумэ? Все гуд? - Ой кумэ, ну який з мэнэ пяного е@@ка, так в рот надавав.
http://vovan.by/
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:10 | Сообщение # 525
Ездил в село картоху молодую закупать и там мужик рассказал.......анекдот из жизни: Поругалась соседка с соседом, ну а вечером жалуется соседке на её мужика - Ох и муж у тебя, такой-сякой... Как только ты с ним и живешь!!? А та отвечает - Да номально живем, регулярно....
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Четверг, 13.06.2013, 15:11
|
petrpetr7692
Меня здесь нет
Транзитовед
511 постов
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:58 | Сообщение # 526
Подмосковье 1941 год РУССКИЙ ИФАН СДАВАЙСЯ В ПЛЕН ТЫ БУДЕШ ИМЕТЬ КОРОВА РЮМКА ВОДКА,БАБА И БАЛАЛАЙКА 2013 РУССКИЙ ВАНЯ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШ ТАКОЙ УМНЫЙ КАК ВУЙКО ГУЦУЛЬСКИЙ И ТАКЖЕ ХОРОШО МЫТЬ ТУАЛЕТ В ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ ТЫ БУДЕШ ИМЕТЬ БМВ 1980 ГОДА ВЫПУСКА РЮМКУ ВОДКИ И БАЛАЛАЙКУ
FT95, 150L, 1999г. 2.5TD 85kw. Lukas EPIC, MT75, 4.63 грузовой R15, ABS, TCS
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:33 | Сообщение # 527
образец подачи объявлений
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_eclipse_10620501.html
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:33 | Сообщение # 528
Yurezz, Добавлено (12.07.2013, 23:33) --------------------------------------------- /////// з об`яви////Дуже спритний агрегат, як тиснеш газ до бляхи то такі впечитлєнія шо тобі хтось копняк в дупу дав. І вапше за рульом чуствуєш себе крутим як Чак Норіс.
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:40 | Сообщение # 529
Цитата (Yurezz) образец подачи объявлений Даааа!!!! Вот это объява!!! Теперь авто с руками оторвут......
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:06 | Сообщение # 530
Цитата (петрен) Цитата (Yurezz)образец подачи объявлений Даааа!!!! Вот это объява!!! Дюже гарное объявление ,такое что его любой "москаль" (ну типа меня) сразумиет!
|