Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Александр1964
Меня здесь нет
Гуру
919 постов
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:50 | Сообщение # 591
Решили Брежнев и Картер поменяться местами. Встречаются через месяц. Картер у Брежнева спрашивает - Как дела? - Хреново. Отвечает Брежнев. Зарплату снизил - забастовка, цены поднял - забастовка. - А как у тебя? спрашивает у Картера. -Отлично! Отвечает Картер. Цены поднял и ни хрена, зарплату снизил и ни хрена, объявил всем явиться на площадь, вешать будем так только один человек вопрос задал. - Какой? спрашивает обрадовавшись Брежнев - А веревку свою брать или профсоюз выдаст?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:27 | Сообщение # 592
Старого мужчину разбудил "будильник Кашпировского",тот побрел в туалет,но моча не идет и он бормочет: -И что ты меня поднял?Давай же делай свое дело,я спать хочу. Жена из спальни: -Моня,с кем это ты говоришь в туалете? -Спи,Сарра!Ты его не помнишь!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1712 постов
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:45 | Сообщение # 593
Цитата Wayder ( ) Вот такие нынче стали собирать в Украине телескопы из китайских(типа итальянских) запчастей. Если заглянуть в его дырочку, то МНОГОЕ можно увидеть!))) даааа!крутой"телескоп"!хош,смотри,хош "качайся"
Добавлено (01.12.2013, 22:45) --------------------------------------------- знаете,почему раньше(когда присутствовал расстрел)всем "смертникам" перед расстрелом лоб зелёнкой мазали?исключительно исходя из соображений о здоровье человека.пуля ведь не стерильна,может инфекцию занести!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Сообщение отредактировал малыш31 - Воскресенье, 01.12.2013, 22:45
|
SidEva
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:24 | Сообщение # 594
- Сыну подарок купил? - Нет еще, на следующей неделе поеду. - Что дарить будешь? - Контрольный пакет акций ОАО "РЖД" и московского метрополитена. Он хотел железную дорогу с туннельчиками.. Подробнее - на сайте анекдотов "Чёртова Задница", посмотри, не пожалеешь: http://www.hellass.com/business/
Ford Focus
|
gora-1971
Меня здесь нет
Супергуру
1216 постов
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:36 | Сообщение # 595
Мой приехал с командировки ..То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, Я лежу и улыбаюсь..... Ищи -ищи... Я сама первый день дома .Добавлено (08.12.2013, 18:36) --------------------------------------------- Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят» дочка задала вполне логичный вопрос:— А где все это время был папа-козел?
Транзит 1988 борт , 120 спарка. 2,5 атмосферник , бош, кпп мт75.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:01 | Сообщение # 596
Цитата gora-1971 ( ) А где все это время был папа-козел? Ну что ребенку ответить - "КОЗЁЛ" её папа!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
gora-1971
Меня здесь нет
Супергуру
1216 постов
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:05 | Сообщение # 597
Сидит ворона на дереве с сыром, сзади подбегает лиса с битой. Бац ей по башке, хватает сыр и убегает. Ворона: "ни хрена себе басню сократили"..
Транзит 1988 борт , 120 спарка. 2,5 атмосферник , бош, кпп мт75.
|
Wayder
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:28 | Сообщение # 598
Прочитал сегодня в "Комсомолке". Действительно, как что-то выдадут!!!!))))
Аня, 4 года На блюдечке два печенья. Кладу еще два. - Два и еще два - сколько будет? - Три! - Как три?! - Одно забери! ❄ ❄ ❄ Мишутка, 5 лет: За обедом: - Мама, ты будешь булочку? - Нет. - А с маслом? - Нет. - А с колбаской и сыром? - Буду, сынок, дай откусить… - Мама, ты что?! Ты же будешь толстой! ❄ ❄ ❄ Игорешка, 4 года: Подходит к бабушке и спрашивает: - Бабушка, а есть у вас баня? - Нет, внучек, бани, только душ. - А почему же дедушка всегда говорит, чтобы ты шла в баню?! ❄ ❄ ❄ Саша, 6 лет: - Сынок, назови приметы осени. - Ну, птички улетают, листики облетают, шины на зимние надо менять... - ??? А приметы зимы? - Снег идет, а шины уже менять не надо! Я в истерике. - Ну а весной что у нас? - Птички прилетают, листики распускаются... ШИНЫ НАДО ОПЯТЬ МЕНЯТЬ!!! ❄ ❄ ❄ Настюша, 3 годика: - Настенька, есть много сладкого вредно. - Почему? - Зубки будут портиться. Дочь подумала и выдала: - Но отказываться, когда угощают, я думаю, не надо. ❄ ❄ ❄ Лена и Маша, по 5 лет. Девочки играют в слова. Лена что-то загадала, а Маша отгадывает. Маша спрашивает: - А это съедобное? - Нет... Ну-у-у, впрочем... Если оно мне надоест, то я могу его съесть! Маша обреченно: - Ну это я, что ли? ❄ ❄ ❄ Наташа, 4 года: - Чебурашка - это такой зверек с огромными ушами и крокодилом вместо нормальных друзей. ❄ ❄ ❄ Витя, 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: - Я ловлю рыбу! - Это же для доктора! - Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? - Горло болит. Вы можете помочь? - Не могу. - Почему?! - Я рыбу ловлю... ❄ ❄ ❄ Илья, 3 года: - Сын, если не будешь слушаться, придет Бабайка и заберет тебя. - Да ладно, мам, хорош про Бабайку-то заливать! ❄ ❄ ❄ София, 2 годика: - Мама, на кого я похожа? - И на меня, и на папу, и на бабушек, и на дедушек. - Получается, я вся такая перемешанная… ❄ ❄ ❄ Марьянка, 3 года (рассказывает папа). У нас двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон, как доча моя громко так спрашивает: - Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Представьте мое изумление. - Нет, - говорю. И она, глубоко вздохнув: - Ладно, иду. ❄ ❄ ❄ Аленка, 4 года. Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Аленка взяла над ними шефство. Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога: - Папочка, там один котенок все личико в молочке испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж лениво: - Его мама вылижет. Аленка поворачивается ко мне: - Мам, вылижешь?! ❄ ❄ ❄ Вероника, 3 года: - Доченька, может, почитаем книжку вместо просмотра мультиков? - Нет, мама, а то я зачитаюсь и слишком умной стану! ❄ ❄ ❄ Инга, 3 года: - Дочь, посмотри, у тебя на джинсах дырка. Где ты умудрилась их порвать? - Сама не знаю, где мои глаза в этот момент были. ❄ ❄ ❄ Ксюша, 3 года. После просмотра сказки: - Мама, а почему в нашем городе нет сказочных замков? И тут же сама ответила на свой вопрос: - Наверно, потому, что и с принцами проблема.
Ford Transit Chasis 1992 2.5D, 59kW, Bosh-механика, краб, 150L, R15 https://www.drive2.ru/r/ford/162231/
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:38 | Сообщение # 599
«Боже мой! Как тесен мир, как тесен! «— радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день. ---------------- Новини орнітології: В центрі Києва зграя "беркутів" оберігає півня від справжніх орлів (с) --------------------- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.А так, рядом телепаются.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Воскресенье, 15.12.2013, 16:41
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:56 | Сообщение # 600
ЭХ давно меня на форуме не было! Вот решил повеселить однофорумчан! Пара анекдотов - Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял?
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает?
Папа голый после душа бреется в ванной у зеркала. Забегает сынок 3-х лет, подскальзывается на мокрой плитке и падая хватается за папин конец ... еле удержался . Папа (не отрываясь от процесса бритья) , скривившись от боли : — Ы-ы-ть ! Стояла б мать — убился б малый ...
Пошли раз мужики на охоту — видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлогимедведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу — медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: — Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет — попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: — Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: — Вася, в лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет!
— Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе... — Ну, с кем не бывает! — Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось!
Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло!
— Вчера написала на грязной машине соседа: «Помой меня! » — И что? — Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи, дописано: «Приходи-помою. »
Благодарю за внимание!!! С уважением всегда ваш Mousekiller.
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
Сообщение отредактировал Mousekiller - Четверг, 19.12.2013, 19:58
|