| Погода | 
|  | 
| 
 Рауль
 Меня здесь нетГород: Санкт-Петербург  Супергуру Группа: Проверенные 2794 поста 
Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:04 | Сообщение # 461Кстати у нас до пандемии,когда туристы приезжают,это пипец,куча итальянцев,китайцев и всяких других,толпы блин...По Невскому идёшь,ну или вообще в центре,так такое впечатление,что иностранцев намного больше,чем русских, серьезно   Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
 | 
| 
 MGV
 Меня здесь нетГород: Катманду и  Симферополь  Супергуру Группа: Проверенные 1836 постов 
Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:04 | Сообщение # 462ОлегаА, что примазываешь???Цитата Рауль (  )  Но там и Карелы были,они то Олегу ближеЧтобы не одиноко было в Северо-Западном родстве??
  Добавлено (11.02.2021, 23:06)---------------------------------------------

Вот значит куды Вавилон переехалЦитата Рауль (  )  Кстати у нас до пандемии,когда туристы приезжают,это пипец,куча итальянцев,китайцев и всяких других,толпы блин...По Невскому идёшь,ну или вообще в центре,так такое впечатление,что иностранцев намного больше,чем русских, серьезно . А вот в Москве, как в Кремль не зайдешь -Одни КИТАЙЦЫ!!
 Как будто им там ЧайБалсаном намазано..
 Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
 | 
| 
 Рауль
Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:07 | Сообщение # 463Цитата MGV (  )  ближеОлегаА, что примазываешь???
 Чтобы не одиноко было в Северо-Западном родстве?
Ну а ты как хотел,свои же люди
  Добавлено (11.02.2021, 23:10)---------------------------------------------

Цитата MGV (  )  иностранцев намного больше,чем русских, серьезноВот значит куды Вавилон переехал   .
 А вот в Москве, как в Кремль не зайдешь -Одни КИТАЙЦЫ!!
 Как будто им там ЧайБалсаном намазано
В Москве китайцев ещё больше чем в Питере,это правда...Ну сейчас не Вавилон конечно,а как отменят,то кого только нет...Кстати,как их узнать в метро? Иностранцев?Блин,они реально громко разговаривают,итальянцы так это вообще,что-то с чем-то,ну и немчура тоже...
 Добавлено (11.02.2021, 23:11)---------------------------------------------
 MGV, Карелия рядом с Питером,если что
  Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
 | 
| 
 MGV
 Меня здесь нетГород: Катманду и  Симферополь  Супергуру Группа: Проверенные 1836 постов 
Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:11 | Сообщение # 464Неа, к нему из Гваделупы по М1, у них там другие интереснее географические названия.. И порой не совсем орфографические по своему лексиконуЦитата borok (  )  Дмитрий ты там посмотри может Григорий на соседней улице живет? . Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
 | 
| 
 Рауль
Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:14 | Сообщение # 465Цитата MGV (  )   улице живет?Неа, к нему из Гваделупы по М1, у них там другие интереснее географические названия.. И порой не совсем орфографические по своему лексикону
Не отказывался,Borok вас просчитал
 | 
| 
 MGV
Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:16 | Сообщение # 466Да знаем -все пара гребков лаптями по Ладожскому озеру и приплыли.Цитата Рауль (  )  MGV, Карелия рядом с Питером,если чтоТранзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
 | 
| 
 Рауль
Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:20 | Сообщение # 467Цитата MGV (  )  MGV, Карелия рядом с Питером,если чтоДа знаем -все пара гребков лаптями по Ладожскому озеру и приплыли
Да ну прям там лаптями,мы более продвинутые,на пирогах плаваем
 | 
| 
 MGV
Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:21 | Сообщение # 468Ну ты горазд подмазываться, то под Ростов, то под карелов косишь.....Цитата Рауль (  )  MGV, Так у нас уже Ростов блин,скоро как Турция будем с этим потеплениемОдним словом, как румын -Киркоров
   https://youtu.be/ctoYt_r1YPg
 | 
| 
 Рауль
Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:21 | Сообщение # 469А пироги у Вас с Димоном в Гваделупии закупаем    
 Добавлено (11.02.2021, 23:23)
 ---------------------------------------------

Цитата MGV (  )  Ну ты горазд подмазываться, то под Ростов, то под карелов косишь..... Одним словом, как румын -Киркоровhttps://u.to/LD0HGwОх ,чья б корова мычала
 Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 11.02.2021, 23:23 | 
| 
 MGV
Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:24 | Сообщение # 470Ну нам до ваших Зимних дворцовых Фигвамов далеко.Мы все по простому - По Обывательски, По Селянски, По Катмандовски.
 НО с ДУШОЙ.
 Гваделупа, нам только снится -хотя на карте ее можем показать
  И координаты точные знаем, чтобы путь указать. https://youtu.be/3heKNx356QA
 Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 11.02.2021, 23:26 |