transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Награды: 9
Дата: Пятница, 29.01.2021, 01:35 | Сообщение # 1951
Цитата borok ()
Прикол в том что работа есть только бесплатная можно сказать за трудодни.
Так у нас в большинстве селяне и работают за ТрудоДни.. Палочки! Оплата после сдачи  -продажи, хозяином полей, урожая осенью.
К примеру у меня, у товарища посевные площади. Все  в аренде -могут отобрать каждый год, аренда заключается ежегодно. Область, не дает... землю в долгосрочную арендку.  И это, только -  ДЛЯ РУССКИХ. На соседнем поле стоит памятник -  Герою Советского Союза сержанту Панганису И.В.
https://u.to/GUT2Gg
Местным, это поле не дали в аренду.. Хоть и боролись за него на торгах. Видно рылом не вышли..
Теперь в аренде на 49 лет, у немецкого фермера, вместе с памятником, герою Советского Союза -памятник на поле установлен, где стояло орудие.
Немцам -иноземцам, землю - Чернозем, область дала, в аренду на 49 лет, почти 500 гектар Чернозема. Они уже 3 года, на нем хрен что сажают, кризис видите ли... Вдруг санкции.. Против них..
Вот так и живем..... в нашей КАТМАНДЕ за Мкадом.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 29.01.2021, 01:44
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Пятница, 29.01.2021, 02:17 | Сообщение # 1952
ОлегА, Самоизоляция -главное слово КАКОЕ!! САМОИЗОЛЯЦИЯ!! Мы сами  -изолировались....
С АПРЕЛЯ и по СЕНТЯБРЬ, вполне показал. как государство относится к своим гражданам...
И дело не в том что , и как и в какой сумме кто потерял..
А какое было отношение к пенсионерам, которые ехали на дачи и их не выпускали за город(сам видел), и мне чтобы выехать на дачу говорил -маме на дачу везу продукты. ЗП многим платили по минималке 7000р. и Т.Д.
Видели!! ЗНАЕМ!! ПОЧУВСТВОВАЛИ!! Спасибо!
И ПЕРЕБОЛЕЛИ!!
И!!! По телеку. НА ВСЮ СТРАНУ!! ПЕРВЫЙ канал и РОССИЯ!! Перед Новым ГОДОМ!! Опасайтесь скопления людей, в Москве зараза  ходит и повально косит, статистика зашкаливает.
Едем в МОСКВУ 5-6 января, соблюдая все меры, семья в ПРОТИВОГАЗАХ !
И АХ!! Все рестораны работают -мест нет!! Переполнены. на Красной площади народа ПРУД -ПРУДИ!! Доступ Свободный!! Как и во все большие магазины.  ВСЕ БЕЗ МАСОК!! Менты в метро -Без масок, и на Красной площади ФСО -без масок...
У НАС ХРЕН!! Войдешь куда !! ВСЕ закрыто... Температуру в магазинах при входе измеряют и без маски -НА КУЙ! ИДИ.

Хочется написать много слов и далее....
Москва и за Мкадье это одно, а РОССИЯ -это ДРУГОЕ!!!

Добавлено (29.01.2021, 02:22)
---------------------------------------------
Цитата
А вот галеры не надо раскачивать!!!
Ну так мы, не в кандалах пока, МОГИМ и в борт плечиком вдарить, если кормчий не по нраву.
За сим всегда и стояли на Дону.
Пока люб АТАМАН за него, а если то и ...

Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 29.01.2021, 02:23
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Награды: 4
Дата: Пятница, 29.01.2021, 13:01 | Сообщение # 1953
Цитата MGV ()
За сим всегда и стояли на Дону.Пока люб АТАМАН за него, а если то и ...
Подозреваю катмандандия находится где то на ЮгАх,но это не точно.
Мил человек,я и не спорю с Вами,где то я с вами согласен!
Но не надо там"минорить".

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Пятница, 29.01.2021, 14:30 | Сообщение # 1954
Цитата MGV ()

Местным, это поле не дали в аренду.. Хоть и боролись за него на торгах. Видно рылом не вышли..
Теперь в аренде на 49 лет, у немецкого фермера, вместе с памятником, герою Советского Союза -памятник на поле установлен, где стояло орудие.
Немцам -иноземцам, землю - Чернозем, область дала, в аренду на 49 лет, почти 500 гектар Чернозема. Они уже 3 года, на нем хрен что сажают, кризис видите ли... Вдруг санкции.. Против них..
Вот так и живем..... в нашей КАТМАНДЕ за Мкадом

Если честно,то я всегда за то,чтоб выслушать две стороны,а то и три,как в данном случае и тогда получается реальная картина wink Слишком часто по молодости и по глупости слушал одну сторону,а потом оказывалось не так все просто wink

Добавлено (29.01.2021, 14:33)

Цитата MGV ()
амоизоляция -главное слово КАКОЕ!! САМОИЗОЛЯЦИЯ!! Мы сами  -изолировались....
С АПРЕЛЯ и по СЕНТЯБРЬ, вполне показал. как государство относится к своим гражданам...
И дело не в том что , и как и в какой сумме кто потерял..
А какое было отношение к пенсионерам, которые ехали на дачи и их не выпускали за город(сам видел), и мне чтобы выехать на дачу говорил -маме на дачу везу продукты. ЗП многим платили по минималке 7000р. и Т.Д.
Видели!! ЗНАЕМ!! ПОЧУВСТВОВАЛИ!! Спасибо!
И ПЕРЕБОЛЕЛИ!!
И!!! По телеку. НА ВСЮ СТРАНУ!! ПЕРВЫЙ канал и РОССИЯ!! Перед Новым ГОДОМ!! Опасайтесь скопления людей, в Москве зараза  ходит и повально косит, статистика зашкаливает.
Едем в МОСКВУ 5-6 января, соблюдая все меры, семья в ПРОТИВОГАЗАХ !
И АХ!! Все рестораны работают -мест нет!! Переполнены. на Красной площади народа ПРУД -ПРУДИ!! Доступ Свободный!! Как и во все большие магазины.  ВСЕ БЕЗ МАСОК!! Менты в метро -Без масок, и на Красной площади ФСО -без масок...
У НАС ХРЕН!! Войдешь куда !! ВСЕ закрыто... Температуру в магазинах при входе измеряют и без маски -НА КУЙ! ИДИ.

Хочется написать много слов и далее....
Москва и за Мкадье это одно, а РОССИЯ -это ДРУГОЕ

Что касается самоизоляции,у нас была жёсткая достаточно,в метро без маски не зайдешь,в автобус тоже, можно конечно на кого нарвешься..Рестораны у нас сначала были открыты,потом закрыты...

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:00 | Сообщение # 1955
А самое Главное,для меня Точно!Мы живём в самой тоталитарной Стране,нами управляет тиран...а мы пишем всякую хрень и за нами никто не приходит....упс,звонок в двери...

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:06 | Сообщение # 1956
Цитата Рауль ()
Что касается самоизоляции,у нас была жёсткая достаточно,в метро без маски не зайдешь,в автобус тоже, можно конечно на кого нарвешься..
 Так у нас это никто и не отменял...ПОКА. Пенсионеры(старше 65 лет) на самоизоляции - до конца января(тоже пока). Детям до 16 лет одним поход в ТЦ запрещен. Охрана не разрешает. По моему с ноября еще( как каникулы начались). Поначалу было строго -сейчас как то так.. Но приказ губернатора не отменен, так что бывает и не пускают.
В общественном месте(магазин, остановка, аптека и т.д.) и транспорте в маске- регулярно полиция рейды проводит и штрафует.
https://vestivrn.ru/news....vokzale
В основном предупреждение, ну а кто быкует -штраф.
В магазинах без масок - не продают.
Фудкорты в ТЦ - все только на вынос.. почти. Стулья и столы все убрали..
В Москве -на Манежной площади, в январские праздники - все Макдональдцы, КФС и т.д было открыто, народа как в бочке. Посмотрел через окно -куда там идти, лучше голодным остаться.
А вот  - жили на Кутузовском, там только все на вынос с собой.

Кстати, старшой  уже большой и  гуляет сам по себе, он в ресторан в Москве пошел - Frank by Баста( Басты ресторан). За соседним столиком с ним сидел и употреблял Гамбергер smile  , Толстый - Пухляш, что на подтанцовках у ЛИТЛ БИГ. biggrin 
Кто в тренде поймет biggrin 

https://youtu.be/EKcM0fXe6nw

Добавлено (29.01.2021, 15:22)

Цитата Рауль ()
У нас конечно, что хорошо,газ дешёвый,можно сказать копейки...У нас все новые дома,уже давным давно строят только с электричеством,без газа вообще,так как запрещено
И многие новостройки, без горячей воды biggrin . По крайне мере у нас. Только холодная и электрический бойлер в ванне или туалете.
И не смотря на тариф, половина от установленного в регионе. Электроплита и  бойлер, дают очень хороший вклад в счет за электричество.

А, Газ - использование в жилах домах разрешен, при этажности не более 10 этажей. В СССР было -  не более 9 этажей.
В РФ(после 91 года), еще этаж добавили. В СССР стандарт высоты помещения( в 80-е 90е) был 2.7м(потолки). А сейчас можно делать и 2.5м.
Вот и добавился еще один этаж.

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:23 | Сообщение # 1957
Буду топить за Питер biggrin Вот недавно ходил в Макдональдс, сесть можно за каждый столик,раньше было не так,тем более у нас как,берешь номер ,садишься за стол и тебе принесут,ну это давно уже так,в транспорте многие без масок,рейдов я не видел,но езжу редко...У нас чаще всего в магазинах не продают,но бывает wink В магазине можно ходить без маски,никто не трогает,но на кассе будь любезен надень маску,в метро тоже многие без масок,одевают только ,чтоб зайти в метро...Но все равно в 80% люди в масках,в том числе и я...Так как среди знакомых много заболевших,в том числе тяжёлых...

Добавлено (29.01.2021, 15:24)
В Макдональдс есть ограничения по столиками,но это нужно видеть,так не объяснить...

Добавлено (29.01.2021, 15:25)

Цитата MGV ()

В РФ(после 91 года), еще этаж добавили. В СССР стандарт высоты помещения( в 80-е 90е) был 2.7м(потолки). А сейчас можно делать и 2.5м

Ага только в хрущевках и есть 2,5 высота biggrin wink

Добавлено (29.01.2021, 15:26)
Раньше в Макдональдс было туго со столиками,в некоторых можно было сидеть только на улице wink

ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:37 | Сообщение # 1958
Цитата Рауль ()
Да че ты к нему пристал?Какая разница,пусть хоть Цюрихе
1.Когда ты научишься Правильно Цитаты делать?!
2.Когда Этот Чел напишет,что живёт в Цюрихе...все вопросы исчезнут.
Но когда ты живёшь в катманду...и обсуждаешь ситуацию в России...
Поучитесь у Петрена!Юра живёт на Украине.Как он аккуратно обходит"острые углы"при общение!

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:47 | Сообщение # 1959
Хотелось бы высказаться по экономике,пенсиям и тому подобное...Вот объясните мне логически почему дизель дороже 95 бензина или одинаковая цена?Если дизель в производстве дешевле 92 бензина surprised А ведь фуры все на дизеле + большинство менее вместительный грузовиков ,то есть все товары,продукты,да почти все дорожает...Ну понизили б дизель,увеличили цену на 95 и все блин...В Германии 50 % ВВП ,это сфера услуг,в Великобритании 3/4 ,а мы блин?Давно говорил,чтоб зарабатывать государству нужны бренды,типа Бош,Электролюкс, Ханса , Мерседес,Форд и т.д..А наши?Это реально раздражает....Второе,вот Гриша писал про ИП мне,так все просто понижаем налоги и сразу же вырастет зарплата, возможности и т.д..Нет блин они повышают...А ИП не выплыть с такими налогами,я имею ввиду не пожируешь ...Пенсии конечно нужно повышать,а как повысить? А очень просто, определенный процент от продажи нефти,газа,топлива,золота и многого другого перечислять в пенсионный фонд + создать инвестиционный фонд (пенсионный) не только осторожно торговать на рынке,но и чтоб этот фонд инвестировал в предприятия, заводы,айти и тому подобное,а прибыль вся в пенсионный фонд...Если так сделают,знаете какие пенсии будут? Охренеете...А государству и так денег хватит...И главное сделать бренды, ввести возможность ставить знак,двуглавого орла на свою продукцию,а чуть,что не так запрещать,если фигню стали гнать...Налоги у нас высокие...+Деньги с богатых брать огромный процент,допустим 50% и опять же в пенсионный отправлять...Ещё можно определенный процент отправлять с дорог платных или ,например,тот же инвестиционный пенсионный фонд,строит на деньги платную дорогу и прибыль идёт вся в пенсионный фонд...Почему так не делают мне непонятно...

Добавлено (29.01.2021, 15:49)
Цитата ОлегА ()
Юра живёт на Украине.Как он аккуратно обходит"острые углы"при общение!

Юра умно делает,давно заметил и правильно,но это опыт чтоль wink

Сообщение отредактировал Рауль - Пятница, 29.01.2021, 15:50
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Пятница, 29.01.2021, 16:00 | Сообщение # 1960
Цитата Рауль ()
Юра умно делает
Юра не умный.Юра Мудрый!У меня 2 Жена такая.Я знаю разницу.!!!!Умный и Мудрый!Гусары Молчать!

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, v_a, петрен, Shrek, Trans025, Taras_s, Tema0900, эйван, borok, Musha, Darnasus, Transford, Юра, Mescalero, 8903613, ПахаКарелия, Gagala, Evgeniy1961