transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Награды: 9
Дата: Четверг, 28.01.2021, 13:16 | Сообщение # 1931
Цитата ОлегА ()
Когда энтот храм"на автосервисе"возводил лужок,у меня была подруга главный экономист крупной строительной конторы,наслушался про эту"народную"стройку...

ОлегА, а меня младшой  сын спрашивает, когда мы стоим 5 января, в этом году, вечером, рядом в Храмом Христа Спасителя, и ищем где сфоткаться. Кругом вокруг горы строительного мусора(расскуреченые плиты, лестницы).
- Папа, а зачем его разбирают?? Вроде не так давно построили...
Что ему сказать... Вот так у нас сейчас строят...

И так про заек...

Да... Будучи, в Москве в 2019г. летом, тоже был в Храме Христа Спасителя.  по возможности стараюсь каждый раз посетить, когда бываю в Москве.
Смотрю - О!! Новое объявление, открыта смотровая площадка наверху на звонице - 400р./с рыла.
А как же.. В храме подняться наверх на звоницу бесплатно уже нельзя...
Пошел... Взял билет....
Отдал билет - куда идти?? Туда -вон лестница(винтовая) и прямо на верх... Передо мной пошла пожилая пара, мужчина с костылем. Вообщем поднялся я.. Они поднялись -потом их увидел примерно минут через 20-ть .уже еле ползли по этой смотровой площадке. А еще им вниз.
Я обошел - посмотрел..Вид конечно шикарный
Пошел опускаться . И БАХ! Там есть промежуточный этаж, почти на самом верху и какие то служебные комнаты с большими дверьми.
И на этом этаже - ОТРЫВАЮСЬ ДВЕРИ ЛИФТА! surprised . Три Пингивна, в рясах с килограммами Au на шее.
Выходят, они из лифта, я у них(не стесняясь) спрашиваю: А что нельзя на смотровую площадку людей на лифте направлять??
В ответ улыбка - шире ушей. ЭТО специальный служебный лифт.
Что сказать?? angry .
Вот так и в жизни, кто то пешком на корачках, с костылем  под купол и еще и уплатив бабло, а кто то на лифте..

Оф. сайты...

https://u.to/8pP1Gg

А может скучкуемся и сходим в зал церковных соборов, Храма Христа Спасителя, 27 марта 2021г. на "Шире Круг".. Попляшем, потанцуем. Билеты еще есть в продаже. В Великий, то Пост, с 15 марта по 1 мая. Пасха 2 мая.
https://u.to/85P1Gg

ВСЕ НЕ ТАК  и у нас в стране РЕБЯТА. Много ЧТО НЕ ТАК.... >(.
И уже не дьяки, а черти курят ладан.
Прикрепления: 8066884.jpg (304.0 Kb) · 0344861.jpg (242.3 Kb)

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 28.01.2021, 14:21
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Четверг, 28.01.2021, 14:50 | Сообщение # 1932
Оставлю ссылку тут пусть форумчане посмотрят ну а модератор решит потом в какую тему кинуть очень интересная информация про лить или не лить двух тактное масло в дизель !
https://www.youtube.com/watch?v....2%D0%B8

divide et impera
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Награды: 4
Дата: Четверг, 28.01.2021, 15:26 | Сообщение # 1933
Цитата MGV ()
ВСЕ НЕ ТАК  и у нас в стране РЕБЯТА. Много ЧТО НЕ ТАК
А кто с Этим Будет спорить?!Я Точно Нет!
А Когда в России было ТАК???!!!
Про"хруст французской булки"не будем!
Мне страшно и приходит понимание(286 разговорю про Это!).Почему в 17-20 годах"попов с колоколен сбрасывали".
Как и тогда,так и сейчас мы видим,как жируют"служители церкви"Там.наверху.Но мы(я точно)видим как Попы живут"на земле",отнюдь не жируют.
Я крещёный,но увы не воцерквлённый,в Церковь захожу от случая к случаю(констатирую).
Если в Очередной раз пойдут громить Церкви...я полуатеист встану на защиту!
Как то Так,сумбурно...

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:41 | Сообщение # 1934
Цитата k750 ()
лить или не лить двух тактное масло в дизель !
Кажись писал в профильной теме - сложились с товарищем (чтоб дешевле вышло) и на двоих купили SMT2 4300мл, потом разделили на двоих... вот его и добавляю в топливо, тем более там расход её небольшой всего 20мл на 100л.

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:46 | Сообщение # 1935
MGV, Что касается стадиона,то прекрасный стадион и все что вокруг,видно с любой точки,но цена ....

Добавлено (28.01.2021, 21:48)
---------------------------------------------
Ну чтоб не быть голословным в плане красоты ,то смотрим и офигеваем от красоты biggrin wink https://u.to/-wj2Gg

Добавлено (28.01.2021, 21:57)
Ну ,а теперь о другом biggrin Поехали...Вот ребят ,например,если дом ЖСК,ТСЖ, председатель там или управляющая компания,то если дом в порядке,то значит председатель или управляющая компания хорошие,если дом в упадке,то значит наоборот wink Все!!!И никак иначе!!!То же самое и с городом, хороший город,много всего строиться,покупается и все остальное,значит хороший губернатор,если нет,то плохой губернатор и все,другого не дано!!!Если большой город,то включаем ещё сюда глав районов...И так все и в этом,если плохой город Путин ,если и виноват,то немного совсем... wink Ребят и так везде,в компаниях какое руководство и так далее,тем более нужно и самим лучше становится... Если компания развивается, постоянно улучшает условия труда работников, постоянно улучшает для покупателей,к примеру,то и в этой компании все хорошо...И вот так везде и во всем... wink Что касается веры,не очень люблю это обсуждать,главное,что священники,это теже люди,я знаю много тех ,кто живёт не айс,без золотых цепей и т.д..

Добавлено (28.01.2021, 22:45)
Что касается пропаганды...Вот все помнят начало 2014 год,Майдан и так далее...Часто много кто говорит,что в Европе демократия,там не так как в России и и.д..Помните финского журналиста,который написал тогда,что на Донбассе не все так ,как говорит Украина...Так его сразу же уволили из газеты wink Если кто-то в Европе напишет что- то не то про ЛГБТ,его сразу же сольют...Если Вы знаете,Европа не такая уж красивая на самом деле,если ты в тренде подаёшь инфу,то ты на коне,как шаг в сторону расстрел...Ещё Европа делает хитрее все это,читал как-то,ну , например,кто то в правительстве, например, Германии начнет говорить симпатии России,думаете его сразу уберут??Нет конечно,его через полгода уволят по придуманному предлогу и все, останется он в стороне от политике ..Наивно полагать ,что в Европе есть демократия,она есть,пока ты идешь с правилами Европы,как ты ушел в сторону,все ты враг,вот и все...Просто в Европе все завуалированно wink Все делают чаще всего по тихому...

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так

Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 28.01.2021, 22:48
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Четверг, 28.01.2021, 23:33 | Сообщение # 1936
Цитата Рауль ()
Думаешь Путин забыл интервью Гордону вашего?Он промолчал заметь biggrin Но сделал выводы
Было в концерте ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ-САТИРИКА М.Задорнова. Русская поговорка, которую мы все знаем. "Кто старое помянет- тому глаз- вон!" Но далеко не все знают, что это не вся. Там есть продолжение:" А кто забудет- тому ОБА!" Это к чему.....Вова всё понимает и запоминает. Но вот мы удивляемся- когда терпение-то кончится? Ему -ДАЙ да ДАЙ. А он - НА да НА....А потом тот, кто взял, тебя за глаза грязью поливает....Как такое можно терпеть?

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Награды: 9
Дата: Пятница, 29.01.2021, 00:03 | Сообщение # 1937
Цитата Димарик ()
Но вот мы удивляемся- когда терпение-то кончится? Ему -ДАЙ да ДАЙ. А он - НА да НА....А потом тот, кто взял, тебя за глаза грязью поливает....Как такое можно терпеть?
Димарик, ПЛЮСА - СТА разов.
Тем кто против отпишу в личку. Без политики -просто жизнено.
Просто хочется понять перспективу жизни, в своей стране -РФ, перспективу жизни - как своей, так и своих детей.
А она пока .... МУТНАЯ. Даже не смотря на то, что ВВП у власти много лет..
У нас каждый год, то одно - то другое, стабильность шаткая. "Законотворцы" горазды во что - кто горазд, и как им шлея под хвост попадет. Сегодня одно, завтра другое..
А еще и местная "братва" депутатская... со своими законами, вслед федеральных wacko

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 29.01.2021, 00:27
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Пятница, 29.01.2021, 00:31 | Сообщение # 1938
Рауль,пусть меня Гражданин Самой свободной Страны Опять меня в чём то таком обвинит...я имею в виду Петрена...а ты Красавчик!Я подписываюсь под каждым твоим словом!

borok Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Награды: 2
Дата: Пятница, 29.01.2021, 00:42 | Сообщение # 1939
Павильно Дмитрий дай а потом иди лесом пока жареным не запахнет так и в стране по телеку одно а в жизни совсем другое и главное перспектив не каких в такой ж...е сидим что дальше будет боюсь даже думать.

форд-транзит 92 краб пежо307 2.0hdi хечбек
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Пятница, 29.01.2021, 00:52 | Сообщение # 1940
Цитата borok ()
ж...е сидим что дальше будет боюсь даже думать.
Раз ты ты Уже там...расслабься и не дыши!При борьке алкаше жил???!!!Хочешь повторить??!!

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, v_a, 00Жанна00, петрен, Shrek, Trans025, Taras_s, Tema0900, эйван, borok, Musha, Darnasus, Transford, Юра, Mescalero, vit41282, 8903613, ПахаКарелия, Gagala, Evgeniy1961