transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Вторник, 26.01.2021, 08:23 | Сообщение # 1911
Цитата Рауль ()
Пошляк
   biggrin 

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Вторник, 26.01.2021, 15:55 | Сообщение # 1912
Цитата MGV ()
да все правильно...
Но больше "возбуждает" и " возмущает" другое.
ВВП -ты его либо посади, лет на десять за клевету или отпусти нахрен(депортируй НАХ).
Есть дворец, скажи чей он?? Хотя мне лично -ПОХ, чей он, мне в нем не жить и не быть. Просто интересно уже.
А то, этот Пингвин - тусит как маркитанская лодка, хочет в Германию, хочет в Австралию и т.д.
С не погашенным условным сроком. Любой бы колхозник  - давно уже бы нары отполировал, до блеска. Если бы на условном так путешествовал.
Вывод ОДИН! Раз такое "Чудо" есть -значит такие персонажи, сегодняшней власти РФ нужны.
Что в демократической(или какая там она у нас есть) стране - нельзя провести судебное заседание, и лишить его гражданства.. За призывы к смене власти ,незаконных митингах и т.д. И затем фиг пусть его в РФ. Можно, но видимо власти это не нужно

Гриша,есть мнение,что Навальный человек Путина,но я этому не особо верю...Может Путину просто нужен такой человек,как контраст? Может лучше такой,в таком плане себя проявляющий wink ??? Все-равно,что не говори,а власть ,это определенный наркотик,вроде героина....И естественно,все держаться за власть...Вот, например,бывший украинский Порошенко,все прекрасно помнят как он держался,да и до сих пор держится в сторонке biggrin Думаете ему нужны люди,ему нужна страна?Путин,конечно не Порошенко,он совсем другой, индивидум определенный,такого больше не будет и за такого человека мы должны держаться...Я лично очень благодарен ему за все,что он сделал...Я прекрасно помню, сколько в Питере было бомжей,на каждом углу,у каждой помойки,а сейчас их почти нет...Я прекрасно помню как ходил в школу в мамином джемпере ,так как другого не было,я прекрасно помню как мне было не купить бутсы для футбола,играл в кедах Динамо biggrin Я прекрасно помню ,как мы я ели на завтрак,обед и ужин рис с яйцом и сахаром,так как на масло сливочное денег не было...А сейчас я вижу сколько всего строиться,производиться,восстанавливается...

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 26.01.2021, 19:08 | Сообщение # 1913
https://www.youtube.com/watch?v=QwLb43aXxHU

Всё на самом деле рассказано, просто зачем вам знать слишком много есть  такое как гос тайна !

divide et impera
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Награды: 9
Дата: Вторник, 26.01.2021, 19:10 | Сообщение # 1914
Цитата Рауль ()
Все-равно,что не говори,а власть ,это определенный наркотик,вроде героина....И естественно,все держаться за власть...Вот, например,бывший

Например бывший... Боренька..

https://u.to/OPTyGg

Ну ты наверно не помнишь.. такое..

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 26.01.2021, 19:21
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 26.01.2021, 19:31 | Сообщение # 1915
Цитата MGV ()
наверно не помнишь.. такое

Аха ха biggrin Конечно не помню,10 лет мне было biggrin Ну про Ельцина всем давно все понятно,ну или почти всем wink

Добавлено (26.01.2021, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата k750 ()

Всё на самом деле рассказано, просто зачем вам знать слишком много есть  такое как гос тайна

Умный мужик на самом деле wink

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Вторник, 26.01.2021, 20:01 | Сообщение # 1916
Раульk750,
Написал много, да не стал выкладывать..И так многие все и вся понимают. Букв получилось очень много.

Немного из того ...
Мне просто хочется понять... https://u.to/lwPzGg

ВОВА!! Сколько держаться то?? Нам осталось  - Ночь простоять и День продержаться.

Да, за одно ТАКОЕ подорожание бензина, в стране Бензоколонке -Расстрелять МАЛО! на 15 рублей за 5 лет  wacko . Сегодня цена 44,5 р.

Добавлено (26.01.2021, 20:02)
Рауль, это я еще понимаю(думаю что понимаю), что у нас в РФ не все плохо, как на Украине и Белоруси..

Добавлено (26.01.2021, 21:09)
Вот сидел специально.. Нашел. Данные Росстата.

с 1992 по 2007 год. https://u.to/lBnzGg
с 1992 по 2020год https://u.to/lhnzGg

Чтобы понять ,кто еще был маленьким.. Цены до 1998г. НУЖНО!! разделить на 1000( с учетом деноминации в 1998г. было 10000р. стало 10р).
Посмотрел, и пришел в выводу... Годы были трудные ,Очень трудные. sad
Но если посмотреть рост цен с 2000г. wacko . На стратегическое СЫРЬЕ  biggrin Что у нас в РФ сами растим.
Водка в 2000г.  84.05 р/ЗА ЛИТР!! в 2020г. - 615, 57 р/ЗА ЛИТР!!
Картофан - 5.19р/кг  и  21р/кг
Свинина 58,45 р/кг,  и 264р/кг.
Наверно это связано с ценами на нефть.. Нефть у нас  и Удобрение и корм для Свиней и водку из Нефти гонят.
Бензин даже при Ельцине(еще тот был мудило а не руководитель). НО!! В 1992  - 2р/за литр , стоил в 1998 7р/за литр
https://u.to/lRnzGg

Это не пропаганда.. А просто данные Росстата. angry . Официальные.
Ну ЗП какую среднюю вы получаете. biggrin . По Росстату.
https://u.to/lxnzGg
У кого какие комментарии  crazy

Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 26.01.2021, 21:14
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:01 | Сообщение # 1917
Рауль, то, что строится, то, у каждой бабушки телефон с Интернетом в деревне- это никто не увидит. Видят- повышение пенсий. Где-то, безусловно, в России - ..опа. И дорог нет, и зарплат....Но почему-то не руководство региона или правительство плохие, а лично ВВП. Он один должен всё везде отслеживать. И забывают, что в сутках всего 24 часа. У нас же страна- размером с 2 ленинградские области. Обойти пешком можно. 18 резиденций! Сегодня по радио сказали, что зарплата у нянечек и воспитателей- небольшая, ДА, где-то 300-350 баксов! Только весь вопрос в том, что она 150 баксов!!! И даже уже слово "НАЧИСЛЕННАЯ" не произносят....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап

Сообщение отредактировал Димарик - Вторник, 26.01.2021, 22:02
Профиль Авто
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Среда, 27.01.2021, 00:04 | Сообщение # 1918
Димарик, все это правильно..
Но правительство, его состав утверждает - ВВП. Понятно, что ему не всегда и не в том объеме,  доводят информацию.. что мы возможно хотим.
Но нам то от этого не легче..
Мы правительство не назначаем, как и руководство Газпрома, Роснефти, РосНано, Роскосмоса(батут им в ноги), и даже РосЦифра(МиНЦифра) у нас есть.
Может быть и РосБуква уже у нас есть biggrin .
Кому - Как не ему(ВВП), с них требовать..??? Димчика, ток за слова - Ну вы там держитесь, надо было сразу помощником пастуха оленей, на Чукотку, загнать.
Мне что ли с них начать требовать -это МЯТЕЖ.

Рауль, почти все руководство страны - твои Земляки...
Что, ты не спросишь с них, как местный с местных?? biggrin
Или Тетя Валя -  Свалила, и вы в Питере, довольны и счастливы?? biggrin
Стадион - вам какой отстроили. За 1.4 Миллиарда баксов. https://u.to/-knzGg
А ты про кеды динамо и рис с яйцом и сахаром.
Расскажи кого хоть посадили?? За растраты..

Хотя..
ТАСС - Уполномочен заявить ....  biggrin .
Что - ФИГ кого.
https://u.to/10rzGg

Добавлено (27.01.2021, 00:19)
Не знаю -что будет дальше.
И как будут развиваться дальше события. Осенью у нас  - выборы в ГосДуму.
Не в смысле, всех эти разоблачений, и митингов навальнят и школьников.
Но как то мне это все не нравится.
ЧУЙКА smile  - "Говорит", что .... как бы ВВП хватку не теряет, за состоянием в стране. И что там на верху у них все как- то не "стабильно".

Добавлено (27.01.2021, 12:44)
Просто депутат... Госдумы РФ.  smile
Простой депутат от  ЕР..  wink

https://u.to/VP7zGg
https://u.to/Vf7zGg

И комментарий представителя суда:
Решение пока не вступило в силу и может быть обжаловано. lol   lol   :lol:

Сообщение отредактировал MGV - Среда, 27.01.2021, 12:47
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Среда, 27.01.2021, 14:21 | Сообщение # 1919
Цитата Димарик ()
у каждой бабушки телефон с Интернетом в деревне- это никто не увидит
Потому что это заслуга частных компаний.
А вот школа, фельдшерский пункт, почтовое отделение в каждой деревне - да, заслуга государства.
Ты государству налоги - государство тебе комфорт.
Где-то в параллельной вселенной biggrin .

Цитата MGV ()
А им тебя нагибать - это нормально? Тебя обжухивают - так они ж ПРАВИТЕЛЬСТВО! А ты голос подать не моги.
Ну пожалуйста.

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 27.01.2021, 15:09 | Сообщение # 1920
Цитата MGV ()
Димарик, все это правильно..
Но правительство, его состав утверждает - ВВП. Понятно, что ему не всегда и не в том объеме,  доводят информацию.. что мы возможно хотим.
Но нам то от этого не легче..
Мы правительство не назначаем, как и руководство Газпрома, Роснефти, РосНано, Роскосмоса(батут им в ноги), и даже РосЦифра(МиНЦифра) у нас есть.
Может быть и РосБуква уже у нас есть  .
Кому - Как не ему(ВВП), с них требовать..??? Димчика, ток за слова - Ну вы там держитесь, надо было сразу помощником пастуха оленей, на Чукотку, загнать.

Что, ты не спросишь с них, как местный с местных??
Или Тетя Валя -  Свалила, и вы в Питере, довольны и счастливы??
Стадион - вам какой отстроили. За 1.4 Миллиарда баксов. https://u.to/-knzGg
А ты про кеды динамо и рис с яйцом и сахаром.
Расскажи кого хоть посадили?? За растраты

Ты хочешь,чтоб я решил проблему тысячилетий? biggrin И в древнем Риме была коррупция и в Боспорском царстве и в Древней Греции,да всегда и везде и была она страшная.Кстати сажают постоянно кого-то и в налоговой ,например...Но...Сложно всё это...Что касается Димона,то я его на дух не переношу...А как же тетя Валя...Уже как-то писал,что со временем понимаю,что она была лучшим губернатором wink Среди всех блин...Даже учитывая все ее недостатки,она столько всего настроила заводов,фабрик,окружную...Что говорила,умела выбивать деньги из центра...Кстати,что касается коррупции...Часто бывает и так...Что, например,нормальный крупный чиновник узнает,что мелкий чиновник ворует,крышует или ваще педик biggrin Этого чиновника он подлавливает и тот начинает плясать под его дудку wink Делать то,что этому чиновнику нужно...Короче там тем море biggrin

Добавлено (27.01.2021, 15:10)
Цитата Фелuкс ()
А им тебя нагибать - это нормально? Тебя обжухивают - так они ж ПРАВИТЕЛЬСТВО! А ты голос подать не моги.
Ну пожалуйста

Феликс,ну подали вы голос у себя,а толку? surprised Сейчас ты можешь голос подать?Думаю нет ...

Добавлено (27.01.2021, 15:12)
Цитата MGV ()

Что, ты не спросишь с них, как местный с местных

Питер рулит biggrin

Добавлено (27.01.2021, 15:15)
Цитата MGV ()

Не знаю -что будет дальше.
И как будут развиваться дальше события. Осенью у нас  - выборы в ГосДуму.
Не в смысле, всех эти разоблачений, и митингов навальнят и школьников.
Но как то мне это все не нравится.
ЧУЙКА   - "Говорит", что .... как бы ВВП хватку не теряет, за состоянием в стране. И что там на верху у них все как- то не "стабильно

Всегда у нас наверху не все спокойно,как и почти везде... wink посмотрим,что будет дальше...У меня на душе тоже не все спокойно...

Добавлено (27.01.2021, 15:24)
Цитата Димарик ()
22:01 | Сообщение # 1917

Мой город: Гомель
Супергуру

Замечания: 0%
Статус: Меня здесь нет
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Рауль, то, что строится, то, у каждой бабушки телефон с Интернетом в деревне- это никто не увидит. Видят- повышение пенсий. Где-то, безусловно, в России - ..опа. И дорог нет, и зарплат....Но почему-то не руководство региона или правительство плохие, а лично ВВП. Он один должен всё везде отслеживать. И забывают, что в сутках всего 24 часа. У нас же страна- размером с 2 ленинградские области. Обойти пешком можно. 18 резиденций! Сегодня по радио сказали, что зарплата у нянечек и воспитателей- небольшая, ДА, где-то 300-350 баксов! Только весь вопрос в том, что она 150 баксов!!! И даже уже слово "НАЧИСЛЕННАЯ" не произносят

Мне тоже непонятно,когда маленькие страны плохо живут...Уж у Вас то совсем маленькая...Тем более есть мы,то есть огромный рынок ,а вы,если вначале пользовались,у нас было море вашего,а сейчас крайне мало...Если опять начать толкать кучу всего к нам,то вы бы жили намного лучше...Но...Ваш давно фигнёй страдает,поэтому перекрывают потоки и возможность поставок...Наши не очень умеют прощать,тот же Путин все помнит и перекрашивания не любит,просто мы его знаем и перекрывает потихоньку всякие потоки wink Просто Путина нужно знать,что он все помнит,просто действует в долгую...Если бы Ваш действовал порядочно по отношению к нам,то и разговоры были бы другие и жилы бы вы намного лучше в финансовом плане wink Думаешь Путин забыл интервью Гордону вашего?Он промолчал заметь biggrin Но сделал выводы wink

Добавлено (27.01.2021, 15:41)
Ну ,а вот видео занятное на 2 с лишним часа biggrin Полезно некоторым с нашего сайта посмотреть,а то насмотрятся сказок по своему тв и не понимают реалии https://u.to/AiX0Gg

Добавлено (27.01.2021, 15:42)
А после этого видео скажите ,Путин много или мало для России делает biggrin

Добавлено (27.01.2021, 15:44)
И это ребят за три года wink И просто сравните со своей страной,вопросы отпадут,кто работает,а кто ничего не делает wink

Сообщение отредактировал Рауль - Среда, 27.01.2021, 15:41
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, v_a, 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, Trans025, Taras_s, Tema0900, эйван, borok, nikola1964, Musha, Darnasus, Transford, Юра, Mescalero, vit41282, 8903613, ПахаКарелия, Gagala, Evgeniy1961