transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:43 | Сообщение # 2051
Цитата ОлегА ()
Фордовод через меня просит совета

Ты бы хоть год машины указал,сколько дверей,какие задние двери и т.д. wink

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Награды: 4
Дата: Пятница, 12.03.2021, 17:43 | Сообщение # 2052
Цитата Рауль ()
Ты бы хоть год машины указал,сколько дверей,какие задние двери
Упс,в Ленинградской ветке написал,а здесь пропустил.Звынайтэ.
Форд практически как мой Кребус.Чуть старше и движок 115 лошадок.

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 12.03.2021, 17:52 | Сообщение # 2053
Цитата ОлегА ()
Упс,в Ленинградской ветке написал,а здесь пропустил.Звынайтэ.
Форд практически как мой Кребус.Чуть старше и движок 115 лошадок

Если что,то вот тут вставки продаются wink https://ford-transit.spb.ru/kuzov...._2006_-

Добавлено (12.03.2021, 17:54)
---------------------------------------------
ОлегА, Вообщем норм комплект,а фирм к сожалению не знаю...Специализированных имею ввиду,хотя их масса wink

ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Награды: 4
Дата: Пятница, 12.03.2021, 18:00 | Сообщение # 2054
Рауль Спасибо передам.

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Награды: 9
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 00:15 | Сообщение # 2055
В который раз хочу поставить БОЛЬШОЙ ПЛЮС!! Модераторам нашего форума, за их терпение, лояльность, и т.д.

Тут на форуме Шнив, зашло обсуждение новой НИВЫ ТРЕВЕЛ, старая "конфета" с новой обертке, стоимостью от 750т.р. в "голом" варианте и до 1млн. рубликов и больше, в "максималке".

И чта...
Жутко не нравится, обсуждение продолжения замечательной "новой" - 25 летней конструкции Шнивы, и 45 летней конструкции, перепавшей ей от Нивы(движка, подвески, КПП, мостов и раздатки), ни  решения по исправлению конструктивных недоработок - что по кузову, что по салону, и мелких всяких косяков и т.д.
Ни администрации форума, ни представителям АвтоВаза. Аж до БАНОВ, с формулировками, как так можно выражаться о такой достойной машине, в таком ракурсе - что вы хотите за такое бабло получить  smile . 
А как обмолвился, что новый Дастер, ее может в конкуренции переплюнуть, так чуть на Костре не сожгли happy  .

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
alexx_x Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Награды: 10
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 08:04 | Сообщение # 2056
Цитата MGV ()
А как обмолвился, что новый Дастер, ее может в конкуренции переплюнуть, так чуть на Костре не сожгли
Секта Свидетелей Производства Шнив - она такая, могут и сжечь!  smile

Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.

Форд - надежность и комфорт!
Профиль Сайт
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 10:40 | Сообщение # 2057
Цитата MGV ()
В который раз хочу поставить БОЛЬШОЙ ПЛЮС!! Модераторам нашего форума, за их терпение, лояльность, и т.д.

Тут на форуме Шнив, зашло обсуждение новой НИВЫ ТРЕВЕЛ, старая "конфета" с новой обертке, стоимостью от 750т.р. в "голом" варианте и до 1млн. рубликов и больше, в "максималке".

И чта...
Жутко не нравится, обсуждение продолжения замечательной "новой" - 25 летней конструкции Шнивы, и 45 летней конструкции, перепавшей ей от Нивы(движка, подвески, КПП, мостов и раздатки), ни  решения по исправлению конструктивных недоработок - что по кузову, что по салону, и мелких всяких косяков и т.д.
Ни администрации форума, ни представителям АвтоВаза. Аж до БАНОВ, с формулировками, как так можно выражаться о такой достойной машине, в таком ракурсе - что вы хотите за такое бабло получить   . 
А как обмолвился, что новый Дастер, ее может в конкуренции переплюнуть, так чуть на Костре не сожгли

Прототип Нивы был офигительный,так же как и Дастера,но не дали производить такое surprised

Добавлено (22.03.2021, 10:42)
https://m.youtube.com/watch?v=UVx6qjyxzr0

Добавлено (22.03.2021, 10:46)
https://m.youtube.com/watch?v=Sw7GKDLgn_Q&t=55s

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 11:31 | Сообщение # 2058
Цитата Рауль ()
Прототип Нивы был офигительный,так же как и Дастера,но не дали производить такое
Рауль, я новый Дастер сам смотрел в пятницу, и катался на нем, по асфальту.  По сравнению с предыдущим, много что переделали, в лучшую сторону. Я и предыдущий Дастер -рейсталинг, эксплуатировал, у дяди есть 1.5 дизель, 4 года. Есть что оценить и сравнить. По тигулям как, на своей РШН, я на нем не лазил.
Он же ездит на нем по полям, у него есть еще УАЗ 3151ххх( новое название 459), уже больше 20 лет и с военными мостами, и буханка еще. Так что он на проходимость Дастера, тоже не жалится ,а ему то есть с чем сравнить.
Дастер новый понравился. Ездил на 2.0 литра ,4х4 Style.
Новая Нива Тревел, по сравнению с ним - ОТСТОЙ. Ездить на Тревеле не ездил, в салоне смотрел, сидел в ней. Та же моя РШН.С другими фарами, бамперами и капотом.
Ждал - ДРУГОЕ!!
Цитата alexx_x ()
Секта Свидетелей Производства Шнив - она такая, могут и сжечь!

Упыри  smile

По обзору Дастера, вот это понравились, там без всяких понтов и ржачки.
https://youtu.be/MYPiMTIYFWU
https://youtu.be/9aCYQMeXEMk

Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 22.03.2021, 12:00
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 11:35 | Сообщение # 2059
MGV, Ты же знаешь кому принадлежит АвтоВАЗ,думаешь они сделают Ниву лучше Дастер? smile

Добавлено (22.03.2021, 11:37)
MGV, Только представь если б они сделали Ниву как на видео?Такие бы сумасшедшие продажи были,но они так не сделают...Это китайцы могут себе позволить сделать ультра дизайн,но не наши wink

Добавлено (22.03.2021, 11:40)
MGV, На самом деле так везде почти и в косметологи,например, пока одни препараты или там крема ,пока не отработают деньги вложенные в них,до тех пор новые не введут cry

Сообщение отредактировал Рауль - Понедельник, 22.03.2021, 11:41
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 12:12 | Сообщение # 2060
Цитата Рауль ()
MGV, Ты же знаешь кому принадлежит АвтоВАЗ,думаешь они сделают Ниву лучше Дастер?
Да это все понятно.
Просто в который раз убеждаешь, я про ШНИВКИЙ форум.
Что выложив, за "древнее" авто разработок середины семидесятих годов прошлого века почти мульт, мозг у индивидуумов плывет и так искажает реальности  и ощущение жизни, что "тыква" им кажется прекрасной золотой каретой.
То ли зомбированы рекламой " LADA Niva Travel – автомобиль нового поколения. Максимальный комфорт от вождения, высокая степень безопасности, адаптация к условиям сурового российского климата.".
Толи просто ,от того что влупили такое бабло, за Ниву, и трудно признаться, что .... Все ответы, что ты хотел за такие деньги от 750 т.р. до 1 млн..
Эволючия остановилась в прошлом веке на всегда.
Уж мне то владельцу  с 25 летним стажем - Нивы, затем Шнивы, сейчас РШН(уже 10 лет), это о чем то говорит. smile
Клиника закрылась, пациенты разбежались.

Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 22.03.2021, 12:14
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Taras_s, Tema0900, Transford, Evgeniy1961