Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 14:26 | Сообщение # 2061
Цитата MGV ( ) Да это все понятно. Просто в который раз убеждаешь, я про ШНИВКИЙ форум. Что выложив, за "древнее" авто разработок середины семидесятих годов прошлого века почти мульт, мозг у индивидуумов плывет и так искажает реальности и ощущение жизни, что "тыква" им кажется прекрасной золотой каретой. То ли зомбированы рекламой " LADA Niva Travel – автомобиль нового поколения. Максимальный комфорт от вождения, высокая степень безопасности, адаптация к условиям сурового российского климата.". Толи просто ,от того что влупили такое бабло, за Ниву, и трудно признаться, что .... Все ответы, что ты хотел за такие деньги от 750 т.р. до 1 млн.. Эволючия остановилась в прошлом веке на всегда. Уж мне то владельцу с 25 летним стажем - Нивы, затем Шнивы, сейчас РШН(уже 10 лет), это о чем то говорит. Клиника закрылась, пациенты разбежались Хрен знает почему так,каждый свое болото хвалит...Но лично я б Ниву никогда не купил,эту новую...Лучше уж иномарку какую...Наши пока,к сожалению,машины не научились делать и реалии не понимают,что все-равно,в первую очередь внешность важна,а уж потом думают об остальном... Вспомни Ланцер 10 когда вышел,какой ажиотаж был,а потом стали думать не про внешность,или Хонда Цивик хетчбек,как популярен был...А сейчас их мало...
Добавлено (22.03.2021, 14:27) --------------------------------------------- MGV, Они б ещё и Ниву Шевроле похвалили ли бы,тогда б полный абзац был
Добавлено (22.03.2021, 14:29) --------------------------------------------- Вот выпустили б Ниву ту,которую на видео и пипец бы были продажи,но и ещё раз но...Ну не научились мы ещё продажам совсем....Наши до сих пор не понимают,что очень важна обёртка
Добавлено (22.03.2021, 14:33) --------------------------------------------- Вот китайцы молодцы,посмотри как они во всем почти преуспели и машины скоро будут на уровне Киа или Форд,ну лет через 5 так точно,а телефоны у них какие,они уже на одном уровне с Эпл и Самсунг,а бытовая техника...Ну вот смотри называешь технику немецким словом,регистрируешь фирму в Германии и все делаешь в Китае,придумывает историю бренда и все...Вот это подход и товары продаются сильнее,а вот если б они назвали Хуаньхе , например,или Хунь Дунь,хрен бы так покупали ...
Добавлено (22.03.2021, 14:36) --------------------------------------------- Хотя телефоны они делают под своим именем Сяоми,Хуавей,Хонор,Реалми и так далее,Оппо...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Сообщение отредактировал Рауль - Понедельник, 22.03.2021, 14:36
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 15:28 | Сообщение # 2062
Цитата Рауль ( ) Но лично я б Ниву никогда не купил,эту новую...Лучше уж иномарку какую... Такое же мнение. А с учетом того, что она через 2-3 года упадет в стоимости почти на половину. Это вообще.... Ино, так в ценнике никогда не падает, максимум 10-15% в первый год, а в последующие еще меньше, порядка 5 процентов. Да и народ просто голосует давно рублем. Статистика продаж новых небольших "проходимцев" за 2020г(по данным регистрации новых машин в ГИБДД). И ценник машины, как видно уже давно не самое главное.. при покупке машины.
РШН - 19824 авто Просто НИВА 4х4 -29089 авто(самое дешевое авто в сегменте). И больше 7000 машин из них пятидверки(которые снимаются с производства в декабре 2021г.) Дастер - 31640 авто( в 2019г. 39039 шт.) Крета - 73537 авто (и прибавляет по сравнению с 2019) Селтос - 12774 авто( с большой вероятность, отнял продаж часть у Креты). Каптюр - 20284 авто
Даже, с учетом того что много Ино "проходимцев", продают не полный привод 4х4( все 30% от всего объема продаж кроссоверов). Все равно статистика их продаж, даже при сравнении продукции, всего 3х концернов, на авторынке РФ - АвтоВАЗ, и РЕНО и Хендай(КИА) , доля ИНО просто зашкаливает. АвтоВАЗ - 48913 авто(2123 +21214), Рено - 51924(Дастер + Каптюр), Хендай и Киа - 93821(Крета и Селтос). А если добавить еще и Китай(Тигго разные модели ) Ниссан Теранно (11178), и другое, вот и востребовательность Нивы на российском рынке. Вот некоторые и в шоке видимо от своих денежных растрат, да жаба душит из признать, как таковые.
https://www.drive2.ru/e/CBu5QEAADFk
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 18:45 | Сообщение # 2063
Цитата MGV ( ) В который раз хочу поставить БОЛЬШОЙ ПЛЮС!! Модераторам нашего форума, за их терпение, лояльность, и т.д.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Вторник, 23.03.2021, 00:43 | Сообщение # 2064
петрен, это не во славу Модераторов, ибо разные были Модераторы на форуме, за его многолетнюю историю. Со своими взглядами и на жизнь и на политику ,и кто больше знает других. Но за всю историю форума, насколько я знаю и помню - НИКОГДА!! Не было гнобления и унижения участников форума, при обсуждения на форуме, когда они высказывали свое мнение в том, что та или иная марка автомобиля или буса, превосходит Форд Транзит по своим параметрам(комфортабельнее, двигло получше, кузов поболее и т.д.) Все было лояльно и в рамках всеобщих обсуждений.. И никакой конфронтации со стороны постоянных аборигенов, к мнению других участников общения. Вот что хочется отметить. А обсуждали многое и не однократно, и много было точек зрения, и разные мнения. Форуму и его участникам
Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 23.03.2021, 00:44
|
borok
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Вторник, 23.03.2021, 22:11 | Сообщение # 2065
Цитата MGV ( ) А обсуждали многое и не однократно, и много было точек зрения, и разные мнения. Григорий так и должно быть а если начнут бить палками то все поразбегаются.До этого доходило здесь но спасибо модерам вовремя тормознули коней.Я вот тоже был убежавши на зеленый форум протом вернулся назад заглядываю каждый день на форум а на зеленый раз в месяц все некогда он у меня на втором месте.
форд-транзит 92 краб пежо307 2.0hdi хечбек
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 24.03.2021, 10:39 | Сообщение # 2066
Я вообще дупля не отбиваю, как в теперешних реалиях, при таком огромном выборе машин, доступности запчастей - отдать больше 10 тысяч долларов за любое творение АвтоВАЗа? ДА как так?! Мозг где?! Бред этот снова, про доступность и ремонтопригодность в любом сарае? Так эта ремонтопригодность при активной эксплуатации, проходит в режиме нон-стоп. Так сказать, всегда повсюду и везде. Нравится уродливый дизайн? Так купи за десятку зелени свежий Джип Ренегат. Я молчу про то что тот же Дастер на две головы обходит Ниву со Шнивой и Трэвэлом вместе взятыми. Нет денег на новый Дастер, есть на новую Ниву? Так поищи годовалый Дастер.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 24.03.2021, 11:59 | Сообщение # 2067
Цитата Фелuкс ( ) Я вообще дупля не отбиваю, как в теперешних реалиях, при таком огромном выборе машин, доступности запчастей - отдать больше 10 тысяч долларов за любое творение АвтоВАЗа? Это...таво...вообщем на этот вопрос уже давно дан ответ В.Маяковским!
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
1914 г.
Не помню уже писал такое или нет...вообщем ходили ещё осенью в больницу вакцинироваться против гриппа и вот слышу как одна молодая мамочка звонит в службу такси и заказывает машину, при этом она указывает что машину хочет обязательно отечественную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...вот такой бзик от клиента!...и понимай как хочешь что она имела ввиду под этими словами! А вообще-то если хочется чтоб отечественный автопром развивался, то нужно его и поддерживать!!!
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Среда, 24.03.2021, 12:10 | Сообщение # 2068
Цитата Фелuкс ( ) Я вообще дупля не отбиваю, как в теперешних реалиях, при таком огромном выборе машин, доступности запчастей - отдать больше 10 тысяч долларов за любое творение АвтоВАЗа? ДА как так?! Мозг где?! Ну так не все, приемлют твои слов, в свои уши... Либо, как говорится - всю жизнь жил как жил, ну и нехер к другому привыкать(лучшему). Или от того, что - ну "лублу", я этот машин, хотя она его зачастую "любит" - еще больше. Добавлено (24.03.2021, 12:13) --------------------------------------------- Фелuкс, хотя, на Транзит, вшивоводы, не посмели огрызнуться .. Да мол, что.. там... Этот же коммерческий аппарат, вот у него и ресурсы большие...
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 24.03.2021, 14:42 | Сообщение # 2069
Цитата петрен ( ) что машину хочет обязательно отечественную! Не обратил внимания, у нее кожаного ошейника не было на шее? Садомазохистка наверное, нижняя :-))). Цитата MGV ( ) хотя она его зачастую "любит" - еще больше. Вот точно! З.Ы. угорал лет 5-7 назад: у кумы младшая сестра, купила с мужем свежий Жигуль - семерку. Живут они все в Киеве, а родом из-под Луцка (сама кума на Акценте с акпп ездит). На вопрос всей охреневшей родни - А НАФИГА?! ЕЕ ответ убил: - Ну как, наш папа же на двойке ездил? Старая, чинил часто, но столько лет! А мы купили новее, ЛУЧШЕ! Папа правда у них юморной (который при первой же возможности на иномарки перелез, и сейчас на Мегане универсале ездит), говорит: - Доця, правда хорошо что 30 лет назад ваш папа смог Жигуль купить, а не на коне по деревне скакал? А то бы вы коня искали молодого, по всему Киеву .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Четверг, 25.03.2021, 18:43 | Сообщение # 2070
Цитата MGV ( ) Не было гнобления и унижения участников форума, О!!Как-же ты ошибаешься!Меня Дрон в форумном чате так чехвостил,что только "перья летели"...Пытались его тогда остановить небольшое количество ребят,но "Остапа несло".Я-же выслушивать от труса его высеры не стала и молча покинула чат. Так что не спеши,Григорий петь дифирамбы участникам форума.Большинству их них,когда случайно "на ногу наступишь",способны устроить такое,что и в страшном сне не приснится.:))
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|