Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Пятница, 26.03.2021, 09:47 | Сообщение # 2081
Цитата lordtu ( ) Страсти в студии... Жанна решила матч реванш устроить.Только непонятно.кого на"поле" вызывает?! Видать по"девичьей" памяти забыла,что она Не только в Закрытом Модераторском разделе отметилась"боями"... PS!Я высказался и Эту тему для себя Закрыл. Жанна с возвращением в Родной Клуб!
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Пятница, 26.03.2021, 11:57 | Сообщение # 2082
Цитата Димарик ( ) ждал, когда водитель на очередном повороте серпантина скажет:" Мужики- выйдите, подтолкните! На них когда дизелины грузовые ставили - тогда ехало нормально. А так еще с метановыми баллонами - вообще трупак в горах.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Пятница, 26.03.2021, 14:12 | Сообщение # 2083
Цитата петрен ( ) одна молодая мамочка звонит в службу такси и заказывает машину, при этом она указывает что машину хочет обязательно отечественную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...вот такой бзик от клиента!...и понимай как хочешь что она имела ввиду под этими словами!
Добавлено (26.03.2021, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) А ОТЕЧЕСТВЕННУЮ в Украине- это украинскую? Таврию или КраЗ ? А! Ещё автобусы ЛАЗ были....ух, довелось разок в Крыму на этом "чуде" проехать....Я всё ждал, когда водитель на очередном повороте серпантина скажет:" Мужики- выйдите, подтолкните! Она просто не потому телефону позвонила -не в ту службу такси . У нас уже который год работает такси... https://youtu.be/vxVFA0bOBmU
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 26.03.2021, 14:15
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Пятница, 26.03.2021, 15:24 | Сообщение # 2084
Цитата MGV ( ) У нас уже который год работает такси...https://youtu.be/vxVFA0bOBmU MGV ты сделал мне день!!!Я вхожу в те 90%,(которые Не отказываются от поездки)и с удовольствием прокатился бы на этом"иностранном"авто! PS!Хотя какой он иностранный?!Советский авто!!!
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 26.03.2021, 15:35 | Сообщение # 2085
Цитата Димарик ( ) А ОТЕЧЕСТВЕННУЮ в Украине- это украинскую? Я тогда сам задумался...потому и написал что " понимай как хочешь что она имела ввиду под этими словами! " Хотя, вообщем-то в Украине была сборка и ВАЗов, и Шевролет Авео, и Ланос, ещё какая-то разновидность китайской легковухи...раз сборка наша, то значит и машины были нашего производства!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 26.03.2021, 15:43 | Сообщение # 2086
Цитата MGV ( ) Она просто не потому телефону позвонила -не в ту службу такси .У нас уже который год работает такси... https://youtu.be/vxVFA0bOBmU А что?!...прикольно!..или как иногда говорят КРЕАТИВНО!!!
Цитата PS!Хотя какой он иностранный?!Советский авто!!! Советский....значит НАШ!!!...это наше прошлое!!!
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Пятница, 26.03.2021, 19:20 | Сообщение # 2087
Цитата петрен ( ) Советский....значит НАШ!!! Как в таких случаях говорю-мне не интересно общаться,тв всё знаешь!
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Суббота, 27.03.2021, 00:45 | Сообщение # 2088
Цитата петрен ( ) в Украине была сборка и ВАЗов, и Шевролет Авео, и Ланос, А Нексии не делали? У моего кореша в Черкассах Нексия. Много лет трудится отлично, в Европу на работу на ней гоняет и менять не собирается.
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 27.03.2021, 14:19 | Сообщение # 2089
Цитата Димарик ( ) А Нексии не делали? Не знаю...вот помню как были вначале первые корейские машины представлены - Ланос, Нубира и Леганза. А вот все-ли они собирались в Украине не знаю, вот Ланос точно закрепился на ЗАЗе и имел несколько модификаций. По ВАЗам шла сборка точно, у нас у мужика на рынке есть 2111 украинской сборки, их потом ещё называли "Богдан".
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Суббота, 27.03.2021, 15:49 | Сообщение # 2090
Цитата петрен ( ) вот Ланос точно закрепился на ЗАЗе петрен, Дэу "ШАНС" - был у вас , на ЗаЗе. И даже с "родным" - местным движком, 1.3л. Оч. много шуток ходило, как умудрились машинку назвать - "ШАНС". А, Продованы, клиенту если машина была в салоне последней -продавали как КРАЙНИЙ, а не последний ШАНС.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|