Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 27.03.2021, 18:54 | Сообщение # 2091
Цитата MGV ( ) Дэу "ШАНС" - был у вас , на ЗаЗе. Это наверное тот-же "Sens"...с месяц назад компаньон продал своего "sensа" с дв. от "Таврии". Это надо смотреть модельный ряд автоЗАЗа.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Суббота, 27.03.2021, 23:08 | Сообщение # 2092
Цитата петрен ( ) Это наверное тот-же "Sens" ЗАЗ Sens он назывался в РУ. В РФ он официально поставлялся, как ZAZ Chance. https://a.d-cd.net/a7b8765s-960.jpg
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Суббота, 27.03.2021, 23:45 | Сообщение # 2093
Цитата MGV ( ) как ZAZ Chance. Но правильно-то если читать- ШАНС не получается....
А вообще прикольно. Приходишь в салон- "У вас Шансы есть?"...."НЕт, Шансов нет!"
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 01:52 | Сообщение # 2094
Цитата Димарик ( ) Но правильно-то если читать- ШАНС не получается.... Димарик, chanse, есть chanse - шанс. Что в существительном, что в прилагательном, что в глаголе... Риск, Шанс, Случайность и т.д. https://u.to/1FMyGw
Можно еще применить другие синонимы. Счастье, Удача...
Заходишь и говорить в автосалон - а почем, ВЫ тут, Удачей торгуете. Или по чем, Счастье продаете....
Или приезжаешь на СТО, вы мне масло на Успехе - замените. В Шиномонтажке, мне бы 4 колеса, на зиму, на Счастье переобуть. В магазине автозапчастей - по чем тут у вас, аккумулятор, мне для - Риска нужен.
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 28.03.2021, 02:01
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 22:05 | Сообщение # 2095
Цитата MGV ( ) Или приезжаешь на СТО, вы мне масло на Успехе - замените.В Шиномонтажке, мне бы 4 колеса, на зиму, на Счастье переобуть. В магазине автозапчастей - по чем тут у вас, аккумулятор, мне для - Риска нужен. А тебе в ответ:" У вас ещё есть ШАНС вернуть ваше приобретение дилеру!"
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 12:10 | Сообщение # 2096
Венгрия, чемпионат Европы 21, разминка ... https://u.to/994zGw А перед матчем в Францией, включали группу "Ленинград" https://u.to/XN8zGw
Добавлено (29.03.2021, 22:29) --------------------------------------------- Вот желаю узнать . Форумцы вы в ТРЕНДЕ??? Black Lives Matter , движение которое поддерживают, в том числе и в ЕВРООПЕ(куда стремятся многие), и там все "Правильные" и многие поддерживают этот ТРЕНД, и спортсмены и политики и т.д. Т.е., что нужно перед каждым НИГЕРОМ(африканоидом), теперь надо встать на колени и попросить у него прощение, за сотни лет их рабства и унижений. Я, Без всякого - национализма и расизма. Тренд такой сейчас, в мире свободы и демократии. Вот и вопрос... Сколько раз, вы уже просили прощение. Ведь в Европе это в ТРЕНДЕ и правильным считается... А Европа и США, это ИКОНА правильного образа жизни и правильного поведения. Как вы относитесь к этому??? Надо ведь быть в Тренде, иначе мы отсталые просто.
Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 29.03.2021, 22:32
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:41 | Сообщение # 2097
Цитата MGV ( ) Без всякого - национализма и расизма. Цитата MGV ( ) НИГЕРОМ А это что?
Цитата MGV ( ) Как вы относитесь к этому??? Вот кто издевался и унижал- пусть и просит прощения. Я такими вещами не занимался( а равно как и мои родные(с).
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:54 | Сообщение # 2098
Цитата Димарик ( ) А это что? https://u.to/WkU0Gw ВСЕ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЕ слова и термины. Происходит от латинского «niger», что в переводе значит «чёрный». ... В СССР слово «негр» употребляли как нейтральное слово для описания чернокожих людей. В СССР и сейчас в РФ, больше распространено и пошло от испанского и звучало negro(черный). https://youtu.be/gnETQ2sZvUU
Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 29.03.2021, 23:01
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 30.03.2021, 00:52 | Сообщение # 2099
Цитата MGV ( ) Е??? Black Lives Matter , движение которое поддерживают, в том числе и в ЕВРООПЕ(куда стремятся многие), и там все "Правильные" и многие поддерживают этот ТРЕНД, и спортсмены и политики и т.д. Т.е., что нужно перед каждым НИГЕРОМ(африканоидом), теперь надо встать на колени и попросить у него прощение, за сотни лет их рабства и унижений. Я, Без всякого - национализма и расизма. Тренд такой сейчас, в мире свободы и демократии. Вот и вопрос... Сколько раз, вы уже просили прощение. Ведь в Европе это в ТРЕНДЕ и правильным считается... А Европа и США, это ИКОНА правильного образа жизни и правильного поведения. Как вы относитесь к этому??? Надо ведь быть в Тренде, иначе мы отсталые просто Им ещё и бабки будут выдавать за ущемление Как думаете может нам тоже подать на возмещение ущерба от поляков,монголов,литовцев,шведов,немцев,англичан,америкосов,хазар,половцев...? Пущай и нам заплатят по 25000 евро,ну и хотя б долларов Добавлено (30.03.2021, 00:53) --------------------------------------------- Да и пусть прощения попросят на одном колене Добавлено (30.03.2021, 00:54) --------------------------------------------- На французов можно подать за 1812 год
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Дата: Вторник, 30.03.2021, 08:48 | Сообщение # 2100
Цитата MGV ( ) движение которое поддерживают, в том числе и в ЕВРООПЕ Впревые слышу. Я не в тренде.
Чернокожих не ущемлял. Потому не в теме.
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|