Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 26.06.2021, 01:40 | Сообщение # 2141
Цитата MGV ( ) Фелuкс, просто наверное Рауль, Ну блин, согласен,я не совсем в теме...Но я всё-таки прав Добавлено (26.06.2021, 01:41) --------------------------------------------- Может для систем кондиционирования, вентиляции,это и так,а в мире продаж техники по другому
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Дата: Суббота, 26.06.2021, 01:42 | Сообщение # 2142
Цитата Рауль ( ) Ну блин, согласен,я не совсем в теме...Но я всё-таки прав Рауль,
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 26.06.2021, 01:44 | Сообщение # 2143
Цитата MGV ( ) Рауль, Дай поумничать то
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Понедельник, 05.07.2021, 14:28 | Сообщение # 2144
Ну шо,Русские Люди,полегчало Вам,после того как Нас признали пришлыми,Не Коренными вна Украине???!!! PS!Понимаю,что вопрос"разжигающий"...но! 1.Вопрос в курилке. 2.Все мы Это обсуждаем.
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3280 постов
Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:14 | Сообщение # 2145
Нам полегчало, что наконец-то официально признали наличие 5-го океана, который южный(вокруг Антарктиды)
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 06.07.2021, 11:50 | Сообщение # 2146
А кого кем признали? Что я пропустил? Не понял сообщение.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Вторник, 06.07.2021, 12:46 | Сообщение # 2147
Цитата Фелuкс ( ) Что я пропустил? Феликс может это мы в России что то пропустили,или поняли не так... Разъясни тогда,из 1 рук как говорится.
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 06.07.2021, 12:58 | Сообщение # 2148
Что объяснить? Скажи толком, что не так?
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 06.07.2021, 13:23 | Сообщение # 2149
А, все нагуглил:
"Верховная рада приняла закон о коренных народах Украины. Таковыми признали только караимов, крымских татар и крымчаков. Они получили особые права — могут открывать свои учебные заведения, учиться на родном языке, создавать свои средства массовой информации. При этом в список коренных не вошли многие народы, которые столетиями живут на территории Украины. Например, русские, венгры, греки. «Известия» разбирались в особенностях скандального законопроекта".
Про венгров и греков особенно порадовало. Они тоже будут требовать признать их коренными? А давайте я еще потребую, чтобы меня признали одним из коренных жителей Минска? Вопрос в другом: депутаты херней маются, и это раздражает. Будто нет других вопросов, коренные у нас греки, или нет? З.Ы. касательно Венгрии - то тоже паскуды первостатейные, достаточно историю за последние 80 лет почитать, в частности про Августина Волошина (которого лично я не уважаю, и считаю бандюганом, но от "дружбы" с Венгрией от отбивался как мог).
Сообщение отредактировал Фелuкс - Вторник, 06.07.2021, 13:29
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 06.07.2021, 13:47 | Сообщение # 2150
Цитата Фелuкс ( ) "Верховная рада приняла закон... Не знаю кто как, а у меня вот в последнее время по моим наблюдениям сложилось мнение что значительная часть украинцев как-бы не живут в государстве Украина, мало кто обращает внимания на то что там принимает ВР если это не касается личного интереса каждого, в смысле когда уже затрагиваются интересы физического выживания граждан - например перестают платить непомерную комуналку, уйти от налогов, противятся всему что им навязывают под соусом "патриотизма" и т.п....люди ждут перемен и отмены некоторых абсурдных законов, мешающих нормальной жизни людей. По крайней мере скажу за себя - у меня нет ощущения что я живу в государстве Украина - просто живу на территории Украины. А вообщем-то чё опять об этом?...мож ну его дергать по натянутым нервам?!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|