transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Награды: 9
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 09:43 | Сообщение # 2471
Цитата Димарик ()
За вакцинацию в данной теме рьяно выступают 2 человека, которые любят слушать ТВ. "Совпадение- не думаю"(с)
Димарик, это не выступление и не агитация, а констатация факта. У меня в семье Спутником V, первая вакцинация была сразу как он появился...
И как сказал Рауль
Цитата Рауль ()
нашу армию привили на 100% и чё у нас армии теперь нет?

Я лично  -могу сказать, по статистики заболевания одной группы людей(подразделения) в 800 чел., которые вакцинировались, и не заболели в последующем. А переболели они почти 70% все, заразившись в апреле 2020г.. Когда ковид только начинался. До первого локдауна у нас в РФ. И вакцины тогда не было.
Как появилась ,были в числе первых кто получил ее.
И сейчас перевакцинировались, и на сколько знаю все живы и здоровы. ФП сдали нормально.
Прикрепления: 2549547.jpg (236.0 Kb)

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 18.10.2021, 09:53
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 14:18 | Сообщение # 2472
Ребят,а давайте ка вернёмся в прошлое,мы же забываем историю и вспомним Екатерину вторую wink И так во время оспы,ну думаю вы знаете такую болезнь wink И так,она рисковала своей жизнью,когда делала вариоляцию,что представляет эта штука поймёте позже...И так,она выписала врача из Англии ,который использовал новый метод и ещё выписала маленького мальчика больного оспой и так этот врач сделал ей надрез ,а в эту ранку опустил нитку смоченную гнилью от оспы и врач считал ,что через некоторое время она заболеет оспой,но в лёгкой стадии.Ребят Вам ничего не напоминает? А? wacko И она действительно заболела и действительно в лёгкой стадии.А вот эта вариоляция уменьшала в 20 раз риск заражения оспой wink Ну так вот,вы думаете все так просто? Раньше,в те времена, пропаганда была в виде карикатур и так же рисовали и про это...А вот , например,во Франции Людовик 15 был антипрививочником и в итоге заразился оспой от своей любовницы молодой и скончался,Екатерина вторая назвала это варварством и сколько во Франции народу погибло? Это потом уже сделали прививку,а сначала через ниточку с оспой wink А вы думаете раньше при эпидемии холеры и чумы не было жёстких мер? Ага,щас wink Были и крайне жёсткие .А думаете не было бунтов? Да,были и ещё какие,что правительство разгоняли людей пушками,рубили головы,закрывали целые деревни напрочь wacko А думаете бунтовщики только бунтовали ? Да они и врачей убивали и священнослужителей,считали ,что специально травят воду в колодцах,чтоб их уничтожить,ничего не напоминает? wacko

Добавлено (18.10.2021, 14:19)
---------------------------------------------
И кстати только в 1980 году оспа исчезла с земли по мнению Воз wink

Добавлено (18.10.2021, 14:21)

Цитата nikola1964 ()
Сам я тоже переболел в августе 20 года.Симптомы были такие,пропал запах начисто,вкус во рту был с какой-то горечью,болела голова,точнее в области носоглотки,из лекарства пили только "максикол" в течении недели всё и прошло.Скажу точно,это был не грипп,я им с молодости не болею,все в семье могут заболеть,а я нет

Давай так,многие ошибаются ,что болели коронавирусом,очень многие,а потом делают тест на антитела и ничего нет.Думаю тебе стоит тест и если есть антитела и их достаточно,то ваще в голову не брать wink

Добавлено (18.10.2021, 14:23)

Цитата nikola1964 ()
А у меня родственница после второй прививки умерла,пошли осложнения,отказали почки

Далеко не факт,что именно прививка вызвала осложнения ,может у ней уже были проблемы серьезные...

Добавлено (18.10.2021, 14:24)

Цитата nikola1964 ()
Очень многие так и рассуждают,в том числе и я!Противники этой гипотезы утверждают,что да, вирус вводится но в маленькой дозе и что он мёртвый и поэтому никак не может передаваться, где правда,а где надуманность, да бог его знает! Вся беда в том,что нам всё таки не всё рассказывают.от этого и недоверие

Понимаешь,врачи столкнулись с новой штукой,посмотри то интервью,тут стоит руководствоваться собственной логикой и уже самому решать wink

Добавлено (18.10.2021, 14:25)
То есть думать своим умом,данными о вакцинации,сколько людей вакцинировалось ну и т.д.

Добавлено (18.10.2021, 14:37)
А всего от оспы умерло 300 миллионов человек,вот и смотрите,что делает ,если государство антипрививочное и к чему это привело и ,что потом стало ,когда стали прививать .Во Франции с 1872 по 1902 год от оспы умерло 25.000 человек. Были введены обязательные прививки от этой болезни и с 1907 по 1931 год от оспы во Франции умерло 1.500 человек.
Во время войны 1870 года, мобилизовано на фронт было 600.000 человек из которых 23.407 человек умерли не от рук противника, а от заболевания оспы. В то время как в 1914-1918 годах мобилизовано на войну было 8 миллионов человек и от оспы умер 1 солдат.

На 1936 год в Англии в отличие от Франции прививка от оспы оставалась не обязательной и с 1926 по 1928 год в Англии оспой заболели 24.000 человек из которых умерло 66. На 1936 год в Англии существовало только 830 госпиталей специальных, в которых лечились только больные оспой.

В Евразии на 1936 год самое опасное положение было в Индии, там ежегодно, в том числе и в 1936 году оспа уносила в пределах 100.000 жизней
wink

Добавлено (18.10.2021, 14:37)
То есть посмотрите как долго не разрешали прививку и что из этого вышло и думайте головой wink

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Награды: 5
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 14:55 | Сообщение # 2473
Цитата Рауль ()
Давай так,многие ошибаются ,что болели коронавирусом,очень многие,а потом делают тест на антитела и ничего нет.Думаю тебе стоит тест и если есть антитела и их достаточно,то ваще в голову не брать
Давай так,у меня первый раз в жизни пропал вкус и запах! Очень мне трудно поверить,что это совпадение!
Цитата Рауль ()
Далеко не факт,что именно прививка вызвала осложнения ,может у ней уже были проблемы серьезные...
Да у неё были уже проблемы со здоровьем,а прививка её убила,а куда врачи смотрели?!!!Да ещё на фоне того,что она работала медсестрой в больнице и их принудительно,всех поголовно заставили сделать  под угрозой увольнения!
Я конечно не в коем случае против прививки,я за то что ты писал выше,каждый волен сам распоряжаться своим здоровьем.
У меня тоже есть проблема и я не уверен,что перенесу вакцинацию!
Хотя думаю,все рано или поздно пройдут через это,власть сумеет подвести под это!

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.

Сообщение отредактировал nikola1964 - Понедельник, 18.10.2021, 14:56
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 15:02 | Сообщение # 2474
Цитата nikola1964 ()
Давай так,у меня первый раз в жизни пропал вкус и запах! Очень мне трудно поверить,что это совпадение

Коля,таких как ты множество,тоже так считали,что и запах пропадал и никогда так не болел,а потом антител не было.Я честно тебя не понимаю,сделай тест и если ты прав,а такое спокойно может быть,то если есть достаточно антител,то те ваще голову не нужно парить.Честно,в этом тебя не понимаю!

Добавлено (18.10.2021, 15:03)
Не так это и дорого!

Добавлено (18.10.2021, 15:05)

Цитата nikola1964 ()
у неё были уже проблемы со здоровьем,а прививка её убила,а куда врачи смотрели?!!!Да ещё на фоне того,что она работала медсестрой в больнице и их принудительно,всех поголовно заставили сделать  под угрозой увольнения

Я согласен с тобой,что есть врачи,которые всех поголовно на прививку,а так всё-таки нельзя...Тут нужно разбираться,если есть серьезные проблемы со здоровьем.Поэтому,нужно проконсультироваться с несколькими врачами и тогда решать... Действительно есть люди,которым нельзя делать прививку wink

Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 15:19 | Сообщение # 2475
Цитата Рауль ()
Не так это и дорого!
2200  у нас! Ты прав,надо всё таки сделать тест.

Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 15:22 | Сообщение # 2476
Цитата nikola1964 ()
2200  у нас! Ты прав,надо всё таки сделать тест

Вот и правильно,2200 конечно деньги,но здоровье и психика важнее!!! wink Есть антитела и живёшь спокойно wink

Добавлено (18.10.2021, 15:26)
Феликс кстати делал на антитела и у него их много и в голову не берет wink

Добавлено (18.10.2021, 15:34)
Кстати Гриша делал не Спутник,а другую,вроде центра Чумакова ,уже не помню, считается,что эта прививка менее вредная wink

Добавлено (18.10.2021, 15:36)
Ребят,я тоже сомневался как вы,слушал друзей,знакомых,взвешивал все и потом проанализировав инфу решил привиться. Я изначально считал,в самые первые месяцы короны,что вообще это все ерунда,но потом пришел к выводу,что я ошибался!!!

Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 15:41 | Сообщение # 2477
Цитата Рауль ()
Феликс кстати делал на антитела и у него их много и в голову не берет
Он переболел?

Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 15:42 | Сообщение # 2478
Цитата nikola1964 ()
Он переболел?

Вроде да ,не помню,у него ещё много проблем после короны...

Добавлено (18.10.2021, 15:43)
nikola1964, Коль сделать тест на антитела не сложно wink

Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 16:00 | Сообщение # 2479
Цитата Рауль ()
Коль сделать тест на антитела не сложно
Ну я так понял,надо кровь сдать?

Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 16:05 | Сообщение # 2480
Цитата nikola1964 ()
Ну я так понял,надо кровь сдать?

Ага wink

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, петрен, Tema0900, Жека-Транзит, nikola1964, Musha, Darnasus, mylo, Fordовод, Evgeniy1961