transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Среда, 20.10.2021, 13:11 | Сообщение # 2481
Цитата nikola1964 ()
Он переболел?
Ага. Март/апрель, все как положено - с полным пропаданием нюха, небольшим поражением легких, около двух недель на уколах и капельницах. И до сих пор антител в 9 раз выше среднего уровня. И до сих пор с нюхом нелады - острота восстановилась, но например любой парфюм мне пахнет абсолютно одинаково: мой дезик и мой одеколон, духи жены, парфюм сотрудницы, чьи-то духи на улице или в торговом центре - они мне все пахнут ОДИНАКОВО РЕЗКО. Причем с трех-пяти шагов я их прекрасно ощущаю. Все остальное - солярка, антифриз, жареное мясо - я прекрасно различаю. Почему с парфюмами глюк - х.з.

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Награды: 5
Дата: Среда, 20.10.2021, 17:20 | Сообщение # 2482
Знакомая привилась,пропал нюх совсем,так и не восстанавливается!

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Среда, 20.10.2021, 20:30 | Сообщение # 2483
Ребят,вакцина Спутник V ,она непростая,насколько я понимаю,вакцина Чумакова проще.

Добавлено (20.10.2021, 21:38)
---------------------------------------------
Вот кстати https://russian-rt-com.turbopages.org/russian....31bd07f

Добавлено (20.10.2021, 21:44)
Кстати в Питере скоро введут qr-коды wacko Ну как в Москве,а это друзья товарищи ,ну совсем не айс sad Ещё с 30 октября не работаем,а может и раньше wacko Зависит от губернатора,может и с 23 засядем на месяц другой wacko

Добавлено (20.10.2021, 21:45)
Короче все это меня не радует,в Англии какой то другой штамп короновируса бесчинствует, который ещё хуже дельты cry Вообщем совсем все не айс БЛИН sad

Добавлено (20.10.2021, 21:50)
Кстати в Питере после этих сообщений,ускорился спрос на доставщиков ,так как qr-коды,скоро будем ваще дома сидеть и заказывать еду на дом блин wacko

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Четверг, 21.10.2021, 23:05 | Сообщение # 2484
Да ещё народ не имеет мозга совсем! Про маски- молчу. Пока битой по башке не врежут- не оденет. Стоят мужики, бухают.....Бутылка по кругу......Идут дети, чипсы едят. 4 человека из одной пачки....Народ на ходу (за рулём) в носу ковыряется, глаза чешет....Что говорить?... Чихаем, кашляем, сморкаемся- всё как всегда! Быдло никуда не делось.

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
970 постов
Награды: 5
Дата: Пятница, 22.10.2021, 09:21 | Сообщение # 2485
Пример то о чём я всегда говорил,что рост заболеваемости резко возрос после начала вакцинации!

https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pogolovno-privitaya-mongoliya-povtorila-izrailskuyu-vspyshku-koronavirusa.html

Добавлено (22.10.2021, 09:22)

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.

Сообщение отредактировал nikola1964 - Пятница, 22.10.2021, 09:25
Профиль Авто
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Награды: 9
Дата: Пятница, 22.10.2021, 09:55 | Сообщение # 2486
Цитата nikola1964 ()
Пример то о чём я всегда говорил,что рост заболеваемости резко возрос после начала вакцинации!
Рост заболеваемости вырос с началом курортных сезонов.... Еще летом.. 
Когда дети с городов потянулись на каникулы к бабушкам в деревни, потом обратно.. Школа началась и все перемешалось.
И Вакцинация тут не причем..
Да еще и добавились сезонные ОРВ и ОРВИ..

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 22.10.2021, 14:47 | Сообщение # 2487
Цитата nikola1964 ()

https://www.mk.ru/social....sa.html

Ребят,ну Вы опять начитались статеек,что у вас за манера искать негатив...Да,сейчас пошло новое у антипрививочников,что типа ,что вакцинированные типа больше заражаются или столько сколько же чем не привитые ...И взято это с израильской статьи,но никто же ничего не проверяет wacko А статью неправильно перевели с иврита...Ребят,штамп Дельта более заразен чем предыдущий.

Добавлено (22.10.2021, 14:53)

Цитата MGV ()
ост заболеваемости вырос с началом курортных сезонов.... Еще летом.. 
Когда дети с городов потянулись на каникулы к бабушкам в деревни, потом обратно.. Школа началась и все перемешалось.
И Вакцинация тут не причем..
Да еще и добавились сезонные ОРВ и ОРВИ

Тут ты прав отчасти,люди мотанулись в Турцию, Египет и т.д..Я знаю кучу народу, которые просто не могут не поехать заграницу,нужно же выложить фотки в ВКонтакте,а как иначе? wink Вот и получаем,что получаем...Плюс Дельта ,плюс чо ты написал...Ещё,насколько я понимаю,вирус постоянно мутирует ...Как Дима написал,что и народ ничего не боится,а уж, например,как у нас в Питере народ любит рестораны,прям тоже не могут без них,это тоже определенный тренд, придти в ресторан ,купить коктейль,сидеть там 5 часов ,а потом всем рассказать,да ещё и фотки выложить ,ну типа как они отдыхают...

Добавлено (22.10.2021, 15:01)
Тем более статья в сентябре вышла wink

Добавлено (22.10.2021, 15:02)
Но на самом деле вирус уж очень странный,очень прям и это навевает на мысли...

Добавлено (22.10.2021, 15:17)
Что мне вот не нравится,так это статистика,то есть сколько заболело короновирусом людей после полной вакцинации и прошествии трёх недель,когда человек защищён,сколько умерло людей,которые были полностью привиты и так далее,кто тяжело заболел...Что у нас,что в других странах и статистика должна вестись в онлайне,ну или постоянно обновляется...Поэтому у людей и возникают вопросы разного характера...Должно быть полное понимание происходящего.А так как этой статистики нет,люди начинают читать интернет,а уж в интернете людей умеют настроить на свой лад,подвести к этому...Вот недавно,на нашем телевидение была передача и в конце ее показывают видео,где Денис Проценко говорит,что типа врачам нужно начать говорить правду!!! И видео обрывается и понимай как хочешь,а можно многое на фантазировать и потом читая его полный текст ответа,то он говорит,что нужно начать говорить правду врачам,что нужно прививаться...Вот так вот... Ребят всю информацию проверяйте от и до.

Добавлено (22.10.2021, 15:25)
Пока не опубликуют статистику по всем странам,так и будут Разговоры...Вы сами вспомните,что было и думайте ...Помните как писали статьи ,что типа один препарат помогает,потом другой препарат и уже на следующий день этот препарат не купишь вообще...Или как с имбирём и другими,что не купишь ,да и цены выросли в разы...Я призываю думать своей головой,а не чужой!!!Просто все забываем !!!!Чего только не было!!!У меня то у самого много вопросов,так как нет статистики по всему миру,что странно согласитесь? wacko

Добавлено (22.10.2021, 15:29)
Тем более так как Дельта более заразен,то и привитые заражаются, но чаще болеют легко,но бывают и тяжело и опять возвращаемся к статистике,сколько заболело,сколько тяжёлых,имею ввиду привитых и так по всем развитым странам ...Вот была б она и вопросов бы было меньше в разы...Ещё должна быть статистика по вакцинам и так далее.

Добавлено (22.10.2021, 22:48)
Ребят wink Хочу высказаться в пользу белорусских продуктов wink Недавно покупал говяжьи сардельки,вкусные офигеть просто,с нашими не сравнить!!! Просто нереальные,правда производителя не знаю,так как на развес !!!!Потом спрошу!!! Покупал и сыр белорусский, киргизский,тоже очень вкусные ,лучше наших.Может у нас магазин хороший!!! Но я прям в восторге !!! Белорусы молодцы,изменил свое мнение surprised

Добавлено (22.10.2021, 22:49)
Наши,ну то,что продается в Питере значительно хуже белорусских и это стоит признать!!!

Добавлено (22.10.2021, 22:50)
И все мои в восторге!!!

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Суббота, 23.10.2021, 00:36 | Сообщение # 2488
Просто в Беларуси есть импортные пищевые добавки, которые в РФ запрещены... happy  happy  happy

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 23.10.2021, 01:17 | Сообщение # 2489
Цитата Димарик ()
Просто в Беларуси есть импортные пищевые добавки, которые в РФ запрещены

И такое может быть кстати wink

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Суббота, 23.10.2021, 22:09 | Сообщение # 2490
Польские яблоки продаются, довольно вкусные. А наши чего-то дорогие - может погода такая была в этом году. Польские по 1 баксу в гиперах.

Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, петрен, Tema0900, Жека-Транзит, nikola1964, Musha, Darnasus, mylo, Fordовод, Evgeniy1961