Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:30 | Сообщение # 411
Цитата 00Жанна00 ( ) Может не стоит рисковать? А чего бояться то?Правды из за кого и куда ушел весь бывший контенгент? Так ты ж Жанна и сама знаешь.Ты то же там общаешься.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:42 | Сообщение # 412
Цитата alexbeloglazov ( ) Ты то же там общаешься. Уже нет. И всё же,в свете последних событий и всего сказанного тобой,я бы так рисковать не стала.Нервная система может и не выдержать
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:50 | Сообщение # 413
Цитата 00Жанна00 ( ) Уже нет.И всё же,в свете последних событий и всего сказанного тобой,я бы так рисковать не стала.Нервная система может и не выдержать Какая система?Нервная?У кого она может не выдержать? Ааа...ну да.А что такое случилось?Не смогла общаться в обществе которое ушло отсюда по тому что не смогло общаться здесь?
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:10 | Сообщение # 414
Цитата alexbeloglazov ( ) Не смогла общаться в обществе которое Да,тема сисеГ меня не сильно колышет,а точнее не колышет совсем.Имею на это право! Да и интересует меня исключительно техника поэтому я останусь здесь и буду общаться с теми,чьи интересы совпадают с моими.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:19 | Сообщение # 415
Цитата alexbeloglazov ( ) Ты спроси лучше по какой причине поуходили те кто уже ушел. Зачем?
Цитата alexbeloglazov ( ) Тут либо убирать одних,либо других. Поэтому вы баните друг друга? Замкнутый круг.
Цитата alexbeloglazov ( ) Сколько можно стучать уже в закрытую дверь? Дверь открыта. Не факт, что там, за дверью, не имеют своего мнения. Под чужую дудку там точно плясать не станут.
Цитата shamilageev ( ) Два модератора устроили "перепалку" в прямом эфире- они уже не модераторы Одна из немногих мудрых мыслей за последнее время.
Цитата alexbeloglazov ( ) Не смогла общаться в обществе которое ушло отсюда по тому что не смогло общаться здесь? Устал повторять. Общайтесь там, где вам интересно, в интернете немало таких мест.Есть еще "Зеленый форум", если чО. А постоянный срач - это не общение.
С Транзитом по жизни шагая...
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:28 | Сообщение # 416
Уважаемый администратор, Андрей, давайте проведем опрос- есть ли желающие модерировать форум в рамках правил Если есть такие желающие- я к примеру готов переводить каждый месяц 100 руб- думаю и многие согласятся чтобы модераторы тоже не работали бесплатно- достаточно 3-5 человек- они могут поочередно "дежурить" Если Вы хотите дать иммунитет Виталию от банов -пожалуйста- главное чтобы был порядок И еще предлагаю обнулить репутацию всех форумчан-и дать возможность модератору контролировать этот раздел чтобы репутация повышалась только за реальную помощь форумчанам
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:47 | Сообщение # 417
Цитата F-Transit ( ) Поэтому вы баните друг друга? Замкнутый круг. Я ни кого не банил первым.Только в ответ.
Цитата F-Transit ( ) Дверь открыта. Не факт, что там, за дверью, не имеют своего мнения. Под чужую дудку там точно плясать не станут. Ну в таком случае,если наши с тобой мнения расходятся,готов оставить (передать) пост модератора и уйти в обычные пользователи как и говорил раньше. Крышевание провокаторов, скрывающих свой имунитет под личиной модера,я не собираюсь признавать. Так же как и писал выше,подтирать за ними какашки,не имею желания.Плясать ни кого не прошу.Ты знаешь мою позицию.Я за мир во всем мире.
Цитата F-Transit ( ) Общайтесь там, где вам интересно, в интернете немало таких мест.Есть еще "Зеленый форум", если чО. Если чО,некоторые по ту сторону двери,пришли сюда оттуда.Поверили.А сейчас получается что зря?
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:48 | Сообщение # 418
Цитата F-Transit ( ) Я никого никогда не упрашивал быть модератором и помогать форуму. Админ. Андрей. ты и сейчас ушел от ответа на поднятые вопросы, оскорбившись на слова про бизнес...а ведь бардак пошел от бездействия, от непринятия мер к систематически нарушающему правила модеру - одному всё, прям корону на голову, а остальным ПРАВИЛА! Вот она причина конфликта!...и она заложена тем, кто стоит за рычагами управления форумом!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:01 | Сообщение # 419
Уважаемый админ!А не имеете ли вы возможности,дабы избежать дальнейшего флуда в теме(ах) по принципу вопрос-ответ,найти время и пообщаться со своими "подчиненными" в СКАЙПе на пример?В любое удобное для ВАС время.Можно же потратить час своего времени собрав всех желающих принять участие в обсуждении вопросов насущных конференциально. Назначьте заранее дату и оповестите.Все!Многое решится для всех! Уверен,все всегда можно решить.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:06 | Сообщение # 420
Цитата F-Transit ( ) Поверь, доходы от этого не уменьшатся Ты про доходы думаешь или ты думаешь о людях, которых этот форум собрал, кого-то даже подружил?...Люди, отошедшие от форума из-за льющейся здесь грязи, ненависти, политозабоченности одного из модеров, продолжают встречи, общаются, дружат...уже несколько модеров тебе высказались об этом, о нарушениях , а ты закрышевал и думаешь что ты прав. потому что так хочешь как владелец сайта?!...так пропиши это в ПРАВИЛАХ!!!...и все будут знать что черный чак - священная корова форума, и ему позволено ВСЁ! Я принял модераторство не ради тебя, а ради обслуживания интересов форумчан на форуме!...я к этому относился как к общественной нагрузке, а не как к благодати от Админа!...потому и отошел сам от этого - мне по горло хватило той грязи, которую тут разливают с твоего молчаливого согласия!!! Уже писал, мы все люди, все мы склонны иногда ошибаться, надо признать свои ошибки и устранить их...если сможем, то можем и пожать друг другу руки в знак примирения!
Сообщение отредактировал петрен - Пятница, 29.12.2017, 21:14
|