Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:05 | Сообщение # 421
Цитата петрен ( ) Админ. Андрей. ты и сейчас ушел от ответа на поднятые вопросы, оскорбившись на слова про бизнес... ждем еще три года...
Цитата F-Transit ( ) Дверь открыта. Не факт, что там, за дверью, не имеют своего мнения. отлично ))) три года люди долбят - тишина...может что случилось ?.....а там просто "своё мнение"....
Цитата F-Transit ( ) Устал повторять. Общайтесь там, где вам интересно, в интернете немало таких мест.Есть еще "Зеленый форум", если чО. сразу нельзя было сказать ?....многие это давно поняли и свалили......кто то наиболее доверчивый до сих пор надеется .....просто сказал бы- " народ, без обид, в связи с определенными событиями форум становится украинским.....русофобия не нарушение, если что......МХАТовская пауза в три года.....ради чего спрашивается....
Цитата черный_чак ( ) Ну шо,ребятишки,попинали связанного льва у Высоцкого помнишь? " Развязали, но вилки попрятали ..."
Цитата петрен ( ) черный чак - священная корова форума, и ему позволено ВСЁ! что вы пристали к нему ?.....тут походу позволено на эту тему всем ...только кроме дядь Витали желающих не видно....
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Пятница, 29.12.2017, 22:07
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:36 | Сообщение # 422
ДАААААААА так хорошо ПЛЫЛИ и опаньки перед берегом ОБОСРАЛИСЬ!!!!!разволился ФОРУМ ОКОНЧАТЕЛЬНО... гребите друже кто до дому ..хто гавно... Удачи ФФФСЕМ И С НАСТУПАЮЩИМ!!!А АДМИН КРАСАВА!!!!!
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
krendell
Меня здесь нет
Местный
130 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:44 | Сообщение # 423
[quote=00Жанна00;452263]Да,тема сисеГ меня не сильно колышет,а точнее не колышет совсем.[/quote] это плохо. например у меня ортодоксальное воспитание, я считаю что у женщины должны быть сиськи
125T300 2013 передний L3H3
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:45 | Сообщение # 424
Цитата krendell ( ) я считаю что у женщины должны быть сиськи Я тоже так считаю,поэтому эта тема меня и не колышет
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
krendell
Меня здесь нет
Местный
130 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:48 | Сообщение # 425
Админ, почему вы уходите от ответа на прямые вопросы? вы же админ, просто озвучьте ваше мнения, к чему эти стеснения? либо существуют некие люди которые вас убедили что вы им должны и вы им должны? потому у вас такая модель поведения?Добавлено (29.12.2017, 22:48) --------------------------------------------- [quote=00Жанна00;452279]Я тоже так считаю[/quote] а вот по поводу техники сдается мне вы преувеличили
125T300 2013 передний L3H3
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:52 | Сообщение # 426
Цитата krendell ( ) либо существуют некие люди которые вас убедили что вы им должны и вы им должны? не ищите в жопе мозг.....всё проще., тем более вам всё сказали-" тут собственное мнение...валите на "зеленый форум"-...
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Пятница, 29.12.2017, 22:56
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:57 | Сообщение # 427
Цитата СЕЛЬПО ( ) .валите на "зеленый форум"-... и свалим за нами не заржовеет...Хвала АНДРЕЮ!!!! БРАВО!! БИС!!!
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 23:13 | Сообщение # 428
Цитата Dron ( ) и свалим за нами не заржовеет...Хвала АНДРЕЮ!!!! БРАВО!! БИС!!! Удачи.
С Транзитом по жизни шагая...
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Пятница, 29.12.2017, 23:17 | Сообщение # 429
Цитата krendell ( ) Админ, почему вы уходите от ответа на прямые вопросы?вы же админ, просто озвучьте ваше мнения, к чему эти стеснения? либо существуют некие люди которые вас убедили что вы им должны и вы им должны? потому у вас такая модель поведения? Какая модель поведения? Я не русофоб и никогда им не был, у меня почти вся родня в России. Форум не украинский, он международный, и таким будет всегда. Если что-то конкретное интересует - задавайте вопросы в личку или на мыло. Мне здесь никто ничего не должен. Может, я кому-то чем-то обязан? Скажите.
С Транзитом по жизни шагая...
|
Бендер
Меня здесь нет
Свой в доску
244 поста
Дата: Пятница, 29.12.2017, 23:23 | Сообщение # 430
Всем доброго вечера, мужики не ищите правды там где её нет , каждый видит свою правду , не реагируйте на провокации , чак открыто говорит что мы все его повеселили, я знаю таких людей они энергетически подзаряжаються от интриг , им уже скучно от жизни, посему стирайте эти все темы на хрен и давайте общаться только по существу и не реагировать на провокации ,
форд транзит короткий 2.0 бензин 15 ходовая грузо-пассажир
|