Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Vasya1986
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Пятница, 19.01.2018, 11:02 | Сообщение # 701
Малыш53, первый раз купался было толи минус 14 или 17...так теплее было купаться, понимаю породокс, но счас просто замерз, а минус 14 так шкура горела реально стоишь и тепло
1-москвич 2140 2-мазда 626 91гв 3-ФТ 95гв, фургон, краб, 6 шпилек-продал 4-бмв е38 4,0дизель 2000гв 5- ФТ краб, длинный, подвышенный пассажир 8+1, 98гв, 14ая база... я на связи +375 333 555 321
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Пятница, 19.01.2018, 15:57 | Сообщение # 702
Такс...как вижу здесь любят посудачить - одно моё "служил/не служил" нашло кучу откликов Тогда перекину сюда и ещё одно личное из "бензинок" (там один хрен почти никто не бывает).
"Хотелось бы поделиться лёгкой печалью Сосед по гаражу купил себе нового "Форда-Фокуса" и в зачёт стоимости под утилизацию сдал "Форд-Сиерру". Он эту "Сиерру" уже лет 10-12 собирал - руки не доходили , у него автосервис , есть машины на которых ездил , а "Сиерру" - "для души" делал, Но сейчас решил , что - "ну их нафиг старые машины - по работе надоели , куплю новую!" и все машины продал , а "Сиерру" сдал на утилизацию. Так за что разговор? А то что в этой "Сиерре" был полностью им КАЧЕСТВЕННО откапитален двигатель 2,0 ДОНС - даже всё покрашено в разные цвета (блок ,головка , навесное) и даже не обкатанное Не мог мне всё это предложить Ведь знает что у меня лежит уезженный ОНС 2,0 , есть КПП , карданы , что гараж 6Х8 свободный , что времени у меня дофига и что я перекинул бы всё на его "Сиерру" максимум за неделю (это с перекурами на чай , беседы и постоянные перекусы ) И так же он бы сдал эту "Сиерру" в утилизацию , а у меня бы был в запасе силовой агрегат ДОНС инжекторный - я бы ему и денег мог немного дать... Так что осадочек у меня теперь нехороший остался...помочь затолкнуть ремонтные машины ему в гараж помогу , а что то серьёзное помочь (как раньше бывало) уже точно не буду и инструмент/"приспособы" не дам. Как то так..."
Конечно "хозяин-барин" и сам может распоряжаться личным имуществом , но всё же.... И три дня назад я под НАДУМАННЫМ предлогом "плечо болит" отказался ему помочь двигатель вытащить из моторного отсека. Такие дела...
|
Vasya1986
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:07 | Сообщение # 703
Valentinuth, ты же писал это уже
1-москвич 2140 2-мазда 626 91гв 3-ФТ 95гв, фургон, краб, 6 шпилек-продал 4-бмв е38 4,0дизель 2000гв 5- ФТ краб, длинный, подвышенный пассажир 8+1, 98гв, 14ая база... я на связи +375 333 555 321
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:42 | Сообщение # 704
Цитата Vasya1986 ( ) Valentinuth, ты же писал это уже Та было дело http://transit-club.com/forum/25-5153-13 Цитата Valentinuth ( ) И три дня назад я под НАДУМАННЫМ предлогом "плечо болит" отказался ему помочь двигатель вытащить из моторного отсека. Такие дела... Понятна твоя обида!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:05 | Сообщение # 705
Цитата петрен ( ) Цитата Valentinuth ()И три дня назад я под НАДУМАННЫМ предлогом "плечо болит" отказался ему помочь двигатель вытащить из моторного отсека. Такие дела... Понятна твоя обида! sad петрен, Да не обида , а просто как то противно - знаем друг друга более 25 лет , помогал им - даже когда они на юг отдыхать уезжали неделю кормил ихних охотничьих пёсиков , инструмент и проч. давал , там поддержать/отрегулировать/закрутить и т.п. Ведь знал сосед что машину отдаёт на утилизацию , мог бы спросить - "тебе не надо?" , не одним же днём сдал - "Завтра пригоняйте машину!" , времени было много. Жалко что такое отличное "железо" ушло под пресс. , вон в "бензинках" Smirom33 "мозги" для ДОХСа ищет , а они ушли в помойку Сколько сам всего отдал не нужного мне другим - " Бери! Мне не надо , а тебе в дело!" , абсолютно незнакомым людям...а здесь сосед. Как то по-моему это не по человечески...
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:34 | Сообщение # 706
Цитата Valentinuth ( ) Как то по-моему это не по человечески... Конечно! И вроде знаешь соседа 25 лет,а оказалось,что и нет. Я думаю,что сделал он это из вредности(зависти).
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Vasya1986
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:54 | Сообщение # 707
Valentinuth, мне урок жизни был преподнесен однажды...со временем близкие становятся концетрацептивами...по этому склонен больше к одинокому образу жизни, я зеркальный человек, но всегда жду подвоха, расчитываю на свои силы
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:29 | Сообщение # 708
Цитата 00Жанна00 ( ) Цитата Valentinuth ()Как то по-моему это не по человечески... Конечно! И вроде знаешь соседа 25 лет,а оказалось,что и нет. Я думаю,что сделал он это из вредности(зависти). Да скорее натура такая у них (владельцу "Сиерры" - чуть больше 40-ка , его отцу (мотористу) 66 лет. Жадноваты и скупы , отец - охотник , собаки у него живут в одном из гаражей (зимой в стуже , летом в духоте и в грязи) , чисто "крестьянский поход" - работают собаки - кормит , а перестал один гончак работать - он его СПОКОЙНО застрелил. И безо всякой злобы - просто "избавился от не приносящей прибыли вещи" И ещё факт приметный - в прошлом году у их работника был пёсик (потом пропал) и вот сосед кормил своих собак , а этому ни кусочка не давал ("чё тратиться - пусть хозяим кормит" ) , хотя и работник мог по объективным причинам и задержаться/не приехать. Хорошо что мы с другим соседом (как и я он собаколюб/кошкавед) Джека подкарливали Кстати помню , что как то эта "Сиерра" соседская в нашем гараже большом неделю стояла - их гаражи были забиты клиентскими машинами...а нам что , жалко что ли , место есть - пусть постоит. А им видно жалко отдать не нужное
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:41 | Сообщение # 709
Застрелить собаку можно только в какой-нибудь глуши А в городе или там где есть цивилизация-это подсудное дело-называется издевательство над животными То есть я не правильно выразился- застрелить собаку без причины может только недочеловек - что-то у меня все суды не выходят из башки
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
Сообщение отредактировал shamilageev - Пятница, 19.01.2018, 22:01
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:53 | Сообщение # 710
Цитата Valentinuth ( ) А им видно жалко отдать не нужное Вот тебе и ответ.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|