Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 17:21 | Сообщение # 1871
Цитата k750 ( ) , А квартплата сколько у тя? -перенёс сюда так как разговор не про технику уже ! Ну вот пересчитал прошлый месяц зимний 2400 гр получается в месяц без интернета ,у меня кооперативная квартира двух комнатная везде счётчики стоят ,живу один в данный момент . Летом получается около 1000 гр но горячей воды у нас нет ,покупаешь каждые семь лет бойлер электро и сам себе греешь Горячей вод нет,это сильно А газ сколько стоит?Добавлено (17.01.2021, 17:22) --------------------------------------------- А вообще у Вас непонятно,у кого 4000 гривен,а у кого 2000 гривен Добавлено (17.01.2021, 17:23) --------------------------------------------- Видимо от региона зависит,как у нас
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 17:36 | Сообщение # 1872
Цитата Рауль ( ) Горячей вод нет,это сильно В нашем городке тоже нет централизованного горячего водоснабжения по определению! Только отопление+холодная вода.Каждый изворачивается как хочет и может.В основном ставят бройлеры электрические. Так исторически сложилось.
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 17:41 | Сообщение # 1873
Цитата ОлегА ( ) В нашем городке тоже нет централизованного горячего водоснабжения по определению! Только отопление+холодная вода.Каждый изворачивается как хочет и может.В основном ставят бройлеры электрические. Так исторически сложилось В Карелии то понятно,там городов то больших нет,а Днепропетровск большой город ...Добавлено (17.01.2021, 17:42) --------------------------------------------- k750, Посмотрел на зарплаты в Киеве,ну водитель от 15000-20000 гривен или это лажа?
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 19:31 | Сообщение # 1874
Цитата k750 ( ) горячей воды у нас нет ,покупаешь каждые семь лет бойлер электро и сам себе греешь Горячей нет по планировке дома(как у меня),или...?! Зачем так часто менять бойлер,не понял?!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 19:38 | Сообщение # 1875
https://u.to/qfnkGg Не факт правда судя по номеру он суперстарый что машину возможно вообще переоформить )) В Киеве самые высокие зарплаты по Украине и скорей всего что бы там иметь 20 нужно будет вставать в 3 ночи и развозить утром всё потом так же вечером скажем 20 точек по городу в пробках ! Нормальный человек там не сможет неделю проработать ,а ненормальный года два три ,я вижу как у меня знакомый подобно работает тут у нас , и субботу и воскресенье и выезжает в 6 утра уже что ещё хорошо ! В Днепре будет то же самое 12-15 как я и сказал но реально 12 а 15 это нужно типа на дальняк херачить по 700 км в день каждый день я знаю таких на новой почте так ты попробуй так поработай ))тем боллее по нашим дорогам я как то поездил и завязал так как это жопа просто !
Добавлено (17.01.2021, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Рауль ( ) Горячей вод нет,это сильно А газ сколько стоит? Газ если в машину то 12 гр литр ,но проблема что газ не такой как у вас, а бодяга тут один чёрт ехал на газу с РФ через нас очень много км и отчёт написал что тут ровно в два раза больше заправлялся ))) А газ тот что для обогрева и прочее я не помню раз в 3-5 дороже чем у вас наверное и у нас кроме цены газа ещё доставка газа отдельно платить нужно, а прекратится транзит будет вообще весело пока что это всё цветочки . Просто в квартире у меня газ на печке только и я ей не пользуюсь вообще почти ,я мультиваркой всё готовлю или микроволновка ! А если частный дом там катастрофа у людей.
Добавлено (17.01.2021, 19:46) --------------------------------------------- https://u.to/j-vkGg
- чоловік до 45 років;
- права категорій В,С;
- стаж водіння від 2-х років;
- орієнтування на дорогах міста;
- розуміння загальної будови вантажних авто;
- навики незначного ремонту вантажних авто.
Що потрібно робити:- контроль технічного стану автомобілів;
- організація ремонту авто (співпраця з СТО);
- контроль страховок та проходження ТО автомобілів;
- виїзди на маршрути (у разі необхідності заміни водія).
зарплата 10 000 -не знаю чистые или еще минус 5% на войну и налоги
Добавлено (17.01.2021, 19:50) --------------------------------------------- https://u.to/uvzkGg
6 дневная рабочая неделя )) Обязанности:- Доставка товара клиентам компании (20-50 торговых точек)
- Документальное оформление грузов
- Погрузочно-разгрузочные работы
== То есть водитель - грузчик и экспедитор в одном флаконе на 50 точек если что неправильно принял или отпустил то минус с зарплаты )) 12600 гр шести дневная рабочая неделя считай без выходных и небось если 50 точек то по 20 часов в день нужно работать ))
У нас все работали или Россия или Польша или чуть чуть Италия -теперь все как бы или иммигрируют туда или тут будут считай безработными. Капитализм ! - На такие зарплаты это нужно есть одну картошку с социальным хлебом и ходить в обносках )) если ты не местный с села то нужно 5-6 тыс платить за квартиру с них ещё правда раз в неделю можно в село поехать пожрать )) если там чего будет пожрать ,и дорога не будет стоить дороже чем пожрать ! )) + сюда нужно коммуналку типа свет и прочее добавить съёмщик платит !
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Воскресенье, 17.01.2021, 20:05
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 20:06 | Сообщение # 1876
У нас конечно, что хорошо,газ дешёвый,можно сказать копейки...У нас все новые дома,уже давным давно строят только с электричеством,без газа вообще,так как запрещено Платишь за электричество на 50% меньше,чем в домах с газом...Когда поток достроят,то...Хрен его знает что,за все так быстро меняется...Кстати у нас в Питере очень много новых домов со своим отоплением в подвале и там коммуналка 3500 ,примерно... Новые технологии...То есть можешь купить квартиру в новом доме,с большой площадью квартиры,а платить намного меньше чем в малюсенькой хрущевкеДобавлено (17.01.2021, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата k750 ( ) У нас все работали или Россия или Польша или чуть чуть Италия -теперь все как бы или иммигрируют туда или тут будут считай безработными. Капитализм ! - На такие зарплаты это нужно есть одну картошку с социальным хлебом и ходить в обносках )) если ты не местный с села то нужно 5-6 тыс платить за квартиру с них ещё правда раз в неделю можно в село поехать пожрать )) если там чего будет пожрать ,и дорога не будет стоить дороже чем пожрать ! )) + сюда нужно коммуналку типа свет и прочее добавить съёмщик платит
У нас сейчас в Питере как, ну приезжают с других городов в Питер,снимают квартиру года 2-5,примерно,осваиваются,понимают,что город из себя представляет...Потом берут ипотеку,у нас можно купить в ипотеку даже в хрущевке,что дешевле,ну а потом развиваются Может и тебе к нам махнуть?Добавлено (17.01.2021, 20:17) --------------------------------------------- А у тя гражданство какое?
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:31 | Сообщение # 1877
Я вот только что с девчёнкой как раз общался сама с Одессы пол жизни в Питере живёт ) Ну если бы у меня гражданство было бы не укр то меня сюда просто не пустили бы ))) даже просто заехать по новому закону ! Хотя у меня друг есть гражданство РФ у него тут живёт лет 20 женатый и ребёнок и раз в какой то срок ездит в Харьков в консульство ему там что то продлевают !
divide et impera
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 22:15 | Сообщение # 1878
https://youtu.be/Bg_8F4_zbH8
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 22:29 | Сообщение # 1879
Цитата ОлегА ( ) https://youtu.be/Bg_8F4_zbH8 Класс! Такое впечатление что прям парят над полом!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 23:17 | Сообщение # 1880
Цитата петрен ( ) Класс! Такое вмечатление что прям парят над полом! Посмотрите БАНД ОДЕССА! Тоже классные танцы. Правда озвучка часто не родная, а наложенная... РАзговаривал по Ватсапу с знакомым из Херсона. У них газ стоит в 5(!!!) раз больше, чем у нас.....И ещё поднимать собираются..вроде бы....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|