transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 04:29 | Сообщение # 2231
Цитата Димарик ()
меня нет телевизора уже года 3 и я ещё ни на секунду об этом не пожалел!!!
Меня прямо умиляют такие индивидуумы!!!ТВ они Не смотрят,за забор не выходят,ЖКХ не плОтют...

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 13:32 | Сообщение # 2232
Цитата ОлегА ()
Меня прямо умиляют такие индивидуумы!!!ТВ они Не смотрят,за забор не выходят,ЖКХ не плОтют

На самом деле таких индивидуумов море wink Я знаю достаточное количество и ничего в этом страшного нет wink Живёшь и не нервничаешь особо wink

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3280 постов
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 23:35 | Сообщение # 2233
ОлегА, Я понял, что мне оно нахрен не надо. Что смотреть - политику? Там хоть одно слово правды есть? Ток- шоу? Соловьёва- Киселёва?. Когда был телевизор - плюхнулся на диван в свободный день, включил ТВ, взял пульт. И ляпаешь по каналам, которых 150 штук, а смотреть НЕЧЕГО!!! В итоге выключаешь и включаешь комп....Это Раулю телек нужен для футбола, а я не болельщик- мне пофиг... happy  happy  happy

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
971 пост
Награды: 5
Дата: Понедельник, 02.08.2021, 09:01 | Сообщение # 2234
Цитата Димарик ()
ОлегА, Я понял, что мне оно нахрен не надо. Что смотреть - политику? Там хоть одно слово правды есть? Ток- шоу? Соловьёва- Киселёва?.
А я люблю эти передачи,они на меня действуют как снотворное,пять минут смотрю и засыпаю biggrin

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 03.08.2021, 19:07 | Сообщение # 2235
У меня телевизора нет уже 10 лет я давно пришёл к этому выводу что мне он не нужен, как и наше телевидение )) Я всё смотрю на компе то что мне лично нужно, а не то что показывают ,ну а кино смотрю на проекторе на огромном экране со звуком 5,1 это тебе не телевизор - это параллельная реальность !

divide et impera
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Вторник, 03.08.2021, 19:44 | Сообщение # 2236
На Вашем фоне я скушный Совок.
И телевизор у нас есть(в Москве 2,Карелии 3),и политические шоу другой раз посматриваю.
Да и откуда бы я знал,какие вУмные иксперды с Украины к нам приезжают,и как они спеваются с нашей либерОидной швалью(типа никулина,галкина и проч ...етОзы).
Так что не гнобите меня продвинутые,я Старовер.
PS!А Ваши инеты...каюсь 65 % на35 % отдаю предпочтение инету.... happy

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3280 постов
Дата: Вторник, 03.08.2021, 23:08 | Сообщение # 2237
Цитата ОлегА ()
какие вУмные иксперды с Украины к нам приезжают
Вот почему я и не смотрю это всё. Потому что на 100 процентов уверен, что никакие эксперты из Украины сюда не приезжают. Дибилов находят ТУТ, на месте....поэтому и называется - ШОУ. А ТОК- это второстепенная надпись, хоть и стоИт в начале...Ну, в крайнем случае, эти "эксперты", возможно, и приехали из Украины, точнее " переехали". И теперь выступают за бабки, потому что назад не собираются...

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Среда, 04.08.2021, 08:17 | Сообщение # 2238
Цитата Димарик ()
никакие эксперты из Украины сюда не приезжают. Дибилов находят ТУТ, на месте
Дима не пойми меня...правильно.Но ты сейчас с блеском продемонстрировал,какую ахинею может нести чел,который выкинул телевизор из дома! happy
Спроси у ковтуна и проч укроикспердов,где они сейчас и что сосут?!

Сообщение отредактировал ОлегА - Среда, 04.08.2021, 08:18
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Среда, 04.08.2021, 12:02 | Сообщение # 2239
Цитата Рауль ()
в Приднестровье официальные языки молдавский,русский и украинский
Нет. Делопроизводство ведется на русском языке. Говорю не понаслышке, жена в Бендерах наследство оформляет. Любой документ - только на русском. Любой документ на любом другом языке - принимается лишь официально заверенная копия, переведенная в бюро на русский. Нет перевода? Адью, документ не примается.В обиходе да - молдавский конечно полным ходом. Украинский вообще слабо. Но то же самое можно сказать тогда и про английский в Приднестровье.
Цитата Рауль ()
если на Украине сделают как у нас заводы Мерседес,БМВ,Шкода, Киа, Митсубиси, Тойота,Пежо-Ситроен, Фольксваген,Ауди,Ниссан,всякая китайщина
  Ты забываешь что у нас страна намного меньше, и такое количество банально не требуется. ВАГи - собирают в Закарпатье, завод ЕвроКар в Соломоново. АвтоЗАЗ всю шелупонь кЕтайскую через себя пропускает, В Черкассах автосборка, в Мелитополе автобусы собирают, КрАЗ вон  трудится, не сдается, монстров своих дальше собирает.
Цитата Рауль ()
Не обязательно иметь нефть и газ,чтоб быть успешным!
Да. Но вы из страны сделали бензоколонку. Не, ну не ты конкретно, но ваше дальновидное правительство. Бюджет напрочь нефтегазовый. И как арабы с пиндосами стали щемить, обрушая цены на баррель нефти, так и начались рассказы о непривязанности к нефти, импортозамещении, успешной экономике, "аналоговнет" и т.д.
Это не я пургу нес, это ваш солнцелицикий выдал, а народ схавал: <a class="link" href="https://u.to/DsuCGw" title="https://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ" rel="nofollow" target="_blank">великий экономист

Цитата MGV ()
Вот это я отказываюсь ПРОСТО понимать. ПРОСТО...
</a>Да все просто: они же не патриоты страны. Сидят где теплее. Завтра станет теплее в Украине - не задумываясь свалят обратно. Я тебя уверяю, некоторые еще пытаются там и там пенсию получать, пользуясь отсутствием единых баз.

Говорю в десятый раз - не смотрите телевизор.
А если все же смотрите - то включайте канал PB, или Хастлер.

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16

Сообщение отредактировал Фелuкс - Среда, 04.08.2021, 12:07
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Среда, 04.08.2021, 13:41 | Сообщение # 2240
Ребят!! А как Вам такие цены на транзит? wacko https://m.avito.ru/sankt-p....4806051 happy

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: MGV, BoozyteuR, ОлегА, Shrek, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, 8903613