Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
971 пост
Дата: Среда, 25.08.2021, 21:47 | Сообщение # 2301
На то он и модератор!......а у вас была общая пьянка?
Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 25.08.2021, 22:37 | Сообщение # 2302
Цитата nikola1964 ( ) .а у вас была общая пьянка? Ну да...по скайпу чокались в экран монитора!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 25.08.2021, 23:06 | Сообщение # 2303
Цитата петрен ( ) ужики, ну чего тут спорить?...у нас тут не всё разобрать меж собой можно, а вы международный срач разобрать хотите?! Понимаете, чтоб осознать всё происходящее надо через него пройти - иначе всё говорили-б "Авот если-бы...да кабы..."...а так уже все становится на свои места, маски сняты, гримасы на виду...ждём следующих выборов!!!...и не важно - очередные они будут или внеочередные. Я вот побывал в Днепропетровске, после наших провинциальных городов впечатление что там жизнь бурлит, также и в Харькове и других крупных городах и столице...им не понять что происходит в глубинке, но жизнь течет, и течет она не туда куда хотелось-бы...ну примерно ситуация выглядит так - из окна ресторана сытый клиент наблюдает как голодный бомж пытается что-то найти покушать в мусорном баке!...короче, ждем выборы Юр,ну как ты не понимаешь,что все давным давно сказано, например,Кагановичем Он сказал:- " Главное ни кто голосует и сколько их,а кто считает Это он сказал после 17 съезда партии,когда 300 человек проголосовало против Сталина,а бюллетени были товарищем Сталиным и помечены...Догадываешься ,что с этими людьми стало? А потом после того ,как этих людей сначала посадили,Сталин получал утренние газеты и читал ,как бывшие друзья клеймили тех 300 чуваков на чем свет стоит и Сталин сказал,раз они так клеймят,могут предать за секунду и догадайся сам чё стало с тем кто клеймит... Добавлено (25.08.2021, 23:20) --------------------------------------------- И кстати несколько чуваков из тех 300 приходили к Кирову и уговаривали его стать генеральным секретарем...И думаю Вы понимаете,что стало с Кировым,хотя по официальной версии его шлёпнул мужик любовницы Кирова Добавлено (25.08.2021, 23:26) --------------------------------------------- петрен, Юр,пока не придет большая сила извне ,не будем уточнять,то так вас и будет барахтать...Никто власть ,никогда,не отдавал просто так и если Зеленский будет разгромно проигрывать,то те кто его поставил,найдут другого и выдвинут и все Юр и больше никак...+ тем более при тирании или наподобие ее,есть ,что-то гипнотическое,страх определенный...Вот не было ни одного заговора толкового,сильного против того же Сталина,вообще не было...Хотя до многих все стало понятно ещё в 35-38 годах...А почему не действовали? Добавлено (25.08.2021, 23:56) --------------------------------------------- Ну,а вот опять про русский язык "Днепропетровский окружной административный суд отменил региональный статус русского языка в области. Решение об этом опубликовано на официальном сайте Единого государственного реестра судебных решений Украины" Добавлено (25.08.2021, 23:56) ---------------------------------------------
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1761 пост
Дата: Четверг, 26.08.2021, 00:43 | Сообщение # 2304
Цитата Musha ( ) Но за за всю Украину не скажу... Кроме Крыма и Одессы не был нигде.... Ну тепереча, как проживающий почти регулярно, и в Крыму, скажу так, пообщавшись с коренными жителями - моими соседями. На вопрос после знакомства, и после нескольких дней общения с соседями по дому. Ну как где лучше было и или стало..??? Пистить мне нет смысла. Ответ был один. И так отвечали в том числе и военнослужащие которые теперь служат в армии РФ. ДА!!! СЛАВА ВВП и БОГУ, что теперь МЫ -РОССИЯ. НАХ нам нужна это незалежность с их коллоритом. И дороги делают, и не только Тавриду, жизнь устаканилась - все в норме. По ценам, и продукты и стройматериалы не дороже чем в Центральной России, а порой даже дешевле, я сам офигел. Я отписываю по ценам на продукты в Симферополе, Севастополе, Бахчисарае, Евпатории и магазине что недалеко от дома и хоз.товары практически такие же розничные цены. Бензин - да, на 1 -1.5 рубля дороже, чем на материке. Поесть в столовой на побережье, 300- 400р. с человека, в Воронеже комплексный обед в столовой 250 -300р.(первое, второе, салат и компот). Таврида, как М4, только без освещения, возможно пока ,но и на М4 на многих участках, обход Ельца, Богородицка и др. тоже нет освещения. От Симферополя, до Крымского моста - 210 верст, за 2.30 часа - легко. С прицепом на спиной.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 26.08.2021, 01:24 | Сообщение # 2305
Цитата MGV ( ) Я отписываю по ценам на продукты в Симферополе, Севастополе, Бахчисарае, Евпатории и магазине что недалеко от дома и хоз.товары практически такие же розничные цены. Бензин - да, на 1 -1.5 рубля дороже, чем на материке. Поесть в столовой на побережье, 300- 400р. с человека, в Воронеже комплексный обед в столовой 250 -300р.(первое, второе, салат и компот). Таврида, как М4, только без освещения, возможно пока ,но и на М4 на многих участках, обход Ельца, Богородицка и др. тоже нет освещения. От Симферополя, до Крымского моста - 210 верст, за 2.30 часа - легко. С прицепом на спиной Блин,у нас столовых мало,больше кафе и ресторанов Так что сколько в Питере комплексный обед,у нас он теперь бизнес ланч Там тебе и суп дадут и второе и чё по пить, 349 рублей в определенное время,а так дороже...Если в Питере пойти в ресторан недорогой,но приличный( у нас сейчас многие кафе,а назвали рестораном) То от 1500 на человека,вот недавно был в грузинском ресторане,на двоих ,это два вторых( мясо,картошка, салат)+ лаваш + две хачапури огромные,там много кусков + вино 750 мл домашнее + несколько рюмок коньяка на пробу и все,где-то 3000-3500 за двоих,не знаю цен в вашем городе...
Добавлено (26.08.2021, 01:26) --------------------------------------------- Но есть у нас и рестораны,ого-го какие Там цены офигеть Добавлено (26.08.2021, 01:33) --------------------------------------------- Вот даю ресторан,там есть цены,цены,на мой взгляд,чуть выше среднего,это известная сеть ресторанов,там красиво,но еда мне там не очень... http://delmar-spb.ru/menu/delmarslava/
Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 26.08.2021, 01:31
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Четверг, 26.08.2021, 05:10 | Сообщение # 2306
Обожаю Нашего Рауля!!!Всё по полочкам разложит!Всё объяснит!Красавчик! Я серьёзно!
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
971 пост
Дата: Четверг, 26.08.2021, 09:36 | Сообщение # 2307
Цитата Рауль ( ) Вот даю ресторан,там есть цены,цены,на мой взгляд,чуть выше среднего,это известная сеть ресторанов,там красиво,но еда мне там не очень... http://delmar-spb.ru/menu/delmarslava/ был в ресторане лет так35 назад
Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1761 пост
Дата: Четверг, 26.08.2021, 11:30 | Сообщение # 2308
Цитата nikola1964 ( ) был в ресторане лет так35 назад А мы "балуемся" изредка. Крайний раз - был в Севастополе, пару недель назад.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Musha
Меня здесь нет
Гуру
855 постов
Дата: Четверг, 26.08.2021, 12:39 | Сообщение # 2309
О ресторанах... У нас в городе их ваПше не осталось, есть парочка АЛЯ ШАШЛЫЧКА АрмянскоАзербайджанского происхождения, но всё не то... Хочется как раньше, в пятницу вечером пришел, выпил, закусил, сплясал(как получится) Дефченок потискал.... Хорошо
Ford Transit 2.5D BOSCH 1991, не краб, не турбо, без ГУРа, фургон короткий низкий ... Kia Rio lll 2014 седан - продан... Renault Trafic III 2016 L1H1 7+1 мест...
Сообщение отредактировал Musha - Четверг, 26.08.2021, 12:51
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 26.08.2021, 15:13 | Сообщение # 2310
У нас ресторанов,кафе,всяких шаверм,салонов красоты,продуктовых магазинов,как грязи или даже больше... Думаете это хорошо? А нет,вот , например,недавно нужно было купить запчасть для люстры,стоимость ее 32 рубля,так пришлось блин за ней ехать 1,5 часа туда и 1,5 часа обратно блин То есть поесть,выпить ,прическу,еду купить ,это пожалуйста,а вот блин другое...Ещё крайне много специализированных магазинов по продаже пива ...
Добавлено (26.08.2021, 15:17) --------------------------------------------- У нас сейчас мало кто дома празднует день рождения и всякое другое В 90-е все дома сами делали весь день блин готовили,думаю вы также...А сейчас лень же Ну очень многие празднуют в ресторанах,я б даже сказал,что это уже как само собой разумеется
Добавлено (26.08.2021, 15:20) --------------------------------------------- Вообще стало очень много лени у народа,я про Питер...Пылесосят- роботы пылесосы,посуду моют посудомоечные машины ,обычные пылесосы теперь уже беспроводные на АКБ...Хотя я думаю и у Вас также Очень многое можно решить по телефону...Да и домашних телефонов уже нет,все сотовые(смартфоны) ,все повально отказываются от них...Куда катимся
Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 26.08.2021, 15:21
|