transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
971 пост
Награды: 5
Дата: Среда, 25.08.2021, 21:47 | Сообщение # 2301
На то он и модератор!......а у вас была общая пьянка? biggrin

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Среда, 25.08.2021, 22:37 | Сообщение # 2302
Цитата nikola1964 ()
.а у вас была общая пьянка?
Ну да...по скайпу чокались в экран монитора!  wine

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Среда, 25.08.2021, 23:06 | Сообщение # 2303
Цитата петрен ()
ужики, ну чего тут спорить?...у нас тут не всё разобрать меж собой можно, а вы международный срач разобрать хотите?!  Понимаете, чтоб осознать всё происходящее надо через него пройти - иначе всё говорили-б "Авот если-бы...да кабы..."...а так уже все становится на свои места, маски сняты, гримасы на виду...ждём следующих выборов!!!...и не важно  - очередные они будут или внеочередные. Я вот побывал в Днепропетровске, после наших провинциальных городов  впечатление что там жизнь бурлит, также и в Харькове и других крупных городах и столице...им не понять что происходит в глубинке, но жизнь течет, и течет она не туда куда хотелось-бы...ну примерно ситуация выглядит так - из окна ресторана сытый клиент наблюдает как голодный бомж пытается что-то найти покушать в мусорном баке!...короче, ждем выборы

Юр,ну как ты не понимаешь,что все давным давно сказано, например,Кагановичем wink Он сказал:- " Главное ни кто голосует и сколько их,а кто считает wink Это он сказал после 17 съезда партии,когда 300 человек проголосовало против Сталина,а бюллетени были товарищем Сталиным и помечены...Догадываешься ,что с этими людьми стало? wink А потом после того ,как этих людей сначала посадили,Сталин получал утренние газеты и читал ,как бывшие друзья клеймили тех 300 чуваков на чем свет стоит и Сталин сказал,раз они так клеймят,могут предать за секунду и догадайся сам чё стало с тем кто клеймит... wink

Добавлено (25.08.2021, 23:20)
---------------------------------------------
И кстати несколько чуваков из тех 300 приходили к Кирову и уговаривали его стать генеральным секретарем...И думаю Вы понимаете,что стало с Кировым,хотя по официальной версии его шлёпнул мужик любовницы Кирова wink

Добавлено (25.08.2021, 23:26)
петрен, Юр,пока не придет большая сила извне ,не будем уточнять,то так вас и будет барахтать...Никто власть ,никогда,не отдавал просто так и если Зеленский будет разгромно проигрывать,то те кто его поставил,найдут другого и выдвинут и все Юр и больше никак...+ тем более при тирании или наподобие ее,есть ,что-то гипнотическое,страх определенный...Вот не было ни одного заговора толкового,сильного против того же Сталина,вообще не было...Хотя до многих все стало понятно ещё в 35-38 годах...А почему не действовали?

Добавлено (25.08.2021, 23:56)
Ну,а вот опять про русский язык "Днепропетровский окружной административный суд отменил региональный статус русского языка в области. Решение об этом опубликовано на официальном сайте Единого государственного реестра судебных решений Украины"

Добавлено (25.08.2021, 23:56)
sad

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1761 пост
Награды: 9
Дата: Четверг, 26.08.2021, 00:43 | Сообщение # 2304
Цитата Musha ()
Но за за всю Украину не скажу... Кроме Крыма и Одессы не был нигде....
Ну тепереча, как проживающий почти регулярно, и в Крыму, скажу так, пообщавшись с коренными жителями - моими соседями.
На вопрос после знакомства, и после нескольких дней общения с соседями по дому. Ну как где лучше было и или стало..???
Пистить мне нет смысла.
Ответ был один. И так отвечали в том числе и военнослужащие которые теперь служат в армии РФ.
ДА!!! СЛАВА ВВП и БОГУ, что теперь МЫ -РОССИЯ. НАХ нам нужна это незалежность с их коллоритом. 
И дороги делают, и не только Тавриду, жизнь устаканилась - все в норме.
По ценам, и продукты и стройматериалы не дороже чем в Центральной России, а порой даже дешевле, я сам офигел.
Я отписываю по ценам на продукты  в Симферополе, Севастополе, Бахчисарае, Евпатории и магазине что недалеко от дома и хоз.товары практически такие же розничные цены. Бензин - да, на 1 -1.5 рубля дороже, чем на материке.
Поесть в столовой на побережье, 300- 400р. с человека, в Воронеже комплексный обед в столовой 250 -300р.(первое, второе, салат и компот).
Таврида, как М4, только без освещения, возможно пока ,но и на М4 на многих участках, обход Ельца, Богородицка и др. тоже нет освещения.
От Симферополя, до Крымского моста - 210 верст, за 2.30 часа - легко. С прицепом на спиной.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 26.08.2021, 01:24 | Сообщение # 2305
Цитата MGV ()
Я отписываю по ценам на продукты  в Симферополе, Севастополе, Бахчисарае, Евпатории и магазине что недалеко от дома и хоз.товары практически такие же розничные цены. Бензин - да, на 1 -1.5 рубля дороже, чем на материке.
Поесть в столовой на побережье, 300- 400р. с человека, в Воронеже комплексный обед в столовой 250 -300р.(первое, второе, салат и компот).
Таврида, как М4, только без освещения, возможно пока ,но и на М4 на многих участках, обход Ельца, Богородицка и др. тоже нет освещения.
От Симферополя, до Крымского моста - 210 верст, за 2.30 часа - легко. С прицепом на спиной

Блин,у нас столовых мало,больше кафе и ресторанов wacko Так что сколько в Питере комплексный обед,у нас он теперь бизнес ланч wink Там тебе и суп дадут и второе и чё по пить, 349 рублей в определенное время,а так дороже...Если в Питере пойти в ресторан недорогой,но приличный( у нас сейчас многие кафе,а назвали рестораном) smile То от 1500 на человека,вот недавно был в грузинском ресторане,на двоих ,это два вторых( мясо,картошка, салат)+ лаваш + две хачапури огромные,там много кусков + вино 750 мл домашнее + несколько рюмок коньяка на пробу и все,где-то 3000-3500 за двоих,не знаю цен в вашем городе...

Добавлено (26.08.2021, 01:26)
Но есть у нас и рестораны,ого-го какие smile Там цены офигеть wacko

Добавлено (26.08.2021, 01:33)
Вот даю ресторан,там есть цены,цены,на мой взгляд,чуть выше среднего,это известная сеть ресторанов,там красиво,но еда мне там не очень... http://delmar-spb.ru/menu/delmarslava/

Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 26.08.2021, 01:31
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Награды: 3
Дата: Четверг, 26.08.2021, 05:10 | Сообщение # 2306
Обожаю Нашего Рауля!!!Всё по полочкам разложит!Всё объяснит!Красавчик!
Я серьёзно!

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
nikola1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
971 пост
Награды: 5
Дата: Четверг, 26.08.2021, 09:36 | Сообщение # 2307
Цитата Рауль ()
Вот даю ресторан,там есть цены,цены,на мой взгляд,чуть выше среднего,это известная сеть ресторанов,там красиво,но еда мне там не очень... http://delmar-spb.ru/menu/delmarslava/
был в ресторане лет так35 назад biggrin

Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
Профиль Авто
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1761 пост
Награды: 9
Дата: Четверг, 26.08.2021, 11:30 | Сообщение # 2308
Цитата nikola1964 ()
был в ресторане лет так35 назад

А мы "балуемся" изредка.
Крайний раз - был в Севастополе, пару недель назад.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Musha Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
855 постов
Награды: 7
Дата: Четверг, 26.08.2021, 12:39 | Сообщение # 2309
О ресторанах... У нас в городе их ваПше не осталось, есть парочка АЛЯ ШАШЛЫЧКА АрмянскоАзербайджанского происхождения, но всё не то... Хочется как раньше, в пятницу вечером пришел, выпил, закусил, сплясал(как получится) 
Дефченок потискал.... Хорошо   roll  wine

Ford Transit 2.5D BOSCH 1991, не краб, не турбо, без ГУРа, фургон короткий низкий ...
Kia Rio lll 2014 седан - продан...
Renault Trafic III 2016 L1H1 7+1 мест...

Сообщение отредактировал Musha - Четверг, 26.08.2021, 12:51
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 26.08.2021, 15:13 | Сообщение # 2310
У нас ресторанов,кафе,всяких шаверм,салонов красоты,продуктовых магазинов,как грязи или даже больше... wacko Думаете это хорошо? А нет,вот , например,недавно нужно было купить запчасть для люстры,стоимость ее 32 рубля,так пришлось блин за ней ехать 1,5 часа туда и 1,5 часа обратно блин angry То есть поесть,выпить ,прическу,еду купить ,это пожалуйста,а вот блин другое...Ещё крайне много специализированных магазинов по продаже пива ...

Добавлено (26.08.2021, 15:17)
У нас сейчас мало кто дома празднует день рождения и всякое другое wacko В 90-е все дома сами делали весь день блин готовили,думаю вы также...А сейчас лень же smile Ну очень многие празднуют в ресторанах,я б даже сказал,что это уже как само собой разумеется wink

Добавлено (26.08.2021, 15:20)
Вообще стало очень много лени у народа,я про Питер...Пылесосят- роботы пылесосы,посуду моют посудомоечные машины ,обычные пылесосы теперь уже беспроводные на АКБ...Хотя я думаю и у Вас также wink Очень многое можно решить по телефону...Да и домашних телефонов уже нет,все сотовые(смартфоны) ,все повально отказываются от них...Куда катимся surprised

Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 26.08.2021, 15:21
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: ОлегА, Shrek, Musha, Darnasus