Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
borok
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Четверг, 14.10.2021, 17:22 | Сообщение # 2421
Цитата Рауль ( ) Не, Юр,что не говори,а украинцы ,в большинстве своем, любят сало... Александр не знаю как земляки но я коренной белорус тоже люблю сало, нас называют бульбашами хочешь сказать картошку другие национальности не едят. А сало соленное из баночки особенно с прослоечкой мяса да с лучком или чесночком в прикуску с хлебушком идет на ура особенно если большие физические нагрузки(стройка и т.д)как говорится если не сало то и ноги протянул бы.Добавлено (14.10.2021, 17:26) --------------------------------------------- У нас тоже называется борщ щавелевый но без картошки и мяса но добавлен свежий огурец то это у нас называется холодник и употребляется холодный.
форд-транзит 92 краб пежо307 2.0hdi хечбек
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 19:06 | Сообщение # 2422
Цитата borok ( ) Александр не знаю как земляки но я коренной белорус тоже люблю сало, нас называют бульбашами хочешь сказать картошку другие национальности не едят. А сало соленное из баночки особенно с прослоечкой мяса да с лучком или чесночком в прикуску с хлебушком идет на ура особенно если большие физические нагрузки(стройка и т.д)как говорится если не сало то и ноги протянул бы Где я написал про картошку? Думаю картошку везде любят Ну или почти все...Я про свое отношение к салу писал ,ну и большинства моих знакомых, родственников Добавлено (14.10.2021, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата borok ( ) У нас тоже называется борщ щавелевый но без картошки и мяса но добавлен свежий огурец то это у нас называется холодник и употребляется холодный Понятно,не думал,что так называют Прикольно Добавлено (14.10.2021, 19:08) --------------------------------------------- А про холодильник,ваще не слышал Добавлено (14.10.2021, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата borok ( ) , нас называют бульбашами В Питере редко так называют Просто белорус и все Добавлено (14.10.2021, 19:13) --------------------------------------------- Почему то,когда читаешь википедию,то написано,что бульбаши,типа оскорбительное,никогда не думал Мне,что хохол,что бульбаш,ничего оскорбительного не нахожу,ну выращивание вы картошку и норм
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:17 | Сообщение # 2423
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:22 | Сообщение # 2424
Ну Господа белорусы, сегодня сходил в магазин ,прикупил масла сливочного,три разных на пробу Добавлено (14.10.2021, 21:24) --------------------------------------------- Специально сходил Там цены достаточно высокие,масло по 169 рублей каждое.Терь рассказывайте,какое хуже,какое лучше,ну и т.д . Добавлено (14.10.2021, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) качалку Это шо такое? Добавлено (14.10.2021, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) А про любовь украинцев к салу это всё равно что рассказывать что по Москве медведи бродят Бродят,бродят,Москва ваще деревня,на каждом углу белый медведь попадается!!! Ещё не встречал ни одного украинца,чтоб он не любил сало А я ,как уже писал,не перевариваю его Добавлено (14.10.2021, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) Как-то в 1985 г. будучи в Москве в кафе зашли покушать - щи...это была такая гадость В столовых,во многих ваще не айс еда была в СССР, моя мама все время вспоминает,чтоб меня к зубному сводить,нужно было уговорить и я соглашался на столовку( так у нас называли Ну так вот,она вообще не понимала,как я такую гадость ем А я уплетал за обе щеки суп,только не помню какой, маленький был Добавлено (14.10.2021, 21:33) --------------------------------------------- У нас в школе еду готовили дрянь,а вот пирожки пекли офигенные,за деньги естественно,прямо горячие )))Там такой табун летел с 4 этажа,сносили все,главное успеть купить,не на всех хватало...Учителя даже не пытались в это время идти по лестнице
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:47 | Сообщение # 2425
Цитата Рауль ( ) В столовых,во многих ваще не айс еда была в СССР, Вот зря ты так категорично...просто у тебя такой жизненный опыт, у других другой. За себя скажу - выпрашивал у матери деньги чтоб когда шли с речки то могли покушать в заводской столовой. Жена тоже рассказывала как любила в детстве кушать в столовой на шахте. Жизнь она такая разная у всех!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ,на каждом углу белый медведь попадается!!! А бурых куда дели?
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 22:06 | Сообщение # 2426
Цитата петрен ( ) А бурых куда дели? К Вам отправили Добавлено (14.10.2021, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) Вот зря ты так категорично...просто у тебя такой жизненный опыт, у других другой. За себя скажу - выпрашивал у матери деньги чтоб когда шли с речки то могли покушать в заводской столовой. Жена тоже рассказывала как любила в детстве кушать в столовой на шахте. Жизнь она такая разная у всех Я просто не так написал Ну в тех ,которых я был,пусть будет так
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 14.10.2021, 22:29 | Сообщение # 2427
Я раньше сало не ел вообще а приезжал к родственикам в Москву они сало жрали как подорваные )) сильно удивлялись что я с Украины приехал и не ем его хотя я то вырос в Воронеже на полоовину там был кисляк сырые яйца блины ЩИ и так далее и привык к совсем другой еде )) А теперь придерживаюсь диеты и как ни странно ем сало правда только домашнее хорошее с прорезью , вот и сегодня купил а причина простая очень подорожали продукты и при этом туда такую стали гадость пихать что их есть просто опасно ! Я сало есть начал вместо всех там колбас карбанадов и прочего гдето лет пять назад и не жалею давно нужно было так как на сале худеешь и самочуствие гораздо лучше !Добавлено (14.10.2021, 22:30) --------------------------------------------- Я вообще 90 процентов еды готовлю сам а покупаю если на улице то как правило кефир и выпечку могу и всё есть ещё один знакомый чебуречник с настоящими чебуреками как туда к нему попадаю то тоже парочку беру всегда !
divide et impera
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 22:40 | Сообщение # 2428
Цитата k750 ( ) хотя я то вырос в Воронеже Вот,вот поэтому и не ел,наш то есть Добавлено (14.10.2021, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата k750 ( ) А теперь придерживаюсь диеты Я тоже придерживаюсь,но иногда в Макдак захожу Добавлено (14.10.2021, 22:41) --------------------------------------------- А вообще я поесть люблю
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:00 | Сообщение # 2429
Рауль, не ем масло - т.к считаю его неполезным продуктом. А молоко- редко....просто , когда хочется...Кефир, сметана- да. Из молочки нашей - самое хорошее(ИМХО): "Савушкин продукт", Бабушкина крынка", "Брест-литовск". Это всё названия фабрик. То, что ты купил- тоже на слуху...хотя в меньше степени....Добавлено (14.10.2021, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Рауль ( ) вообще я поесть люблю Как ты это с футболом увязываешь? Или в воротах стоишь- чем больше вратарь- тем больше шансов попасть мячом в НЕГО?
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 14.10.2021, 23:06 | Сообщение # 2430
Цитата Димарик ( ) ем масло - т.к считаю его неполезным продуктом. А молоко- редко....просто , когда хочется...Кефир, сметана- да. Из молочки нашей - самое хорошее(ИМХО): "Савушкин продукт", Бабушкина крынка", "Брест-литовск". Это всё названия фабрик. То, что ты купил- тоже на слуху...хотя в меньше степени Вот бабушкиной крынки ,не видел,все остальное есть,но я б не сказал,что там качество прям...Добавлено (14.10.2021, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) Как ты это с футболом увязываешь? Или в воротах стоишь- чем больше вратарь- тем больше шансов попасть мячом в НЕГО? Не,я полузащитник атакующий Я между прочим всего за вешу 96 кг,а весил 101 При росте 186 Не,не так,корпус поставил,человек улетел Ну или плечо в плечо Хотя и 96 много,вот бы 90-92,тогда я улечу Добавлено (14.10.2021, 23:10) --------------------------------------------- Мне продавщица доказывала, " била пяткой в грудь" ,что типа "минская марка "мега качество Ну посмотрим Добавлено (14.10.2021, 23:11) --------------------------------------------- Сметаны кстати тоже много белорусской,только непонятно какой фирмы,то есть завода,как говориться Верь на слово... Добавлено (14.10.2021, 23:11) --------------------------------------------- То же самое и сыр развесной,написано название и страна Белоруссия
|