Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 12:21 | Сообщение # 151
Могу поделиться простым решением: дабы из гаража не "уходили" переноски и удлинители, делаем ВОТ ТАК Прожектор с десятиметровым кабелем ПВС 3х0.75, и удлинитель тоже с десятиметровым кабелем ПВС 3х1.5, подсоединены напрямую к щиту, каждый на свой отдельный "автомат". 10м длины достаточно не только для доставания в самом дальнем углу, но также позволяет выйти за ворота, и достать до машины вне гаража. Прожектор уже пыталась утащить жена, ей вечером нужно было что-то осветить, кажется она на фоне машины двух пенопластовых миньонов (мультяшных героев) расставить и сфотографировать. А машина стояла на площадке возле дома. Вот она прожектор с кабелем с крючка сняла, шаг в сторону - фигвам .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 15:04 | Сообщение # 152
Цитата Фелuкс ( ) делаем ВОТ ТАК П Р А В И Л Ь Н О Е Р Е Ш Е Н И Е ! ! !
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
|