Если берешь транзит до 200.000
|
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Четверг, 13.02.2020, 11:10 | Сообщение # 81
Цитата Рауль ( ) Серьезно зарплаты больше? Серьезно.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 13.02.2020, 13:54 | Сообщение # 82
Цитата alexbeloglazov ( ) А именно на выводах основанных на собственных наблюдениях А можно подробнее?Какие выводы то?
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4021 пост
Дата: Четверг, 13.02.2020, 15:04 | Сообщение # 83
Цитата Рауль ( ) Какие выводы то? А какие выводы...Рауль, люди все разные и кому-то повезло (а возможно добился своими знаниями и трудом) больше, кому-то меньше!...и замечу что это возможно как у себя на родине, так и на чужбине!...вообщем что сетовать на жизнь, если мы все живем по разному и каждый проживает свою жизнь как может. Если кто-то чего добился в жизни большего и для этого ему пришлось сменить свое местожительство, если ему это принесло удовлетворение, если члены его семьи стали от этого счастливее, то наверное можно этому человеку и позавидовать по-доброму! Вот уже который раз смотрю, Рауль, ты обладаешь талантом...да что там скромничать - талантищем!...из любой темы такую флудилку раскачать!!!...уже и забыли о чем тема была!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Четверг, 13.02.2020, 20:18 | Сообщение # 84
Цитата Рауль ( ) Сейчас так ваще никто из моих знакомых не хочет туды В том -то и дела из ваших знакомых.Уезжают Россияне во все страны Европы и очень много уезжает.В Германию,Нидерланды на ПМЖ,в Германию как поздние переселенцы.Пять-шесть лет назад актуальна Болгария была жильё там покупали в СПб или в Москве сдавали за эти деньги жили припеваючи в Болгарии.Сейчас Сербия актуальна,много покупают жильё и живут там.Из Санкт-Петербурга три года назад перевёз семью в Чехию,у мужа корни чеха,обжились,дом купили,ремонт делают,даже не помышляют назад возвращаться.Да много могу примеров могу привезти.Возвращаются если что-то не сложилось,такое бывает но редко либо одинокие люди пожилого возраста.Вообще переезд в другую страну,дело серьезное и ответственное.И как сложится там жизнь неизвестно.Легко сразу не будет.Но кто не рискует,тот хорошо не живёт,или не пьёт шампанского.Всем добра.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 13.02.2020, 20:42 | Сообщение # 85
Цитата петрен ( ) Рауль, ты обладаешь талантом...да что там скромничать - талантищем!...из любой темы такую флудилку раскачать!!!...уже и забыли о чем тема была Этот "талант",ты у меня уже не раз находил
Добавлено (13.02.2020, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата tourneo ( ) моих знакомых не хочет туды В том -то и дела из ваших знакомых.Уезжают Россияне во все страны Европы и очень много уезжает.В Германию,Нидерланды на ПМЖ,в Германию как поздние переселенцы.Пять-шесть лет назад актуальна Болгария была жильё там покупали в СПб или в Москве сдавали за эти деньги жили припеваючи в Болгарии.Сейчас Сербия актуальна,много покупают жильё и живут там.Из Санкт-Петербурга три года назад перевёз семью в Чехию,у мужа корни чеха,обжились,дом купили,ремонт делают,даже не помышляют назад возвращаться.Да много могу примеров могу привезти.Возвращаются если что-то не сложилось,такое бывает но редко либо одинокие люди пожилого возраста.Вообще переезд в другую страну,дело серьезное и ответственное.И как сложится там жизнь неизвестно.Легко сразу не будет.Но кто не рискует,тот хорошо не живёт,или не пьёт шампанского.Всем добра У меня корни из Польши Мож туда махнуть Про Болгарию согласен,но Вы забыли Тайланд упомянуть Тоже самое там...Ну почему Сербия?Чаще покупают в Черногории...Многие не возвращаются,так как стыдно,что не получилось... Конечно кто-то осваивается,кто-то нет...Лучше всего жить в Дании,имхо,ну или Норвегия...Может большинство уезжают из регионов,вот это возможно,так как там житуха так себе...У меня много знакомых у кого квартиры в Болгарии,Черногории,у одной дом в Тайланде...Но как-то ну никто из моих знакомых,друзей не эмигрировали в другую страну,я даж не знаю почему Вот кто у нас с сайта махнул за мечтой? По моему мнению,нужно ехать за бугор уже подготовленным человеком...Если нет хорошей специальности,мозгов, и т.д..,то ехать туда не нужно...Добавлено (13.02.2020, 20:54) --------------------------------------------- Единственное,кто из моих знакомых, одноклассников уезжал в Европу,то в 90-е годы... Добавлено (13.02.2020, 21:09) --------------------------------------------- Интересная статья,читать до конца http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%....8%D0%B8
Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 13.02.2020, 20:53
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3362 поста
Дата: Четверг, 13.02.2020, 21:39 | Сообщение # 86
Цитата Рауль ( ) Серьезно зарплаты больше? Просто охренительные! Не знаем куда деть! Других слов у меня нет.....Как Москва - не Россия, так и Минск - не Беларусь.... Рауль, про масло- я специально в мануал посмотрел- 10 w 30.....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Четверг, 13.02.2020, 22:31 | Сообщение # 87
Цитата Рауль ( ) У меня корни из Польши Очень хорошо.Были бы у меня корни,я бы давно был бы в Польше.Цитата Рауль ( ) Про Болгарию согласен,но Вы забыли Тайланд упомянуть Болгария сейчас не так актуальна как была 5-7 лет назад,цены на жильё подняли очень сильно,обслуживание тоже дорожает.Так ещё рубль обвалился.В Тайланд не перевожу людей-не знаю.Цитата Рауль ( ) Ну почему Сербия? Климат умеренный,жильё-не дорогое.Дом два этажа-120-150 м3-30-40 тысяч евро.Очень хорошее отношение к русскоязычным гражданам.Почти как братья.Цитата Рауль ( ) Чаще покупают в Черногории. Не чаще чем в Сербии,Черногория-жильё дороже чем в Сербии в 2-3 раза,влияние Запада даёт о себе знать.Цитата Рауль ( ) Многие не возвращаются,так как стыдно,что не получилось. Стыдно перед кем?????Цитата Рауль ( ) Может большинство уезжают из регионов,вот это возможно,так как там житуха так себе.. Уезжают со всех городов в том числе и из Москвы и Санкт-Петербурга.Цитата Рауль ( ) Вот кто у нас с сайта махнул за мечтой? Масштаб сайта у нас не тот.Мы рабочий,крестьянский класс.Одним словам бедняки.Нам мечтать не когда,працавать(работать) надо.Цитата Рауль ( ) По моему мнению,нужно ехать за бугор уже подготовленным человеком.. Даже больше.Чем больше у Вас будет на счету евро и долларов,тем больше Вас будут уважать.И не надо не хорошая специальность,и не отличный склад ума.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 13.02.2020, 22:36 | Сообщение # 88
Цитата tourneo ( ) Очень хорошо.Были бы у меня корни,я бы давно был бы в Польше Ох,а у меня есть и очень лёгкая , прабабушка чистокровная полька,кровей благородных,жила в Варшаве,после войны ,короче в 1945 году переехала...Бабушке предлагали,она отказалась...Но я не поеду точно,не мое это,в России много минусов,но и много плюсов...Добавлено (13.02.2020, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата tourneo ( ) Болгария сейчас не так актуальна как была 5-7 лет назад,цены на жильё подняли очень сильно,обслуживание тоже дорожает.Так ещё рубль обвалился.В Тайланд не перевожу людей-не знаю Ох,я б не сказал,что подняли цены на жилье,просто Болгария ща не в лучшем состоянии,совсем грустно там...Врачи из Болгарии в Питере многие работают в частных клиниках...Добавлено (13.02.2020, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата tourneo ( ) е чаще чем в Сербии,Черногория-жильё дороже чем в Сербии в 2-3 раза,влияние Запада даёт о себе знать Обеспеченные короче в Черногорию топят Добавлено (13.02.2020, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата tourneo ( ) Стыдно перед кем????? Ты ж наших знаешь,осудят родственники не фиг делать,но это так,главное у них тут то жилье потеряно,опять покупать,а денег то нет,вот и не едут назад...Добавлено (13.02.2020, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата tourneo ( ) зжают со всех городов в том числе и из Москвы и Санкт-Петербурга У меня очень много всяких разных знакомых,так как в футбол играю...Ну никто блин не уехал...Тут вообще к каждому случаю индивидуально нужно подходить...Добавлено (13.02.2020, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата tourneo ( ) штаб сайта у нас не тот.Мы рабочий,крестьянский класс.Одним словам бедняки.Нам мечтать не когда,працавать(работать) надо. Цитата У нас тут самые разные люди,ну если что,кто ездит на бегемотам,а кто на новых Транзитах Добавлено (13.02.2020, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата tourneo ( ) аже больше.Чем больше у Вас будет на счету евро и долларов,тем больше Вас будут уважать.И не надо не хорошая специальность,и не отличный склад ума Допустим,но денег надо много,несколько миллионов долларов точно...А так нужна и специальность,ум,быть не ленивым ...А вообще эмигрировать может любой...Вон к нам в Россию из Казахстана столько едет,что если посмотришь статистику,то в шоке будешь...Почему тогда к нам едут из Украины,Молдавии?А не мотанут в Европу? Если там так хорошо?Ну в Финку , например?Хотя деревня деревней,но много и плюсов...,правда как и минусов...Добавлено (13.02.2020, 22:48) --------------------------------------------- Я думаю и из Белоруссии все бы сбежали,было б так хорошо в Европе... Добавлено (13.02.2020, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) .... Рауль, про масло- я специально в мануал посмотрел- 10 w 30... Понятно,короче то масло , которое лью нашел в Германии,а в Финке его нет,я в шоке...Потом в Германии, например масло Mobil super 2000 10w40 diesel есть,а в Финке оно же но уже не дизель,а типа дизель и бензин...Весело Хрен пойми короче
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3362 поста
Дата: Пятница, 14.02.2020, 00:04 | Сообщение # 89
Цитата Рауль ( ) 10w40 diesel Я пока на Тотале, но надеюсь когда-нибудь испытать Петро-Канаду!
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Пятница, 14.02.2020, 11:34 | Сообщение # 90
Цитата alexbeloglazov ( ) и зарплаты в принципе более достойные чем в Украине ты будешь удивлён,но мне предлагали ехать на заработки в Украину.Полность проезд,страховки и жильё с питанием.50 евро в сутки!
http://vovan.by/
|