Модератор форума: петрен |
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Истории про авто и не очень (Чем круче джип тем дальше п..ть за трактором) |
Истории про авто и не очень |
kasjavka
Меня здесь нет
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:37 | Сообщение # 141
Микола,
Купил пасту зубную. Дело было в общаге. Рабочей, не студенческой. Ну так вот. Костюм. Шикарная тройка цвета кофе с молоком. И вот, уже собравшись, перед уходом, Саня решил вдруг подновить блеск обуви. - ТЫ ЧТО, СУКА, СДЕЛАЛ С МОИМ КОСТЮМОМ??? - выпав из оцепенения, заорал Саня, не рискуя не то что тронуться с места, но даже и пошевелиться. Драки удалось избежать. Эх, молодость, молодость!... Годы летят - вжик, и нету. А люди - не. Не меняются... Добавлено (19.03.2011, 12:14) Добавлено (19.03.2011, 12:42) - Сань, а Сань! Я тут пока в госпитале лежал, вы какой-то зачет по брусьям сдавали. Как правильно упражнение называется, скажи, а? - вопрошал Ваня Пупкин у своего сокурсника. Добавлено (19.03.2011, 13:39) История эта произошла еще во времена советской армии. В одной из областей нашей Добавлено (19.03.2011, 17:47) Добавлено (21.03.2011, 12:37) Хозяин сел в машину и укатил, а переговорщик, как дурень остался стоять с портфельчиком. Прошел месяц и беда пришла откуда не ждали: тот переговорщик, здоровый мужик, испытанный в боях офицер, вдруг сломался как фарфоровая кукла, его забрали в «дурку» прямо со службы, пять человек у него из рук пистолет выкручивали (бросался на товарищей и стрелял из окна кабинета...) Ну как - подходит тебе такая депрессия? Профессор: Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво... |
Микола
Меня здесь нет
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:19 | Сообщение # 142
Не смешная,но жизненная история,что-то похожее было и у меня в году 1995-м.
МЕЗУЗА «Прощай, мой товарищ, мой верный слуга, Расстаться настало нам время…» (А.С. Пушкин) К тому времени у меня было десять лет водительского стажа и ни одной стоящей аварии, не считая пары царапин о спрятанные во дворе столбики. И вот мы с женой купили ее – «восьмерку» - суицидницу золотого цвета. Взяли совсем дешево, а отроду ей было всего два месяца. Повезло. Хозяин от хорошей жизни срочно продавал – собирался пересесть на новый Лексус. Любая авария обычно учит чему-то и учит всех кто в ней проучаствовал. Не важно – прав ты, или без прав, да еще и в стельку бух. Но наша веселая "восьмерка" поражала меня разнообразием приключений при полном отсутствии полезного опыта от них. Первая неделя. Только успел поставить на учет, езжу-радуюсь. Нашел местечко на узкой, односторонней улочке в центре, воткнулся вместе со всеми чуть по диагонали и ушел по своим делам. Вернулся, начинаю выезжать задним ходом. Не нагло, с поворотником, просто показывая что и мне бы хотелось пристроиться в ваш уютный рядик. Скорость проезжающих машин не более пяти километров в час, все вяло и буднично. Дождался приемлемого промежутка и выехал. Но что это? Дикий скрежет по правому борту и прижатый к стене новенький Мерседес. Об меня он пострадал не сильно, но со стеной пободался здорово. За рулем сидел молоденький и очень испуганный мажор. Ему гутаперчивому бедняге пришлось потом вылезать на улицу, аж из водительской двери моей машины. Сквозь свое и мое дверное окно. Прибыли ГАИшники. Нарисовали схемку, поговорили с обоими. Мы ничего не придумывали, рассказали как есть. В конце-концов смешливый мент мне объявил: - По житейски, в этой ситуации ты конечно прав, а по правилам – нет, но вот он (показывая на хлопающего ресницами пацанчика) полнейший мудак. Увидел зад выезжающей машины и вместо того, чтобы пропустить – резко ускорился. А кстати, знаешь, почему он попытался втиснуться в метровую щель между тобой и стеной? - Потому что он Копперфилд??? - Нет, потому, что ему 18 и дата получения прав – вчера… Не повезло тебе (мент заржал) Ну, вот чему может научить такая авария? Всех пропустить нельзя (можно конечно, только не в Москве. Хотя, если честно, то можно и в Москве, но ждать придется с обеда и до часу ночи…) Не спрашивать же у проезжающих машин – Извините, а Вы не вчера права получали? Нет, тогда постойте тут, а я выеду во-о-н оттуда… Забрал суицидницу из ремонта как новую, прошла еще неделя. Плыву в потоке, никого не трогаю, скорость около сорока, на такой скорости можно хоть с заднего сидения управлять машиной и при том – китайскими палочками (но я не таков, во время движения всегда внимателен и еду только на водительском месте). На соседней полосе, чуть впереди пыхтел старенький Опель. Особенно стареньким у него оказалось колесо. Оно вдруг не выдержало и без предупреждения - взяло и отвалилось. Опель ловко, по-голивудски крутанулся… О, а вот и я… Моя безумная восьмерка конечно же не упустила возможности и моментально въехала ему в бочину. Слава Богу все остались целы, но чему учит эта авария? Вращать глазами со скоростью колес соседних машин, чтобы определить надежность их крепления? Или ездить только по узким дорогам (не шире одной полосы)? Прошел месяц. Утром второго января мы с женой в отличном настроении возвращались с дачи. Перед нами грузовик, перед грузовиком на разделительном бордюре, веселая новогодняя компания, задорно сбрасывала товарища под колеса. Дорога – голый лед, грузовик начал тормозить, я плавно перестраиваюсь вправо. Чувствую – начинает вести. Прибавляю газ, чтобы выйти из легкого заноса, но почему-то занос на ровном месте из легкого превращается в тяжелый и вот уже после нескольких полных оборотов, мы с хрустом запрыгнули на высокий отбойник, беспомощно свесив колесики. Повезло, что на встречку не перевалились и сзади никто не догнал. Оказалось, что в момент перестроения, моя суицидница решила тупо заглушить мотор. А кто ей запретит? Тут уж газуй – не газуй, а передние колеса только тормозят, все больше и больше увеличивая занос… И какой же урок я мог извлечь на этот раз? Не проезжай мимо пьяных компаний, или выходи из заноса, только убедившись, что не заглох движок? Посмотрел мой тесть на все наши мучения и сказал: - На днях я поеду в Израиль, а ты отремонтируй машину, но за руль не садись, дождись моего возвращения. Наконец он вернулся отдохнувший, чуть-чуть загорелый и протянул мне маленькую коробочку: - На, спрячь в машине - это уж точно поможет. Открываю, внутри золотистая металлическая полоска размером меньше мизинца. Так я в первые встретился с нашей семейной мезузой. Забрал суицидницу из ремонта, пристроил мезузу за солнцезащитный козырек и поехал, поехал, поехал… Ехал года два подряд, суицидница только радовала и больше никогда не оправдывала своей зловещей клички. С тех пор уже много лет, на всех поколениях моих машин, катается эта маленькая, но главная деталька любого автомобиля и тьфу, тьфу, тьфу…чтоб не сглазить… Но я слегка отвлекся, вернемся к золотой "восьмерке". Через пару лет безупречной службы под покровительством мезузы, вдруг неожиданно позвонил первых хозяин машины. Долго мялся, на ходу придумывал какой-то глупый повод, а потом и говорит: - Если честно, то я просто хотел узнать – как поживает у Вас наша машина? Не продали еще, ездите? - Да, все нормально, езжу, а что? - В аварии не попадали? - Нет (зачем-то соврал я) а что? - Ну и хорошо, значит само как-то прошло. Должен признаться, что я Вам ее продал не от хорошей жизни… На третий день после покупки она раздавила нашу спящую под колесом собаку, а через неделю я почему-то не смог вовремя затормозить на сухом асфальте и толкнул бабку на пешеходном переходе. Последняя точка была в лесу на шашлыках – машина вдруг сама собой снялась с ручника, покатилась по траве и наехала на нашу годовалую дочку. Перелом руки и ребер. Тут уж, мы хоть и не верим в разную чертовщину, но решили немедленно избавиться от этой машины-убийцы. Но раз, она у Вас прижилась, то я очень рад. Надеюсь, Вы не будете держать на меня зла. Всего хорошего. Естественно, что сразу после этого звонка, я побежал давать объявление о срочной продаже автомобиля "ВАЗ 2108 - дорогая музыка, полный фарш, состояние отличное". В первый же день нашлись покупатели, им и продал по генеральной доверенности. Взял деньги, попрощался на заправке со своей золотой суицидницей, внутрь уютно упаковалась новая семья. Ну все, поехали (Всегда странно и немного грустно наблюдать как ваша проданная машина уезжает без вас…) я стоял и сентиментально махал ей ручкой, немного злясь на свою языческую дремучесть. Вдруг вспомнил и что есть силы засвистел как соловей разбойник. Они услышали остановились, напряглись. Подбегаю: - Извините, я забыл под козырьком свою мезузу. - Что забыли? - Вот эту штучку, спасибо. Счастливо вам. Без мезузы новые владельцы проехали ровно шесть метров. Огромный черный Мерседес решил лихо, через заправку срезать пробку и прилетел против шерсти под кирпич. Ну не должно его там быть… Я перестал махать ручкой, спрятал в карман мезузу, тяжело вздохнул, потрогал шипящую разбитую морду своей машины и сказал – Ну… дальше сами… коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3 |
alexbeloglazov
Меня здесь нет
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Награды: 16
Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:52 | Сообщение # 143
Про транзит и не только (Live)
Два омута линз в лице из фарфора Ты едешь с улыбкой на светофорах В согласьи с законами и ПДД Твой бак никогда не бывал на нуле Ты так грациозен сверкая от света Надежнее дизеля нету,при этом Как ты сложен и формы из стали Все в совокупе двигло и детали В любую погоду и в дождь или зной Нигде нам преграды не будет с тобой Что по стране так и там за границей Абы было б баку солякой напится Дорога,летит под тобой автострада Другого расклада-бродяге не надо Глотая полоски разметки бетона Возить по дорогам бесценные тонны Сигналишь протяжно своим и не очень Таким же Транзитам и технике прочей Всегда солидарен,он так знаменит Бусик любимый,мой Форд Транзит. Ты в авторитете любого шофера На всех автоконкурсах был бы призером Тебя уважают крутые модели Что возят хозяев своих по барделям Конечно не фура,но нравишься многим И тем что "стоят иногда у дороги" И коммерсантам,пожарным,врачам Таксистам колымяшим по ночам И ДПСникам хочется очень С тобой познакомиться,"близко и прочно" По этому видимо просто стоят И тормозят,тормозят,тормозят! Такая работа,я их понимаю Завидуют черти,по тиху внимают Что надо в студенчестве было учиться Чтобы в ментуре не очутиться Ну,вообщем строго меня не судите За строчки мои может плюсик дадите Понятно что каждому свой "вкус и цвет" И тут вариантов других как бы нет... Одно знаю точно и утверждаю Машины то- сами нас выбирают И тот кто считает что мы их находим Тот ошибается и колобродит А как вариант-спроси у "народа" Что "покатались" в "железе" от Форда: -Какую же выбрать из марок машину? Транзит-если ты настоящий мужчина! VOLVO XC 90 2.5T 2009 |
черный_чак
Меня здесь нет
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:48 | Сообщение # 145
Каменты в теме напомнили анеек про большую яму недалеко от кордона СССР с забугорьем и большой красный флаг на въезде в СССР.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6 |
митрич
Меня здесь нет
митрич
Меня здесь нет
Знаток
405 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:18 | Сообщение # 146
Сегодняшняя история: С утра в течении пяти часов мотался по городу с небольшими остановками на погрузку-разгрузку.Решил зайти в столовую пообедать.Выхожу,слышу какие то звуки ИЗ МАШИНЫ .Обнаружив источник просто охренел: между кабиной и кузовом где то на уровне пола сидит и орёт котёнок(месяца два от роду).Попробовал его сбоку достать-безполезно,рука не лезет.Сверху-далеко.Пришлось ложиться под машину.Там у меня давненько картон из под тента вылез и застрял.Котёнок на нём.Начал выдёргивать картон,чтоб котёнка достать снизу.В какой то момент смотрю он на баке сидит.Я его достал и вышвырнул в сторону.НО, писк не пропал!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ,это был ВТОРОЙ котёнок!!! Через какое то время выудил и второго.Пока вылазил,первый уже забрался на колесо.Пришлось на время обеда закрыть их в будке. Пока ел,думал откуда они могли взяться. Решил-что до этого метрах в пятистах выгружался около кучи брёвен,наверное там жили .Подумал,что жизнь у столовой-это лучшее для бездомных котов.Взял им курочки,достал из кузова и посадил в кусты к столовой. Но больше всего я поразился,когда жена сказала,что видела их УТРОМ у машины .Значит они ПЯТЬ часов катались за кабиной или на баке и не выпали и не охренели от шума и тряски. Вот такое-в мире животных!!!
Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили |
viktor_seaman
Меня здесь нет
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Награды: 5
|
Dron
Меня здесь нет
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Награды: 22
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:18 | Сообщение # 148
у мну тож в своё время ,друг (собака) и кошка вместе жили...ффсё это враки ..как кошка с собакой..кошка окатилась так собака почти ни на секунду не отходила от корзинки(штоб слепые не расползлись по хате) тока кошка с козинки пожрать и все дела..собака так оккуратно поперёк её хвать и обратно в корзину.. я даж ворчал на собаку..так и было
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с . |
петрен
Меня здесь нет
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Награды: 19
Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:25 | Сообщение # 149
Ну расскажу и я....Жила у нас в семье кошка, потом завели ещё и собаку пуделя...Кошка по старшинству отметелила её ещё когда та была щенком....ну и так жили что собака всё время кошки побаивалась...правда, надо отдать должное кошке - дралась она со всеми собаками абсолютно...и выходила всегда победителем!!! Но не об этом речь...и вот через года полтора собака ощенилась, а на следующий день кошка котят привела! Мы их разделили...кошка с семьей в одной спальне , а собака в другой! И вот на второй день кошка оставила котят и пошла к собаке...подходит и заглядывает в её коробку...собака лежит-трясется в ожидании боя....Но кошка посмотрела, потом как-то так понимающе кивнула головой( что -то типа "с тобой всё ясно!") и ушла....С той поры жизнь перевернулась - кошка стала ходить за собакой на прогулке как охранник - не дай Бог кому из собак приблизиться! Самое смешное. что собака перестала бояться кошку и стала иногда на неё рычать и огрызаться когда та была "не права", а когда кошка "уходила в загул" то собака тоже не давала ни одному коту подойти к кошке! Такая идилия началась....
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания." Сообщение отредактировал петрен - Пятница, 06.06.2014, 16:28
|
митрич
Меня здесь нет
митрич
Меня здесь нет
Знаток
405 постов
Награды: 6
Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:31 | Сообщение # 150
УСПОКОЮ нежных жителей Украины,особенно г.Одессы : чтобы не разводить демагогию и долго не писать не стал уточнять ,что со мной были две дамы которые и принимали из моих рук этих малышей. Они же и не доели курицу,порезали её на мелкие части и кормили и отвлекали котят,пока я закрывал кузов.Чтобы те снова не лезли к машине.СМЫСЛ сообщения был в том, как они туда попали и как там продержались такое время!
Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили |
| |||
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900