Истории про авто и не очень
|
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:14 | Сообщение # 121
КАЛЯН, эти фотки уже года два по инету летают,там еще и статья была,это федеральная дорога из якутска,вернее какой то участок.
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:52 | Сообщение # 122
У меня антивирус не пускает пишит как резаный типа червяк там болтается.
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:05 | Сообщение # 124
Quote (bolshoj) а где такая страшная дорога икто там ездеет СЕРЕГА сказал что единственная дорога в Республику СОХА в г. Якутск, федеральная трасса ЛЕНА наберите в поисковике дохера чего интересного выдаст вчера почитал охерел.
|
televizor
Меня здесь нет
Бывалый
92 поста
Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:00 | Сообщение # 125
Просто охренеть.В тех краях кроме БТР или УАЗ на другие машины и смотреть не стоит.По телеку как то был сюжет про это чудо.
DIESEL 86 и 95г.
|
McSimoff13
Меня здесь нет
Транзитовед
543 поста
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:54 | Сообщение # 126
А я-то думал, что хуже, чем у нас (под Питером) дорог нет! Ошибся однако...
ФТ-190EF 93 г. 101л.с, Бош, бортовой, дубль-кабина, спарка R15
|
КАЛЯН
Меня здесь нет
Знаток
470 постов
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:00 | Сообщение # 127
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:23 | Сообщение # 128
Quote (КАЛЯН) Нас никогда не завоюют! Вот тута я с тобой согласен на все 100%
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:51 | Сообщение # 129
Решил я как-то изведать новый способ похудения, для чего приобрел в аптеке целую пачку чая с романтическим названием "Летящая ласточка". Я сначала так понял, что после этого чая немеряно худеешь и летаешь, аки эта беззаботная птица. Все оказалось гораздо прозаичнее. Эксперимент был начат с утра в понедельник по приходу на работу. В инструкции было написано "Одна пакет на поллитра вода". Почему я не насторожился в момент чтения инструкции, написанной таким языком - сказать сложно, наверное хотел побыстрее почувствовать себя ласточкой. Решив что поллитра за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию и попросил секретаря (Олю) заварить мне "чашечку этого нового чая, который я принес сегодня утром". Через 15 минут после того, как я насладился терпким вкусом нового напитка, я, как ласточка, летел по коридору, приложив руки к "спине", с одной мыслью: "Только бы успеть". Успел.... Почему меня не разорвало, пока я бежал, я не могу понять до сих пор..... Остаток дня прошел как у ласточки. В кратких полетах..... Как в рекламе "И пусть весь мир подождет". Только от рекламы это отличалось полным отсустствием какой-либо романтики. В общем, Затея провалилась на начальном этапе... Но главное было дальше....... После короткой депрессии я задвинул коробку с чаем на самую дальнюю полку Олиного шкафчика с чайными принадлежностями и благополучно забыл про нее. Прошло три месяца. В кабинете в очередной раз собралось совещание по какому-то мегаважному вопросу. Срочность была такая, что совещание проходило в форме "Пока вопрос не решим, хрен кто из кабинета выйдет!". Прошло три часа, за это время успели поскандалить, помириться, но консенсуса так и не достигли. Дабы скрасить людям тяготы трехчасового марафона, который обещал затянуться, я поднял трубку телефона и сказал "Оля, нам три чая и мне кофе". Этой фразой я предрешил исход совещания и предопределил судьбу присутствующих на нем людей на остаток дня. Через 15 минут люди начали как-то неестественно ерзать и тихо постанывать. Иваныч робко попросился покурить. - Курите здесь! - твердо сказал я и поставил перед ним пепельницу. - Нет, извините, я в кабинете не привык, - пробормотал Иваныч, выкуривавший у себя в кабинете по две пачки в день, и выскочил из кабинета опрокинув стул. Вслед за ним в течение 5 минут покурить выскочили и оставшиеся, чему я очень удивился, т. к. знал что они не курят. Прошло 20 минут... Никто не приходил... Это начинало походить на неуважение... Я вышел в коридор и пошел в курилку, дабы навести порядок и выяснить причину их нежелания продолжать совещание дальше. В коридоре я увидел, как из дверей туалета показался Иваныч, он насекунду задержался на пороге, но потом раскинув руки со стоном бросился обратно, как птица, неожиданно обретшая долгожданную свободу. И тут меня осенило...... Я чуть ли не бегом бросился в свой кабинет, и запыхавшимся голосом попросил у секретаря отдать мне коробку "того нового чая с птичкой на коробочке"... Со страхом я приподнял крышку.......... В коробке не хватало четыре пакетика......... В течение двух месяцев после этого сотрудники отказывались что-либо пить и есть у меня в кабинете. А Иваныч с подозрением пил даже водку.
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:13 | Сообщение # 130
Эта история произошла, когда я учился в военном училище. Купил по случаю бензиновую зажигалку. Для заправки зажигалки мне принесли с «воли» литровую бутылку бензина «Калоша». Зажигалка проработала дня три и «сдохла». Летним теплым, безветренным вечером пошел я выливать не нужный уже бензин в наш уличный гальюн. Гальюн был кирпичный, очень добротный. Примерно, на 15-18 очков. Когда я пришел туда, в гальюне сидел мой приятель Коля на третьем по счету от того, куда я лил бензин очке. Выливаю я в очко бензин и разговариваю с Коляном о жизни. Тут он задает вопрос: - Пронин! Ты чего туда вылил? - Бензин! - А ты его подожги! - А вдруг гальюн загорится? - Чему тут гореть? Он же кирпичный! Оценив резонность доводов Коляна, я взял спичку, чиркнул ее о коробок и бросил в очко. Произошедшего вслед за этим эффекта никто не ожидал. Раздался сильный хлопок, и из всех очков вверх, почти до потолка, взметнулись форсы пламени. Следом за этим раздался дикий рев: - Мудак!!! Ох и мудак!!! Колю смело с очка. Спущенные брюки не позволяли его ногам скакать в полную силу, поэтому он мелко семенил кругами по гальюну, суча ими и не переставая материться. - Скотина Камбала (Колина кличка)! Ты же сам сказал мне, чтобы я поджег! - Не ты! Я! Я мудак!!!! Ох и муда-а-а-к!
|