Истории про авто и не очень
|
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:53 | Сообщение # 102
|
televizor
Меня здесь нет
Бывалый
92 поста
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:03 | Сообщение # 104
Был ноябрь 199раннего года. Кой черт понес меня в центр воскресным утром уже не помню (кажется, этим чертом была бывшая жена - мир ее дому!), но спозаранок выдался холодным и сонным, по причине чего я медленно "тошнил" от ул. Усиевича к повороту на Ленинградку, что возле бывшей академии Жуковского, а ранее и ныне - Путевого Дворца великой русской царицы. Подобных мне идиотов раскатывать в предпраздничный да еще и выходной день было мало, поэтому на Ленинградку я выруливал казалось бы в гордом одиночестве... ан нет, на перекрестке стоял прямой потомок Соловья-Разбойника - такой же помятый и гнусавый. Тычок полосатой палкой прервал мой неспешный полет. А далее было вот что: Гаец, далее - просто Г (не путать с говном! Хотя...): - Шумбурумбердымухамед лейтенант Бурумшурум. Документики... Я: - Драсстя... пажалста... (зевок) А что случилось? Опять война?.. Г (документы не берет): - Шутите?.. А почему резина лысая? - Как это "лысая"? Я ж ее токо купил... - Не лысая, значит... А машина грязная... - А как ей не быть чудок запачканной, коли снежок уже выпал? У вас шинель тож не только что из жимчистки... Г (разглядывая свой рукав): - Ну да... щас еще поищем... Я (поняв и приняв все): - Короче, сколько? Г (взгляд стал внимательным): - Ну сколько совесть подскажет... Я (протягиваю рубль - тогда еще вполне деньги) - Я поехал? Г (задумчиво ищет Божий взгляд в тучных небесах) - Праздник скоро... Я (даю три рубля - баснословные деньги!) - Ну а чего комедию играл? "Резина грязная"... Сказал бы сразу "Дай три рубля"... Г (возмущенно): - Ну вот я щас прям встану тут с шапкой в руках (снимает шапку), протяну ее (протягивает) и заною "Подааааааайте на опохмел...." Совсем сдурел что ль?! Ей-Богу, за такую комедь мне не жалко было и трех рублей...
|
Круг
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:30 | Сообщение # 105
Мне отец историю рассказывал говорит еду я с корешом на Камазе в Нижний Новгород за лесом,а друг(Сергей) на спалке с похмелья спит ну тормозит его гаишник отец вылез они отошли до машины ГАИ, а Сергей проснулся ну и выглядует в окно, гаишник говорит Сергею ты проедь немного вперёд а то мешает прицеп, ну он взял и проехал, а гаишник подходит говорит пойдём в трубочку дыхнёш!!! Так и не доказал что он не ехал за рулём! Вот и заработал гаишник 500р
Ford Tranzit 97г.в 2.5дизель, БОШ.
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:47 | Сообщение # 106
В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла. Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет. Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно.
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:47 | Сообщение # 107
FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин [url=http://www.avtobeginner.ru]
|
лех
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:18 | Сообщение # 108
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на*уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:54 | Сообщение # 109
|
televizor
Меня здесь нет
Бывалый
92 поста
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:45 | Сообщение # 110