Модератор форума: петрен |
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Истории про авто и не очень (Чем круче джип тем дальше п..ть за трактором) |
Истории про авто и не очень |
MURZIK
Меня здесь нет
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:34 | Сообщение # 22
20 причин, почему русским не страшен мировой кризис.
В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности В то время как западные банки давали кредит под 4%, невозврат кредитов В то время как западные компании демонстрировали липовую прибыль, чтобы В то время как западные компании наращивали долги и теперь не знают, что Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: В то время как все страны-экспортеры углеводородов хватаются за голову, В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие Западный кризис для русских бизнесменов - это великолепная возможость В то время как западные правительства решают, кому из компаний и В то время, как западные люди из-за кризиса экономят на путешествиях, В то время как большинство западных граждан психологически безоружны В то время, как западные потребители развивают программы В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, |
черный_чак
Меня здесь нет
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:29 | Сообщение # 23
Прикольно пишет Волосан "Пра дизеля..." http://udaff.us/creo/59051.html
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6 |
MURZIK
Меня здесь нет
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:12 | Сообщение # 24
А про авто по ссылке не читали?
Ну какое вопизду Шеврале! Справедливости ради замечу, што на американцах ниездил – пиздеть хуево про них не буду. Сдается мне правда, что ниггеры вряд ли собирают тачки лучше дисциплинированных япошек. Нипадумайте так же, что япошки мне сильно уж по душе. Ихонные инженеры такиеж дебилы как и наши. Взять бы вот их дизель 4М40 или 4D56 – на большинстве Паджериков втыкаемый. Вибрирует он охуенно. Хули – дизель. Так эти продвинутые автостроители особо выдумывать не стали – противовесы да балансиры - нуйнах! Прям как наши. Заебенили аккурат в поддонном пространстве болванку жилезную на 20 кг. И пох дифицит металла. Привет инженерия - почти не вибрирует. Так что- што наши, что те один хер. Культура сборки у них вот только. Ага. Где у них микроны – у наших мулиметры, а то с сантиметры – вот и результат Лексика автора. |
черный_чак
Меня здесь нет
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:03 | Сообщение # 25
Если отвлечься от лексики,с Волосаном во многом можно согласиться.Когда хочется посмеяться-читаю и перечитываю
креативы Волосана. Quote (MURZIK) Сдается мне правда, что ниггеры вряд ли собирают тачки лучше дисциплинированных япошек. Разьве не так? «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6 |
MURZIK
Меня здесь нет
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:18 | Сообщение # 26
История из далеких 80х.
В новом районе города в домах и холодная и горячая вода. В старых районах в дома подведена только холодная и газ, установлены газовые бойлеры, есть конечно и частный сектор. В определенный летний период народ из нового района ищет, где бы помыться. Встретились два друга. Первый: Жена на работе, предлагаю в магазин и ко мне. Второй: У тебя можно помыться? Пошли к первому, второй залез в ванну, а хозяин пошел в магазин. Тем временем на работе у жены какая то авария и всех отпустили домой. Жена быстро прибежала домой, посмотрела в холодильник - что надо купить и направилась в магазин. Слышит - в ванной вода шумит, открыла дверь, приоткрыла занавеску, видит - стоит к ней задом, нагнувшись, моет ноги. Она взяла хозяйство в пригоршню, потрясла и говорит: Вот это мой, а не ноги. Вышла из квартиры, закрыла двери, спустилась по лестнице, вышла из подъезда, направилась в магазин - а на встречу муж... А кто в ванной? - спрашивает. Да Колька, друг. Потом она этого Кольку за 100 м обходила, если увидит - на другую сторону улицы переходила. |
MGV
Меня здесь нет
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Награды: 9
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:00 | Сообщение # 29
Quote (Light) MURZIK, баянище! Баянище, не баянище??? В том годе, будет жена утром!!! Я вскочил -что такое -на работу чтоль проспал??? За окно. светло, во всю!!! На дворе 23 февраля!! Утром в 7 часов обычно темно!! А потом допер -суббота выходной! Я, чо такое -она,блин затопили!! Я на кухню, в туалет -в туалете по стенам во всю течет! Ну я на верх, там вчера хорошо гуляли, слышно было. Надо мной, соседи поменялись, бабушка божий одуванчик к сыну уехала, а другие поселились. Так хозяин -ему под 60 лет, с утра пошел, в туалет, у него еще бачок старой конструкции -на стене висит, он трубу от бачка к унитазу руками, качаясь и оторвал. Вода прет вовсю, а он дело сделал и спать!!Еле дозвонился, стоял под дверью -более получаса!! Он ворчит -слышно,через дверь, во сне, типа отеб ...тесь.Потом проснулся -открыл!! Зашел - он один и никакой. Воду перекрыл. Он - отремонтируй мне все, рукой махнул, упал и спит на полу!! Чо делать, нашел, тряпку, воду собрал. Вечером в семь часов -опять полилось!! Я опять -наверх!! В этот раз не достучался, слышно ворчит, а не открывает! Вызвал аварийную бригаду, воду -ХОЛОДНУЮ!!! В стояке перекрыли -а это 16 этажей, и 32 квартиры!!Есть тока горячая, КИПЯТОК!!! Не попить, не в туалет сходить - купятком не смоешь!! На следующий день, тока в обед, он открыл(ходили многие -по очереди стучать). Боялся наверно, прятался. Мы аварийку сразу вызвали -они ему одному воду отрезали, проспиться -сам в ЖЭК придет, а стояк включили. Так теперь я уверен!! Лучше уж тока холодная вода в кране, чем одна горячая. Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир |
MURZIK
Меня здесь нет
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:07 | Сообщение # 30
Давным-давно, когда Земля еще была маленькая, и по ней бродили мамонты…
Короче, мой отец-командир, в звании полковник, поздравив меня с погонами Мы с Васей сняли комнатушку у довольно бодрой бабушки-«божий одуванчик», А еще у бабульки был поросеночек. Ни я, ни Вася, несмотря на то, что мы Как-то утром бабуся ткнулась к нам в дверь: — Ребятки, поросеночка мне не забьете? — Отчего же не забить, мамаша… — степенно ответствовал Василий. — А — Будет, Васенька, будет, ты уж кровь собери, потрошки на дерюжку При словах «кровь», «потрошки» Вася испуганно икнул и конвульсивно — Что делать-то будем, Димон? — По-хозяйски расставив босые ноги у — Хуечки-мяулечки, Васенька… В сем нелегком труде командиром я назначил И мы отправились в хлев. Зрелище было страшное. В темноте маленькими — Хуя се, Димон… Он больше меня раза в два! — Зачарованно просипел Вася. На ярком утреннем свету свин показался мне еще больше. Свин Скажу вам честно. В училище нас учили не только строить. Нас еще и учили — Совсем охуел, Василий? Ты что его косой валить собрался? Минин и — Критикуешь, командир? Если критикуешь, то — предлагай… Я мудро промолчал. Предложений не было. Свин чавкал в лопухах. Вася — Вот что, Василий. Чай в 20-м веке живем, не в пещерах… Будем валить Вася восторженно посмотрел на меня, будучи поражен широтой инженерного Исполнив оговоренное, я налил свину в корыто размоченный в теплой воде — У-и-и-и-и-и!!! — Раздался дикий визг на всю деревню, и хряк, сметая — Дурак ты, Василий… В загривке же сало! И его там не 2 сантиметра! В Свин «по-новой» категорически не хотел. Забившись в угол двора, он — Чингачгук, блять... — ухмыльнулся я. — Все, Винни-Пуховский кореш, Улучив момент, Пиздец в образе Василия со всей дури шарахнул свина в — Уи-и-и-и-и-и!!!! — Свин пошел опять нарезать круги… Ничто его не Вася выругался, сплюнул и пошел в избу за сигаретами. — Димон! Димон! Ты глянь, ты глянь! Провод из розетки вывалился! Надо Убийство свина начинало напоминать фарс. Хлеб, приготовленный для — Сейчас я его хитростью возьму. Я сейчас сделаю вид, что прохожу мимо, Обуянный охотничьим азартом, я немедленно согласился. Вася, насвистывая Мощным прыжком Вася перемахнул через забор, подмял под себя свина, и, — Димка, бей! — Истошно заорал Василий, стоя посреди солевой лужи. А что — Уи-и-и-и-иии!!!! Уи-и-и-и!!!! Уи-и-и-и-и-и-и-!!!! Свин, брякнувшись на землю, понесся к прикрытой двери, ведущей в хлев и Вася, побелев и закатив глаза, упал на землю без движения. Финита ля Ток на 220, солевая лужа, голые пятки. Ток через свина, Василия, пятки Вдруг Вася захрипел… Медленно приподнялся, огляделся вокруг. Скрипнула — Что, ребятки, не управились? — Тренировались, мамаша, тренировались. Завтра, все завтра… Свина действительно забили завтра. За литр самогона. Ленька-тракторист А Вася мне весной простодушно принес на подпись рапорт. — Вот, командир. Учиться я решил. Подпиши рапорт на заочное обучение. — Учиться, Василий, всегда пригодится! — Сказал я и размашисто подписал: Подписал. Подписал не глядя. Не глядя в честные голубые Васины глаза. |
| |||
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900