Модератор форума: петрен |
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Истории про авто и не очень (Чем круче джип тем дальше п..ть за трактором) |
Истории про авто и не очень |
черный_чак
Меня здесь нет
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:03 | Сообщение # 51
Как-то Старую Пелотку пропустил,почитываю Волосана.Редомендую Старателей
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6 |
F-Transit
Меня здесь нет
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Награды: 18
Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:13 | Сообщение # 52
Чесы пока двенацоть бьют
А на столе - селёдка вшубе Сегодня в рот тебя *бут А завтра смотрят на youtube Это оттуда же P.S. Волосана почитал, молодчага!
если тщательно поискать, то рейхстаг есть в каждом городе. ну может быть называется по другому, но внего хочеться ворваться, всех расстрелять, поставить с верху флаг, и спалить на*уй. у меня в городе их два. это налоговая и увд. (с) НГ С Транзитом по жизни шагая... |
Sirrega
Меня здесь нет
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Награды: 10
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:22 | Сообщение # 53
Конечно боян, но тут вроде небыло.
ВНИМАНИЕ...В Японии подняли пошлины на российские машины!!! Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан. Ручищито Ширехари, бизнесмен Тояма Токанава, таксист Накосика Сукасена, крестьянин Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак Атомули Ядалато, гейша * * * Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками. Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию. Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения Ясука Такая, журналист центральных СМИ Автора к сожалению не знаю. 2.5TD Lucas EPIC 150L '92 Сообщение отредактировал Sirrega - Понедельник, 26.01.2009, 22:23
|
MURZIK
Меня здесь нет
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:30 | Сообщение # 54
История, взята с нетрезвые.ру
Есть гениальный метод скрытного употребления водки, изобретённый, по слухам, в сырых окопах первой германской Непобедимым Русским Солдатом. По обыкновению, изобретение началось с преступления: Непобедимый Русский Солдат спи..л в медсанчасти гуттаперчевую клизму - последнее слово прогресса, а потом где-то выменял шнапс, или даже просто вымутил полботла беленькой. Я прямо так и вижу, как сидит он в сырой шинели на дне окопа, сопоставляя водку - в одной руке, и клизму - в другой, и на лице его некоей рябью происходит мышление, изобретательное, но игриво-непристойное. В общем, солдат сложил два плюс два, и сырые окопы наполнились неодупляющими туловищами, не испускающими запаха спиртного. Спирт отлично впитывается прямой кишкой, а водка не случайно сорокаградусная - такая крепость не сжигает слизистые. И если без фанатизма, то можно чуть не неделю провоевать на одной поллитре огненной воды. Как в жопу заведённый... Так, шифруясь, веселясь и попукивая, мы продули войну, получили революцию, ГОЭЛРО, ОСОАВИАХИМ, оборону реки Пехорка, электросамовар, олимпийского мишку и на закате века докатились до описываемого времени, когда двое самых тихих краснодеревщиков нашей мастерской где-то узнали в общих чертах тайны древних мастеров. Ближе к полуночи веселье было в разгаре, и мы уже жарили сосиски прямо в их полиэтиленовой шкуре. Именно в этот момент два бойца, хихикая и перемигиваясь, уползли в дальнюю часть мастерской, к сортиру, душу и комнате для работы со шлифмашинкой. Ну мало ли там, поговорить люди хотят, подраться или предаться содомической страсти - ведь это личное дело, не так ли? Вот и мы так подумали, а зря. Надо было контролировать и ещё раз контролировать, потому как не далее чем через пять минут со стороны сортира донеслись всхлипывания, побулькивания и стоны вовсе не страстные. Короче, эти два орла располовинили бутылку табуретовки по клизмам и и засадили их себе на брудершафт. Мирно усесться в ожидании прихода им не довелось: не учли скорость всасывания спирта прямой кишкой. Одновременно с биохимическим механизмом опьянения вовсю заработал и физиологический механизм клизмы, и оба деятеля сорвались в сортир, побежали, побежали... Побежа-а-али... Пошли-и-и... А на четвереньках оно гораздо удобнее, и упасть некуда... И в последнюю минуту, на последнем метре, один из них мощно вырвался на полкорпуса вперёд, втёк в туалет и автоматически заперся. Второй, повыв для порядка, пошёл в душ, дверь в который была тут же, в полуметре. В общем, он шёл, шёл туда, и тоже пришёл. Так мы их и застали. Тот что занял туалет, издавал те самые малоэротичные стоны и побулькивания: с дикими глазами он восседал на толчке, ставя себе клизмы из бачка по принципу "идут лавины одна за одной". Слегка покачиваясь, он ощутимо бился об стены. В первые полчаса нас хватило только на то, чтобы лить внутрь помешения воду из душа, зажав нос и прячась за углом. Потом уже был командирован самый безбашенный чувак: в результате многих столярно-байкерских аварий он сотрясал мозг, вылетал из зашнурованных армейских ботинок, потерял обоняние и вообще по жизни ему было всё равно. В дружеской беседе его звали "ряженый мой суженый - в голову контуженый". Без лишних предисловий, вытряхнув вялое тело из осквернённой одежды, одёжу выкинул, а тело потыкал унитазным ёршиком, покропил для чистоты из душа и водворил под лавку в углу мастерской. Вот, собственно, и всё. Вскоре из ванной появился первый деятель, нежнейшего салатового оттенка в лице, и уничтоженно уселся в другом углу. Алкогольное опьянение от шока выветрилось, и на чувака немедля навалилось монументальное похмелье. Часа через два зашевелилось и тело под лавкой. Поначалу оно жалобно стонало, недоверчиво ощупывая повреждённую жопу, а потом потихоньку пришло в себя. Самое забавное, что из его памяти полностью выпал весь вечер, он косился на клизму и слушал наши рассказы безо всякого доверия, бормоча, что вот, какая-то сука выкинула его любимые рабочие штаны. |
MURZIK
Меня здесь нет
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:46 | Сообщение # 55
Удовольствие ОТ ВОДКИ
Андрей МАКАРЕВИЧ, музыкант, поэт, лидер группы «Машина времени» Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная. Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите. Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию. Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству. Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки. Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник. Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно. Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб. Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое? Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно. Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть. Понимаете, куда я клоню? |
черный_чак
Меня здесь нет
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:29 | Сообщение # 56
Quote (MURZIK) Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно. В понедельник я позвонил своему старому другу,которого не видел...давно не видел.Друг мой в первой жизни электронщик,а у меня возникла пара идей по стабилизации сварочного тока полуавтомата,которые мне нескем обсудить.Толик не против,но учитывая упущенные возможности,говорит,что водки надо полтора литра. Я в отказ-не те годы,чтобы так издеваться над организмом. Во вторник,в обед встречаемся у метро; в пакете у меня бутылка,закуска и листки со схемами.По дороге на его дачу берем еще одну.Пока варятся макароны и жарятся котлеты(мой друг запасливый,а как иначе-живет на даче один,семья в городе) выпиваем по три чарки и переходим к обсуждению технических вопросов.Быстро находим консенсус,допиваем бутылку и под горячее продолжаем нашу встречу. Из благостного состояния выводит звонок жены.Она интересуется,слежу ли я за временем.Конечно нет. Оказывается,начало десятого,ушла последняя маршрутка в сторону метро,а до него час ходьбы.Все как всегда-только разогнался,глядь-земля кончилась.Вышли на дорогу,меня подобрала таки последняя маршрутка,доехал домой. Много правильного написал А.Макаревич,в одном не согласен с ним:между первой и второй пуля не должна успеть пролететь! «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6 |
черный_чак
Меня здесь нет
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:40 | Сообщение # 58
История произошла в киевском троллейбусе,на переднем сидении сидят мама с дочкой лет трех-четырех,напротив них бородатый мужичек.
Девочка все смотрит на мужика и что-то говорит матери.Мужик спрашивает девочку:"Что так смотришь на меня,на папу похож?" Девочка на весь троллейбус:"НЕ! На мамину писю!" «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6 |
Marmon
Меня здесь нет
Marmon
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Награды: 0
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:59 | Сообщение # 59
Таинство знаменитой русской Водочной Церемонии .
Вся Церемония направлена на то, чтобы каждый ее участник достиг желанного скотского состояния. Наверняка каждый из вас видел, как, подобно римским патрициям, возлежат участники только что завершившейся русской Водочной Церемонии под забором или просто на земле в обмоченных тогах и стеганых туниках. И наверняка многих в этот момент обуревала жгучая зависть по отношению к посвящённому, его блаженному храпу, безмятежно пущенным слюням, диогеновской неприхотливости и поистине ангельской невозмутимости. Поводом для начала Церемонии может послужить все, что угодно - рождение, смерть, пятница. Иногда Церемония растягивается на несколько дней, а иногда - на всю жизнь. Так или иначе, удачной считается Церемония, которую никто из участников не помнит. В середине прошлого века Водочная Церемония чаще всего проходила в традиционном "водочном" домике, напоминающем веранду детского садика, да зачастую и расположенном на территории детского садика. Также для церемонии хорошо подходят кусты цветущей сирени или акации, они усиливают и без того романтическую атмосферу. Опытные, уважаемые участники Церемонии отличаются от начинающих красной и сизой раскраской на лице. Они помогают новичкам правильно себя вести за и под столом во время Таинства. Ведь в Водочной Церемонии важно всё - как человек пьет, как курит, как матерится, как спит, как отлучается по нужде и так далее. Выглядит Церемония примерно так. На ровную, желательно, горизонтальную поверхность стелится ритуальная газета (обычай стелить газету русские пьяницы, очевидно, позаимствовали у начитанных пьяниц-евреев). Затем из карманов достается ритуальный стакан, с которого аккуратно сдувают табачные крошки и пыль. Граненые стаканы эпохи ЛИ (Брежнева) отличаются особой ценностью. Каждое движение участников наполнено глубоким смыслом. Движения плавные, скупые, ибо во время церемонии не следует тратить энергию, а надо ее накапливать, ибо впереди - долгая дорога домой. Но это будет потом, а пока участники церемонии поочередно созерцают закрытую бутылку, пытаясь постичь ее внутреннюю сущность. Непосредственно перед открытием сосуда водку принято взбалтывать и смотреть на пузырьки со вниманием. Большое количество пузырьков сулят здоровье и счастье, малое - болезни. Водку пьют маленькими порциями, по 50-100 граммов. Перед тем, как выпить очередную порцию священного напитка, принято произносить так называемые "тосты" - шуточные пожелания, которые, по поверью, исполнятся, если водка будет выпита. Каждое выпивание следует предварять глубоким вздохом, символизирующим изгнание злых сивушных духов. Вообще-то Водочная Церемония дает участникам достаточную свободу в выборе напитка. В низших слоях общества в качестве водки может использоваться портвешок, плодово-ягодное вино, настойка боярышника, корвалол и даже разбавленное пиво. Зато особую роль играет закуска. Неправильный выбор закуски (например, козинаки, вафли или кремовый торт) способен свести на нет все впечатление от Церемонии. В античную эпоху водку закусывали селедкой, реже - огурцом. Во второй половине прошлого века на смену селедке пришел плавленый сырок. Некоторые русские после первой вообще не закусывают. И после второй тоже не закусывают, и после третьей. Такие люди ценятся очень высоко, их стараются почаще приглашать к столу. Желательно также, чтобы на Церемонии присутствовало некоторое количество женщин. Наличие женщин делает участников более раскованными, поскольку теперь есть кому потом помыть посуду и прибрать так называемый "срач". В древности на Церемонию нередко захаживали старцы (алкокалики перехожие) и просили налить им на посошок, на гребешок, на ремешок или еще куда-нибудь. Посошки ушли в далекое прошлое, а обычай остался. Итак, Церемония в полном разгаре. Участники полностью сосредоточены на напитке. Весь мир на некоторое время как бы перестает существовать для них. Они в глубокой медитации. При этом некоторые участники принимают довольно причудливые позы. Стойка "на коленях", или, как говорят русские, "на карачках" пришла к нам из Японии. Японцы выражают таким образом свое почтение к чаю, а русские - свое презрение к всемирному тяготению. А вот так называемые "Танки" ничего общего с Японией не имеют. "Танки" - это старинное русское песнопение. Оно потрясает невольных слушателей невообразимой красотой и отсутствием лаконизма. "Танки" звучат, как правило, на так называемой "Песенной" стадии Церемонии. Ей обычно предшествует стадия "Хорошо сидим", которую следует выделить особо. К двадцатой минуте действа участники должны вести несколько одновременных разговоров примерно одинаковой громкости, не мешающих друг другу. За "Песенной" стадией следует стадия "Уважительная", на которой все, кто еще остался в числе участников, горячо заверяют друг друга в своих чувствах друг к другу. Случается, что кое-кому из выпивающих приходится раньше времени покинуть Церемонию и своих друзей. В этом случае он отмечает окончание Церемонии глубоким земным поклоном, после чего становится на колени или ложится на лицо и засыпает. На любой из указанных выше стадий может закончиться водка. Происходит это всегда неожиданно даже для самых искушенных пьяниц. В любой другой стране участники застолья с этим фактом смиряются и расходятся по домам, объясняя свое малодушие неким "здравым смыслом". Однако русские люди не пасуют перед обстоятельствами, а выдвигают из своих рядов так называемого "гонца", который должен добыть еще немного священной и, желательно, заводской, жидкости с тем, чтобы спасти Церемонию от преждевременного угасания. В "гонцы" обычно выбирают самого ответственного, целеустремленного, служащего всем примером молодого. Таким образом, продолжительность знаменитой русской Водочной Церемонии определяется отнюдь не количеством водки, а наличием дееспособных "гонцов". Чаще всего русская Водочная Церемония заканчивается так же постепенно и неспешно, как и начиналась. Один за другим, участники выпивают "на посошок" и уходят (иногда в себя), символизируя собой быстротечность жизни, краткость минут наслаждения и верховенство долга. Tranzit, 2.5D,Bosh,F100, 1997г, г/п. Сообщение отредактировал Marmon - Вторник, 10.02.2009, 11:00
|
MURZIK
Меня здесь нет
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:33 | Сообщение # 60
Оставил машину на снегу в дворе (под снегом земля).
Два дня машина постояла (выходные). За это время резко потеплело, снег растаял, пошел дождь, машина медленно но уверенно погружалась в болото. Вчера вечером еле забрался в машину, так как кроссовки погружались в грязь на 5см и не хотели оттуда вылазить. Благо водительская дверь была ближе всех к цивилизации. Обойти машину было уже нереально. Сел, завел, прогрел, начал выежжать - ясен пень буксует, а надо к асфальту метров 15 гребти. С трудом выгреб, спасибо колеса новенькие всесезонные. Посмотрел на колею - 10см глубиной - офигел, решил машину в другое место поставить. ... Целую ночь шел дождь.... сильный... ... Утром в 10 проснулся, иду смотреть в окно на красавицу свою. Смотрю, а на место моей вчерашней стоянки Деу Матиз новенькая красненькая с временными еще номерами лезет. Думаю - дура (баба, кто ж еще???), куда тебя несет??? Выходит она хотела проехать 15м этой жижи и выехать на асфальт. Сами понимаете - это чудо успешно застряет наглушь! Правда заехало оно метров на 5 уже, и ни туда ни сюда. Посреди этой каши машина перестает дергаться, открываются двери... и я офигеваю еще больше(оттуда выходит молоденький такой паренечек, весь в костюмчике наутюженном, в очечках). А я уже представлял как оттуда на тонюсеньких шпилечках, в розовой шубке(зима все же) выйдет яркая натуральная бЛонДинкО, и погрузнет в болоте... Жаль. ... Короче паренек обошел машинку сзади, то и дело застрявая очередной ногой в болоте, вытаскивая предыдущую и т. д. Посмотрел на это все дело, на его губах прочиталось "ептвоюматьблять"(мне хорошо видно с третьего этажа как раз напротив, а эту фразу я читаю с легкостью у всех, особенно у Блохина во время футбольных матчей). ... Минут десять парень дергался на машинке туда-сюда. И вы знаете - довольно успешно! Он таки смог добиться того, чтобы под колесами была сухая земля! Правда этого он добился выгребанием колесами офигенных ям. Машинка аккуратненько улеглась передним бампером на болото - теперь уже даже и не рыпалась с места - только колесики весело крутятся и разбрасывают фонтаны грязи. Веселуха! ... А ситуация все накалялась... Зрителей набиралось, дворники побросали свои мусорники с метлами, стоят - втыкают, явилась бабка (грозный борец-защитник газонов, мы с ней воевали два месяца назад, когда я машину на траве оставил, скажу вам - бабка охеренно дикая! Как-то она на какую-то телку наехала, тростью машину била, дверку держала, чтоб та с машины не могла вылезти, кароч пипец, а бабке под 90-то, говорил с ней два раза). Теперь уже офигела бабка, у нею чуть сердце не остаговилось, начала пилять. ... Нужно сказать в это время я уже оделся бегом, спустился во двор, завел машину и тоже с трудом выгреб (я недалеко стоял, но болота поменьше), вышла моя девочка, села в машину и я довольный что бабка увидела что это не я перерыл весь газон (потому что я там всегда стоял) уехал отвезти ее на метро. ... Через 25 минут приезжаю. Нарисовался сосед на Жигулях, говорит дай трос - вытяну героя. Я вынул новенький трос - слава Богу еще не пригодился. Связали два троса (чтоб с асфальта достать), выдернул сосед паренька легонько (машинка то маленькая). НО! Почему-то соседу показалось этого мало и он решил еще немного протащить Матизку. Сосед пересекает полоску асфальта и устремляется на другую сторону газона. Чувствуя что тоже застряет, сосед поддает газку и на соседнем газоне за несколько секунд появляются еще две 5сантиметровые колеи. Бабка издает такой "АХ!", что я думал, что настал день освобождение двора от... бабки. ... Результат 1часового пребывания интеллигента на Матизе у нас в дворе. - офигенно перерыты газоны; - мое место под стояку теперь минимум на месяц превратилось в непроходную трясину; - паренек весь в грязи и ШОКЕ: - весь засраный Матиз; - огромнейший стресс у бабки; - у меня новое место для парковки, уже на асфальте под окном (правда за него вечером придется боротся с прежним хозяином). Мораль: Не все то, что тупое - это блондинко! |
| |||
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala