Всякое бывает
|
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:15 | Сообщение # 221
Цитата ovbikova ( ) у меня градусник стрелку потерял У меня с градусником было два прикола, и все в гостях у покойного деда: раньше он жил в Ташкенте, а на старости лет подорвался в Тулу, заново женился, и жил там уже до самой смерти. Так вот, я еще малым был, выглядываю в Ташкенте за окно - а стандартный градусник, еще советский, за 60 градусов столбик поднял, и "уперся". Это раз было. И два: мы уже с женой, году кажется в 2003/2004 приехали к деду в Тулу, новый год встречать. 3 января, собираемся домой выезжать, я спросонья отдергиваю штору, глянуть сколько там мороза (заведется мой драндулет, или сразу ведро кипятка тащить) - НЕТ ГРАДУСОВ! Пустая шкала, столбика нет! Я глаза протер - не помогло. Короче, 37 мороза с ночи, а термометр до -30. Столбика нет, один шарик внизу, и тот скукожился .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
ziminwa
Меня здесь нет
Свой в доску
185 постов
Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:36 | Сообщение # 222
https://auto.ru/cars....igest_2 интересно купит кто нибудь
Transit '97 2.5 D Bosh 4FB короткий, средняя крыша
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:33 | Сообщение # 223
Кстати,вопрос ко всем: ГРАДУСНИК или ТЕРМОМЕТР ?
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:09 | Сообщение # 224
Цитата ziminwa ( ) интересно купит кто нибудь Пусть подождёт лет эдак 50, или девальвацию когда за пять лямов можно будет купить машину типо део матиз . Чел просто не собирается продавать,и ждет может какой нибудь больной, предложит меньшую,но всё же не адекватную цену.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:14 | Сообщение # 225
Цитата ziminwa ( ) интересно купит кто нибудь Цитата goncharov ( ) Чел просто не собирается продавать,и ждет может какой нибудь больной, предложит меньшую,но всё же не одекватную цену. goncharov, человек как раз уверен в себе что он реально владеет музейной ценностью и что он правильно когда-то поступил с вложением своих денег, ведь он указал в объяве "автомобиль в таком состоянии и комплектации единственный в России, музейная ценность, отличный экземпляр для коллекции и вложения денег,"...и вот пришло время - теперь он хочет убедить других что он когда-то принял мудрое решение для себя!...соглашусь с тобой что ему только надо ещё подождать несколько десятилетий чтоб этот авто реально стал раритетом!...а так какой с него раритет?...Нива до сих пор выпускается.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
McSimoff13
Меня здесь нет
Транзитовед
543 поста
Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:01 | Сообщение # 226
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:02 | Сообщение # 227
Цитата 00Жанна00 ( ) ГРАДУСНИК или ТЕРМОМЕТР ? Градусник - разговорное слово. Термометр - технический термин. В обиходной речи применяются оба слова. В технической литературе, составленной грамотными людьми (в т.ч. и всяких проектах, описаниях, не только в толстых талмудах-справочниках) слово "градусник" не встретишь.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
McSimoff13
Меня здесь нет
Транзитовед
543 поста
Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:09 | Сообщение # 228
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:34 | Сообщение # 229
Надо куму спросить, она медик: возможно, в медицине оно чаще встречается?
Цитата McSimoff13 ( ) Скучно и неинтересно.. Ой, бывает ржем всей толпой, одни идиоты как чего-то начертят - хоть стой хоть падай . Вроде взрослые люди, с высшим образованием, и не один идиот, а три-четыре, сообща - и такую хрень выдают! З.Ы. работали мы лет 9 назад в Евпатории, коттеджный поселок строили (мы там много где поработали, но речь именно про поселок). Значит, стены выводили местные, мы - вентиляция и кондиционирование, а сантехники, попутно делающие отопление - болгары, из Софии. Проект же отопительный наш, и попутно я осуществляю типа "шеф-монтаж" над этой дикой братией. Плюс есть от заказчика местный, евпаторийский, технадзор, неплохой мужик, но технически полуграмотный. Достаточно сказать, что поэтажные перегородки не совпадают нигде: вентиляционный стояк, идущий по подвалу вплотную к стене, на первом этаже выныривает вдруг не в коридоре, а за стенкой в зале, а прижавшись уже к стенке зала, на втором этаже, вместо санузла, оказывается в 10 сантиметрах от стенки, к коридоре... И так в половине коттеджей. Вид еще тот, все это потом гипсокартоном обшивается, еще больше уродуя... А сантехники, значит, с грехом пополам одолели канализацию с водопроводом, и приступают к отоплению. Я, естественно, тут как тут. Они меня пытаются всеми правдами и неправдами отогнать, я еще больше укрепляюсь в подозрениях: в проекте заложена центральная котельная, и от нее идет в траншее стальная магистраль, диаметром 209мм, она идет вдоль коттеджей, постепенно уменьшаясь в диаметре. В Евпатории нет 209-й трубы, вот нет и все. Что делают идиоты? Правильно, кладут две трубы по 100мм . Я уже молчу, что в проекте была предизолированная (полимерный утеплитель), а эти дегенераты ее стекловатой оборачивают... Я, значит, багровею, начинаю орать, прибегает технадзор - а они меня всей толпой не понимают! Я начинаю матом крыть, кричать что "два по сто в одну посуду - будет двести! А диаметры два по сто - не равны двухсотому!" - пофиг, не понимают... Беру палку, линейку, черчу за земле круг 200мм, в него врисовываю два по 100мм - остается еще больше половины пустоты. Оп-п-п-па - вижу отблеск сознания в глазах, тишина, тишина... Наконец главный болгарский сантехник выдавливает: - Э-э-э-э, а что тэпер дэлайть? Я опять взрываюсь, и ору, что или класть 5 труб по 100мм, или привезти из Симферополя 209-ю, как положено. Хер там, короче. Технадзор поперся в Симферополь, и проектном институте ему выдали заключение, что вместо одной трубы 209мм, можно класть две по 100, и одну еще - 50мм. НА БУМАГЕ, С ПОДПИСЬЮ. Я ее отксерил, составил официальную бумагу, о нарушении монтажа, и подшил к письму этот бред. Что, думаете кто-то что-то переделал? Нифига, это же великий и ужасный проектный институт выдал заключение, а не какая-то там шарашка одесская. И мерзли они первой же зимой. И на все жалобы в показывал копию красивой бумажки . А говорите, скучно!
Сообщение отредактировал Фелuкс - Суббота, 11.02.2017, 01:41
|
ovbikova
Меня здесь нет
Гуру
827 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 12:16 | Сообщение # 230
эх молодцы, эх математика...
Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА
|