transit-club
Модератор форума: петрен  
Строительство
livanovskiy Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
35 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:41 | Сообщение # 101
[quote=vovanvovanich],имелось ввиду плиты жёсткие минерала ватные для фасадов [/quote]
Я так понял имелось в виду базальтовая вата???

Добавлено (12.03.2012, 00:23)
---------------------------------------------
пеноизол это так называемый (жидкий пенопласт) задуваеться в полость как монтажная пена и в отличии от пенопласта,выпускает влагу и естественно стены дышат.В пеноизоле не живут не грызуны,не насекомые,группа горючести,если не ошибаюсь D.Если палить паяльной лампой горение поддерживает,убрав лампу очаг затухает в считанные секунды.[quote=vovanvovanich]Спросите сколько будет стоить такой пенопласт[/quote]

Добавлено (12.03.2012, 00:41)
[quote=vovanvovanich]имелось ввиду плиты жёсткие минерала ватные для фасадов и закрыть штукатурным раствором[/quote]
Набить маты на зонты,нанести слой штукатурным расствором,нанести ормирующую сетку опять покрыть слоям шпатлевки(и через каждый слой обязательно грунт) затем нужно покрасить фасадной краской.И вот когда вся процедура закончена(не без помощи маляров штукатуров) ждите через год другой просадку Вашего фундамента,а сним и трещин по стенам(влагу напитал этот пирог,температура понизилась и порвало все благополучно) и опять нанести слой штукатурки....

2000Г.2TD
vovanvovanich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Награды: 10
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:50 | Сообщение # 102
Quote (livanovskiy)
Я так понял имелось в виду базальтовая вата??
Да правельно.

Quote (livanovskiy)
Это Ваш вариант с пенопластом 30мм

Я сам сначало перепутал материал Ваш пеноизол с Пеноплексом.Почитал немного про пеноизол материал интерестный,но не без греха.Например кое-где в США и Канаде запрещён.Ещё сильно любит впитывать влагу а для металлокаркаса как не будет ржаветь?Да ещё пеноизол тоже являеться разновидностью пенопласта.
Quote (livanovskiy)
(не без помощи маляров штукатуров)
Я сам такой и для меня это не проблема.
Quote (livanovskiy)
через год другой просадку Вашего фундамента,а сним и трещин по стенам
У нас очень много старых домов утепленно таким методом и что?Всё нормально.А если будет просадка фундамента Ваш пеноизол его удержит.А металокаркас Вы сами соберёте или опыт сварки есть?
А вообще от души желаю успехов.Для себя с Вашей помощью открыл новый материал(есть похожий по свойствам ЭКО-ВАТА,думаю дом утеплять себе) НУ как говориться хозяин-барин(или баран biggrin )Не кого не хотел обидеть.

http://vovan.by/
Профиль Сайт
livanovskiy Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
35 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:46 | Сообщение # 103
Баранов в м мире много что там говорить!!!!

Добавлено (18.03.2012, 00:37)
Без обид!!!

Добавлено (18.03.2012, 01:26)
Сам не уважаю пеноплас,ну а что еще ....вент фасады.Очень дорого Сканрог,Мармарок.Это не для меня во первых цена,во вторых масса,мой ветхий дом не выдержит такой нагрузки.

Добавлено (18.03.2012, 01:46)
В вариант ваты под шубой...Думал но опять при всем уважении...Старый дом у меня 65гг как ты бабушку не крась.....А если профиль СД УД потом сайдинг с шагом метр по высоте,задуваем пеноизолом,потом опять сайдинг и так до крыши...Если есть другой вариант жду ответа

2000Г.2TD
тарасевичь Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:04 | Сообщение # 104
подскажите делему.
прорубил окно в европу. сделал дверь в гараж.
четко промеж стелажей.
теперь думаю ставить их обратно или нет?
вот варианты. гораж 7м длиной пять шириной.
когда машину загоняю то спереди не протолкнуться. может их сбоку поставить. слева.
а стелаж со столом придвинуть вплотную вперед.
ворота и яма смещенывлево. справа шире. мотоцикл вдоль стенки ставлю, мотоблок.
Прикрепления: 4500147.jpg (60.5 Kb)

бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
Профиль Сайт
vovanvovanich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:53 | Сообщение # 105
Quote (livanovskiy)
сайдинг

себе сделал в доме франтоны из сайдинга.если честно это фуфло.Очень нежный,хрупкий на морозе.Но 2 года простоял уже.Лучше уже металлом закрыть фасад.Мой дом тоже прошлого века,фасад так как я сам штукатур естественно заштукатурил.Деревянный сруб оббили сеткой рябицей и заштукатурили цементно-известковым р-ром.Труд не излёгких,но он того наверное стоил.Дом 10 на 13 цемента ушло 2.5 тонны,гвоздей кг 35.
Quote (livanovskiy)
.Старый дом у меня 65гг
А из чего стены?ПРофиль cd-ud замечал тоже ржавеет хоть и цинк. тарасевичь,
А если стелажи заменить полками от уровня глаз и до потолка.Под ними мотоблок и мотоцикл можно ставить.Яму можно закрыть и она не мешает.

http://vovan.by/
Профиль Сайт
yar78rus Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
21 пост
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:35 | Сообщение # 106
Всему этому лекарстово пенополиуретан, может дорого на первый взгляд но зато срок службы от25 лет, и никаких проблем с мышами, мостиками холода, конденсатом, короче принцип задул и забыл, пошел мыть любимый бусик

Ford Transit
Год выпуска: 2006
Двигатель: турбо дизель
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:20 | Сообщение # 107
всім привіт, smile

-- думаю с темкой я не ошибся.... надо доделать полки, а металлического уголка уже нету, - есть пару кусков алюминиевого 30 .. вопрос можно ли ставить алюм вместо чёрного?,- нагрузка на полки от 30 до 50кг..

щасливо. smile
alexx_x Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:19 | Сообщение # 108
Quote (ярос_лав)
есть пару кусков алюминиевого 30

думаю, будет слабоват, вот если бы алюминиевый профиль...

Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.

Форд - надежность и комфорт!
Профиль Сайт
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:01 | Сообщение # 109
Quote (ярос_лав)
нагрузка на полки от 30 до 50кг..

тут еще длинна полок играет немаловажную роль ибо на метре 30-ка может и выдержит, а вот ежели метра 2-3 да без опор боюсь жесткости может и не хватить, плюс полки ведь сами по себе какую нить нагрузку будут иметь.....ну например из ДСП они будут или фанеры....
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:06 | Сообщение # 110
всім привіт, smile

Quote (alexx_x)
вот если бы алюминиевый профиль...

-- имеем то что имеем,- алюм.уголок....профиля нет.... и чем профиль сильнее уголка, шо там шо там есть ребро жесткости.?...

Quote (MIXOH)
длинна полок играет немаловажную роль

-- не думаю что длинна играет роль, те 50 кг нагрузки, то, остаются одинаковыми....просто когда через большую длину полка прогибается она типа выворачивает и вырывает уголок, а когда всё лежит ровно то нагрузка только вертикальная......длинна полки - 1050мм, дерево 25ка, сухое, не гнётся даже подомной ..... smile

.. ещё загадка,-- имеет значение как на стене "стоит-висит" уголок,- буквой - " Г " или как " L" ?

щасливо. smile
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: петрен, Trans025, Taras_s, Tema0900, эйван, Musha, Transford, Mescalero, Evgeniy1961