transit-club
Модератор форума: петрен  
Строительство
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Награды: 19
Дата: Суббота, 15.05.2021, 21:30 | Сообщение # 851
Цитата Фелuкс ()
Надо ставить забор.
Невысокий. 2м - более не надо...
" Чем выше забор, тем больше желающих на нём написать всё, что они думают о тех, кто за этим забором живёт!"(с)

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
lordtu Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
223 поста
Награды: 0
Дата: Суббота, 22.05.2021, 13:29 | Сообщение # 852
А ты на заборе сразу накатай две надписи с ударением на разные слога : Писать здесь ; Писать здесь... И два провода огаленных нарисуй с искоркой. smile

transit L 1996 2.5TD
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 27.05.2021, 20:14 | Сообщение # 853
За склад аренду подняли, а бизнес всё сужается...вообщем решил купить гараж, поискал и купил, решил что пока машина не продана, то надо ворота переделывать чтоб заходил мой "брюнет". Пришлось все дела отложить и заняться переделкой, подымать придется аж до потолка.  

Прикрепления: 8586899.jpg (59.5 Kb) · 8145174.jpg (58.2 Kb)

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Четверг, 27.05.2021, 22:22 | Сообщение # 854
петрен, перестраховался с подпорками? Плита лежит на краях, не упала бы....во всяком случае на фото так видно....Занимался я такими вещами...и не раз.... Не знаю как Покемоны, но Старичок в стандартный гараж входит впритык, пару см сверху остаётся. Если быстро заезжать- бух! Поэтому делал "заезды", чтоб плавно входил....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Профиль Авто
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Пятница, 28.05.2021, 06:03 | Сообщение # 855
Цитата Димарик ()
петрен, перестраховался с подпорками? Плита лежит на краях, не упала бы....
Так это как раз подпорки под плитами...иначе рухнет!
Мой буцык в длину 5,35, а гараж 5,70, по высоте гараж 2,20 у ворот, а машина 2,05 - должен влезть...конечно маловато простора, но я всё равно машину продаю - хочу короче.

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Награды: 9
Дата: Пятница, 28.05.2021, 11:01 | Сообщение # 856
5.70м конечно маловатенько.
У нас стандартные гаражи в боксах 6.00 м х3.80(4 метра). И то мало. Верстак у дальней стены и машина почти вплотную к нему.
Это еще Советский стандарт, под ВАЗ и Москвич, у кого были Волги и тогда уже "плевались", что гаражик маленький.

петрен, я так понимаю планируешь только рамку ворот поднять, без верхних плит.

Добавлено (28.05.2021, 11:36)
---------------------------------------------
angry  angry  angry 
А у меня..... Забор еще до конца не доделал.. Половина от соседа готова полностью -23 метра.
По улице - осталось  ворота сварить, калитку и металлопрофиль прикрутить.
Столбы, поперечины все стоит. Все по времени не получается выкроить...

2 дня назад, собрался ворота варить, разложил все во дворе... Все подготовил уже.
Пошел еще раз промерить ворота -расстояния между столбами. Забор с другой улицы. 
Вышел -подхожу.. Не пойму... Один столб ворот,  80мм х 80мм х 3000м криво стоит...  Смотрю с бока краска содрана. Столб, стоит на углу на краю участка.
Я за уровнем, рулетка. Верх столба, на 10 см отклонен.
cool  cool  cool 
Что за ХРЕНЬ!! Звоню соседу: " Вы у меня столб завалили??" . Он на соседнем участке дом строит, не живет пока, узбеки или таджики, хрен их знает - у него строители.
Он, ну дааааа, я видел, там его тебе поцарапали, я уже сказал им чтобы покрасили все. Все нормально будет....
Я ему что нормального... Столб почти на метр забетонирован, его не только ободрали, но и погнули, да так что сварка, где приварены поперечины лопнула и не в одном месте.  cool .
Столб, для ворот... Были бы уже ворота и металлопрофиль установлен, ВСЕ  -и ворота бы погнули и листы.
Пошел, смотрю по камерам - одна из них, как раз туда смотрит. НАШЕЛ!! 
К нему заезжает большой манипулятор, его "Джамшуты" - "рулят по проезду", и машина въезжая своим "хвостом", частью заднего борта - БАБАХ! мне по столбу, вся секция забора в 9 метров, с амплитудой почти в 0.5 метра, ТУДА -СЮДА... Остановились, подошли - посмотрели... и вокруг посмотрели и пошли.....
 Я ему видео скидываю, вот машина, вот номер, вот ВОДЯТЕЛ!!! 
Какое подкрасить!!!.
Столб не поправить -погнут.
Пока решили.... В воскресенье приедет Водятел..

Разбираете....
Новый столб..., а он на сегодня стоит 2500р. Красите столб, я все столбы  - сначала полностью красил, чтобы и в земле крашеный был, устанавливаете, бетонируете, привариваете, все поперечины, где сварка лопнула и красите мне их все в один цвет - всю секцию. Зачем мне - новый забор СВЕТОФОР, в разные цвета и оттенки.

Пойдет в отказ, есть видео, а это ДТП, и за оставление места ДТП - штраф и лишение прав от 6 месяцев и до 1.5 лет.
Пусть пешком ходит, а его манипулятор на стоянке стоит.

С одной стороны печалька... Новый забор.
С другой... Камеры себя оправдывают не только тем, что теперь порядок  -мусор. перед забором и на участок не бросают, но и в этой ситуации - СРАБОТАЛИ!!

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Пятница, 28.05.2021, 20:11 | Сообщение # 857
Цитата MGV ()
петрен, я так понимаю планируешь только рамку ворот поднять, без верхних плит.
Ну да...сегодня вот уже закрепили перемычку из двух швелеров.

Вот  такого "мальчика" сегодня вынули с товарищем... 
Цитата MGV ()
5.70м конечно маловатенько.У нас стандартные гаражи в боксах 6.00 м х3.80(4 метра). И то мало. Верстак у дальней стены и машина почти вплотную к нему.
Это еще Советский стандарт, под ВАЗ и Москвич, у кого были Волги и тогда уже "плевались", что гаражик маленький.
Та у нас в городке как-то не сложилось с гаражами для бусов и грузовиков...есть ещё меньших размеров, а заганяют туда машинки современные - иногда у трудно понять как вообще водитель вылазит из машины?!...в соседнем Северодонецке там есть в кооперативах целые ряды больших гаражей, так мало того ещё и подвальное помещение на такой огромный гараж!...не меньше чем 6х8., а то и поболее.
Я вообще-то купил два гаража - один под машину и второй под кладовку в другом кооперативе попроще и дешевле.
Прикрепления: 6908849.jpg (59.7 Kb) · 4805275.jpg (60.7 Kb)

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Пятница, 28.05.2021, 22:46 | Сообщение # 858
петрен, я не думал, что так высоко будут ворота. Думал, что до перемычки и хорош....Я у себя на доме подобную вытаскивал....Чуть больше, правда....250 кг весит....Но, нет ничего невозможного...Пришёл сосед. Я говорю ему- вот перемычку выкинул из окна, думаю, как за дом дотащить?. Да не вопрос, говорит....Пирамиды ведь строили...Мы с ним наложили "дорогу" по дёрну из досок, взяли обрезки труб 32 мм и ломиками.....Как говорится "тихой сапой" happy ...
Цитата MGV ()
Остановились, подошли - посмотрели... и вокруг посмотрели и пошли.....
Не, ну так некрасиво...Ладно бы реально не заметили ....Нужно было бы сразу с покаянием соседу придти, поговорить....
Цитата петрен ()
иногда у трудно понять как вообще водитель вылазит из машины
Когда Транзита загонял в подобный гараж - ставил вплотную к одной из стенок. Чтоб пройти можно было. Поэтому, когда жил в городе, всегда была проблема с гаражом. Нужен был не простой, а для буса, чтоб ещё и ремонтировать можно было...Теперь построил себе 5,5 на 11,5. Мерял так, чтоб при полностью открытых обоих дверях машину можно было спокойно обойти..

Профиль Авто
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 29.05.2021, 07:44 | Сообщение # 859
Цитата Димарик ()
.Чуть больше, правда....250 кг весит....
Чё-то мне показалось что эта перемычка по-более весит  wink Мы её как в прицеп кинули, то тож сразу до отбойников лёг...предварительно раделили пополам, потому как просто поднять её было нереально для нас...мож потому что уже старые?!   Ну то такое...главное что девок ещё топчем!!!  

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Суббота, 29.05.2021, 22:20 | Сообщение # 860
Цитата петрен ()
мож потому что уже старые?
Скорее- мудрые. Можно героически взять на пузо и........сорвать спину......Поднял, ДА....Зато потом месяц не мог ни встать , ни присесть....Проходили....НАХ....
Цитата петрен ()
девок ещё топчем!!!
Вы чего? С ними же другими делами можно заниматься!!! Или забыли?  

Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: BoozyteuR, Tema0900