transit-club
Модератор форума: петрен  
наши люди за бугром
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Награды: 38
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:04 | Сообщение # 111
Quote (kolhak5)
Женщина- это загадка. Невозможно точно назвать какой камень, пусть даже драгоценный давит её сердце, но гораздо опаснее находиться с ней рядом в тот момент, когда она решит его свалить с себя...

Не преуменьшай наши возможности! tongue wink

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
kolhak5 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Награды: 15
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:18 | Сообщение # 112
Поглядывая на чужих жен и девушек, мы определяем степень наших упущений
и осторожно вычисляем имеющиеся возможности

форд скорпио
камаз контейнер
скайп kolhak5
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:24 | Сообщение # 113
Quote (kolhak5)
Поглядывая на чужих жен и девушек, мы определяем степень наших упущений и осторожно вычисляем имеющиеся возможности

Будь осторожен в подобных вычислениях и смотри как бы жена твоя не занялась тем же. biggrin wink

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Профиль Авто
kolhak5 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Награды: 15
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:31 | Сообщение # 114
Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват

форд скорпио
камаз контейнер
скайп kolhak5
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Награды: 16
Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:15 | Сообщение # 115
Quote (kolhak5)
Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват
согласен стопудово.но,самое главное,чтобы нас прощали(не зависимо от того,виноваты ли мы).
.вот,устал мой "сокамерник".он водила на автобусе,на работу нас возит.
а это мой"железный конь"(то что я приехаал сюда экскаваторщиком,не значит,что только на экскаваторе и придется работать.вот и на бульдозере приходится,да и на "Ивеке"попадало пару раз мотаться.короче,куда пошлют,абы не на....)утоп,бедолага!

а тут,думал,ну все,решили не мучаться,просто засыпать,и вечная ему память.... biggrin

Добавлено (01.10.2011, 02:15)
---------------------------------------------

Quote (00Жанна00)
Будь осторожен в подобных вычислениях и смотри как бы жена твоя не занялась тем же
Жанночка,ты уж извини меня,но иногда,читая твои высказывания,невольно возникает мысль,что ты очень зла на мужскую половину человечества,или,как минимум,мы тебе крепко насолили.будь добрее,и"мы у ваших ног!" biggrin biggrin
Прикрепления: 3056672.jpg (120.2 Kb) · 9246379.jpg (243.2 Kb) · 7473218.jpg (239.7 Kb) · 6476263.jpg (212.2 Kb)

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:47 | Сообщение # 116
малыш31, вообще-то я подобную чушь не комментирую,но для тебя сделаю исключение wink :
Quote (малыш31)
Жанночка,ты уж извини меня,но иногда,читая твои высказывания,невольно возникает мысль,что ты очень зла на мужскую половину человечества,или,как минимум,мы тебе крепко насолили.

Читая МОИ высказывания,дорогой Малыш,нужно делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы,а не те что тебе в голову приходят. biggrin И что значит "насолили":ведь к человеку относятся так как он позволяет к себе относиться.И если как личность ты проявляешься и ведёшь достойно себя по отношению к другим,то какая разница какого ты пола. wacko wink
Quote (малыш31)
будь добрее,и"мы у ваших ног!"

Вот пожалуй то что я в мужчинах не люблю.Вы всегда у ног,а не рядом когда нужно:непонятно зачем пресмыкаетесь перед своими жёнами;смотрите втихушу порнушку;заводите любовниц;выпрашиваете 50 руб у жены на пиво,добавляете из своей заначки ещё 50 и покупаете водку,а затем в гаражах,нажравшись,осуждаете своих жён:"все бабы дуры".
И к тому же,Малыш,у меня слишком маленький семейный опыт чтобы плохо думать о Вас,всё это исключительно мои каждодневные многолетние наблюдения.Только и всего. wink
Ты там поаккуратней в Венесуэле-то своей...жарко..Береги голову!!
wink

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Профиль Авто
iskander Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
419 постов
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:37 | Сообщение # 117
малыш31, больше "видов сзади" хороших и разных!! Правильной дорогой ходите, товарищ! А рассказы и фотки радуют-освежают, спасибо!

транзит L100 высокий длинный,1998,2.5TD, тнвд: был эпик лукас, сейчас БОШ
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:04 | Сообщение # 118
Quote (00Жанна00)
Вот пожалуй то что я в мужчинах не люблю.Вы всегда у ног,а не рядом когда нужно:непонятно зачем пресмыкаетесь перед своими жёнами;смотрите втихушу порнушку;заводите любовниц;выпрашиваете 50 руб у жены на пиво,добавляете из своей заначки ещё 50 и покупаете водку,а затем в гаражах,нажравшись,осуждаете своих жён:"все бабы дуры".

ни одно сравнение из всего тобою сказанного ко мне не относится.во-первых,я в жизни ни перед кем не пресмыкался,просто я очень люблю и уважаю свою жену,во вторых,я не нажираюсь в гаражах(и не только в гаражах).к спиртному я "ровно дышу".в общем,если все расписывать по пунктам,то будет выглядеть,как оправдание,а не не считаю нужным оправдываться перед кем бы то ни было,и уж тем более перед тобой,Жанна.ты вольна думать все,что тебе вздумается.а к людям я отношусь так,как хочу,чтобы относились ко мне.да,по поводу моей головы твои волнения совершенно напрасны,с головой у меня все в полном порядке,так что беспокойся лучше о своей!
ладно,прошу прощения у всех-отвлекся!приветствую всех,уважаемые друзья "бусари".на выходных мотался с друзьями на море,пляж Чорони(две недели не удавалось сорваться,работали по выходным).море-просто песня!вода,как парное молоко,волны-не большие и не маленькие-короче сказка!основные фотки выложу попозже,а вот крабы,прямо под ногами бегают:
а это мы зашли супа местного поесть-вкуснятинааа!
а это-вечером на причале,чтото типа рынка сувениров для туристов.
после еще фоток подкину,а сейчас пора на работу бежать.
Прикрепления: 8358435.jpg (132.5 Kb) · 9884437.jpg (242.8 Kb) · 7867598.jpg (129.0 Kb)

кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:00 | Сообщение # 119
ну,"и снова здравствуйте!"смотался на работу,"выпросил"отгул за ранее отработанные выходные.
вот,други,такие сувениры у "веников"можно прикупить на пляже:
.это лишь малая толика всех сувениров.
-а это продавец всей данной мелочевки.
а тут,друзья,я впервые в жизни,на пляже попробовал устрицы.30 боливар(примерно120 рублей)за 24 штуки.она сама по вкусу солоноватая+капелька лайма-вкус,не передать!

Добавлено (03.10.2011, 17:30)
iskander, спасибо,брат,за оценку моих скромных стараний.постараюсь выполнить твое пожелание в полной мере!

Добавлено (07.10.2011, 16:00)
привет,друзья!сегодня пятница,конец рабочей недели.это радует!завтра пойдем блудить по городу в поисках всевозможных сувениров,ну,естественно,и в поисках новых"видов".решили купить с ребятами рыбки,и засолить.в теме о пиве я уже писал,что соленой,либо вяленой рыбы здесь нет,зато свежая-на любой вкус и достаток(включая омаров и лангустов)прямо в магазине тебе ее(рыбу)чистят,так что самому заморачиваться не приходится.завтра сброшу фоток о рыбке(что есть на прилавках),по крайней мере постараюсь.просто во многих магазинах висят таблички,запрещающие фотографировать.да,вот в кадр попало дерево,симпотное(с одной стороны ствол и минимум веток,а с другой-крона,как навес,ну или шалаш.

Прикрепления: 3300609.jpg (157.6 Kb) · 9367100.jpg (240.3 Kb) · 1543844.jpg (202.8 Kb) · 2863569.jpg (187.6 Kb) · 4285955.jpg (121.4 Kb)

малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:01 | Сообщение # 120
Прикрепления: 1004177.jpg (340.8 Kb)

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: hmarun86, SoniK182, Tema0900, nikola1964, Musha