наши люди за бугром
|
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:09 | Сообщение # 132
viktor_seaman, знаешь,не виден и не слышен.да и то,он в Каракасе,а мы в Маракае.Quote (kolhak5) блин погодка у вас !!!а у нас все капец дожди холод жопа ничего,скоро нам тоже не позавидуешь!вся"зеленка"выгорит,дождей не будет,будет пылища не сусветная.тут и сейчас,когда дождя нет с недельку-дышать не чем,пыль клубами.а на улице-пекло.тоже,знаешь,не фонтан,когда по городу метров двести пройдешь,а с тебя пот-ливом.а "веники"ходят,хоть бы что.да еще и какой нибудь балахон поверх футболки напялят.или телочка идет в джинсе и сапогах(это считается круто)такие вот пироги!  Добавлено (13.10.2011, 21:09) --------------------------------------------- kolhak5, фоток с тачками накидаю,сколь душе угодно.здесь"раритетов"море!а с венесуэлками,просто запамятовал.есть фотки на фотике.вечером скину.девченка одна позировала-ну прям фотомодель,да и зовут ее(в переводе на наш)"Черный ангел"не слабо!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:12 | Сообщение # 133
точно не слабо!!!
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:38 | Сообщение # 134
kolhak5, прости,брат,седня не получилось фотки выложить.пацаны отдыхать ложатся,так что,завтра обязаловка-выложите.у.как раз,дома день будет,посмотрите.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:47 | Сообщение # 136
kolhak5, не трави душу,у нас в тени 35"тепла". вот малехо кадров(пляжные будут попозже.пацаны"керосинили",спят еще,а в обед"закину"на ваш суд) оказывается здесь тоже бусы попадаются.,да еще какие! во"зверь"какой! а это денажки ихние. о еще какая"цаца"попалась на пути.ходил вчера палатку купил себе.3-х местная,и совсем не дорого.на наши чтото около1000р. ну,и на последок,такой вот вид!остальное в обед(надеюсь,заинтриговал!)
Сообщение отредактировал малыш31 - Пятница, 14.10.2011, 15:48
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Суббота, 15.10.2011, 05:34 | Сообщение # 138
вот,друзья,обещаные фотки.начнем с "Черного Ангела"
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:32 | Сообщение # 140
Quote (малыш31) а это"французские лапки"не кисло,да? 2малыш31! Ого- лягушка-"царевна". А если поцеловать- "Белый Ангел" может получится?
|