наши люди за бугром
|
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:58 | Сообщение # 151
привет Паш-да насчет витаминов у вас красота!у нас все тепло ушло оканчательно морозец обещают блин погодка застрелиться охота
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:13 | Сообщение # 152
kolhak5, ну так давай ко мне в гости! да,с витаминами здесь порядок,одна парчита чего стоит!фрукт такой.кислый,собака,но парочка ложек сахара-и все,вещь бесподобная!а главная фишка в том,что штуки 4 парчитки съешь,а на улице пекло,ты потеешь,а пот парчитой пахнет!класс!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:35 | Сообщение # 154
kolhak5, а здесь мандаринов нет,а апельсины,на мой вкус,дерьмо.они "сухие"какие то.а на счет 35-ошибаешься.начинается местное"лето".вчера в тени было 38 градусов-полная задница.меня тоже уже достало это вечное лето.супруга пишет,по утрам морозы(на прошлой неделе писала),а я ей-не трави душу,и так домой хочу!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:10 | Сообщение # 155
Quote (kolhak5) у нас все тепло ушло оканчательно морозец обещают блин погодка застрелиться охота "Нет плохой погоды- есть неправильно подобраная экипировка!" малыш31 Глядя на фото "хороших ...и с зади" вспомнилось :"Пойду на работу в стрипклуб устраиваться- девок перед выступлением маслом натирать!"(с)
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:32 | Сообщение # 156
Quote (малыш31) начинается местное"лето".вчера в тени было 38 градусов-полная задница. для меня это кирдык вообще -я тут жара была пару лет назад чуть кони не кинул не мое это мне градусов 15-20 самое то Quote (Valentinuth) "Нет плохой погоды- есть неправильно подобраная экипировка!" тут дело в не в ней просто на улице погодка еще та и дело в не морозе а просто унынее какой то со снегом и то лучше новогодней что ли!терпеть не могу эту осень одно радует тока что не жарко вот весна это да
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:45 | Сообщение # 157
Quote (Valentinuth) "Пойду на работу в стрипклуб устраиваться- девок перед выступлением маслом натирать!"(с) точно подмечено!вот,примерно так отдыхают наши!   .Quote (kolhak5) тут дело в не в ней просто на улице погодка еще та и дело в не морозе а просто унынее какой то как там у классика?"Унылая!пора!..."
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:46 | Сообщение # 158
Quote (kolhak5) тут дело в не в ней просто на улице погодка еще та и дело в не морозе а просто унынее какой то Понятно- "осень в сердце" . Мне в этом плане легче- пока живой у меня всегда "весна-лето" и -"вся Земля крутится для меня"
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:03 | Сообщение # 159
Quote (Valentinuth) Мне в этом плане легче- пока живой у меня всегда "весна-лето" и -"вся Земля крутится для меня" да ты,батенька,философ!я одобрям!
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|