наши люди за бугром
|
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:58 | Сообщение # 141
Quote (Valentinuth) Ого- лягушка-"царевна". А если поцеловать- "Белый Ангел" может получится? знаешь,а я как то не подумал о поцелуе!при следующей встрече обязательно рискну.чем черт не шутит! приехали вчера вечером с Чорони,фоток море,только боюсь,многие могут не получиться(видимо флешка с браком,на многих кадрах пишет"ошибка файла"жалко будет до соплей,попробую вечером,может ноут файлы откроет?)вот,выкладываю кое-что,на ваш суд! думал,брат с сестрой-ан нет,мама с сыном(сроду не подумал бы!) просто вид красивый,мне очень понравилось,думаю и вы оцените. вид на пляж! это "кафе"в котором мы питаемся.как правило берем либо суп(ла сопа),либо жареную рыбу(фрито пескадо) повторюсь,но с другого ракурса.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:00 | Сообщение # 144
малыш31, я смотрю,"простые русские парни" в фаворе у местных дам? Я помню,ты писал о строгости их законов по отношению к папам-иностранцам. Видит око,да зуб не ймёт... (с)
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:54 | Сообщение # 145
черный_чак, не все так просто,как кажется!они с радостью фоткаются с нами,запросто посидят с тобой в компании(многие не дурно болтают по английски.просто по испански я еще очень слаб!)ну а по поводу всего остального,либо за деньги,либо"будешь папой!"если она забеременеет,из страны тебя не выпустят(правда,в случае,что беременна она от тебя,и это доказано)ты становишься"венесуэльцем".как понимаешь,оба из этих вариантов я не приемлю,так что,будем считать,что да,"видит око,да зуб не ймет!" :D
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Сообщение отредактировал малыш31 - Пятница, 21.10.2011, 01:54
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 147
kolhak5, Андрюх,за меня не беспокойся!все что мне нужно,ждет меня дома,так что Венесуэле грубо говоря"ничего не светит"!как приеду,обязательно сообщу,и милости просим."Скорпа"твоего сделаем в лучшем виде!
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:37 | Сообщение # 148
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:25 | Сообщение # 149
привет,друзья!вернее доброй ночи всем!вот малость видов"хороших и ....с зади!"выкладываю на ваш справедливый суд!   .как говорится_но комент!
Добавлено (04.11.2011, 01:21) --------------------------------------------- привет,друзья!давненько мне не удавалось на связь выйти.все как то времени не хватало.смотрю,темка моя малость подзавяла?ну,постараюсь в самое ближайшее время сбросить на ваш суд еще видов Венесуэлы,дабы "не застаивалась кровь в жилах"! :D :D
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал малыш31 - Пятница, 04.11.2011, 01:26
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
|