наши люди за бугром
|
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:14 | Сообщение # 123
малыш31, а ты какую нибудь зависимость между цветом кожи и размерами тухеса у аборигенок заметил? В Пендосии,говорят,чем темнее кожа,тем шире корма.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:23 | Сообщение # 124
Quote (черный_чак) В Пендосии,говорят,чем темнее кожа,тем шире корма. влиянме чернокожой африканской крови рабов ...., в Африке с ее бедностью и жизнью в проголодь без приличного тухеса долго не протянеш , своеобразная пристособляемость .
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:58 | Сообщение # 125
черный_чак, честно скажу,по-моему,размер "кормы"абсолютно не зависит от цвета кожи.мне попадались и"бледнолицые"с "кормой",как у линкора,и негритянки,стройные,как тростинки.не в этом дело.просто,видимо у них "менталитет"такой.
Добавлено (09.10.2011, 22:58) --------------------------------------------- zh170671iaa, тут,брат,ты малость не прав.не обязятельно негритянки будут"толстозадые",тем более,что у венесуэлок задница не толстая,просто,на наш взгляд,она не как у наших,русских женщин.нет такого понятия,"в форме груши",или чего то подобного.у всех венесуэлок "корма"приподнята,и круглая.да и походки у них чисто мужицкие.нет нашей грации.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Сообщение отредактировал малыш31 - Воскресенье, 09.10.2011, 22:59
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:32 | Сообщение # 126
Кому шо,а курке просо.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:55 | Сообщение # 127
Quote (малыш31) zh170671iaa, тут,брат,ты малость не прав Quote (малыш31) у всех венесуэлок "корма"приподнята,и круглая.да и походки у них чисто мужицкие
это все влияние джинсы , особенности покроя , ты без джинсы дай нам материальчик, да по-натуральнее.
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Вторник, 11.10.2011, 04:16 | Сообщение # 129
viktor_seaman, не смею спорить,так как опыта "забугорья"имею гораздо меньше твоего.Quote (zh170671iaa) это все влияние джинсы , особенности покроя , ты без джинсы дай нам материальчик, да по-натуральнее. ну,брат,если выйдет в эти выходные на море рвануть,будет тебе и без джинсы.просто у них здесь даже манекены круглозадые,и с бюстом-мама не горюй! а эт я кокоса попить решил.в жару-самое то. вот в конце концов,добрался я до пиваса.давно хотел его попробовать. а эт у нас в коридоре,"памятка" а это-хозяин магазина.мы как-то сдружились,и теперь таримся только у него.нам даже скидки предоставляются.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:18 | Сообщение # 130
блин погодка у вас !!!а у нас все капец дожди холод жопа
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|