"Белорусская мечта"
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:55 | Сообщение # 21
Vlad73, Влад, дружище, ты как всегда прав - НУЖЕН ЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ
Историческая справочка: Костюм Дарта Вейдера — портативная система жизнеобеспечения, которую Энакин Скайуокер был вынужден носить, чтобы компенсировать серьёзные повреждения, которые он получил на дуэли с Оби-Ваном Кеноби на Мустафаре в 19 году ДЯБ. Он был разработан для поддержки и защиты обугленного тела бывшего джедая. Костюм был выполнен в древних традициях ситхов, согласно которым воины тёмной стороны Силы должны были украшать себя тяжёлыми доспехами. Костюм был сконструирован с использованием многочисленных методов Алхимии Ситхов, служивших для увеличения серьёзно уменьшившихся жизненных сил и возможностей Вейдера.
PS
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:54 | Сообщение # 22
Фильм меня шокировал,и заставил о многом задуматься ....А Лукашонок,вызвал у меня такой всплеск гнева и злости ,что словами передать не могу!!!
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:27 | Сообщение # 23
Quote (viktor_seaman) А Лукашонок,вызвал у меня такой всплеск гнева и злости ......а он мне напомнил анегдот про Ленина и ходоков...Те пришли к Владимиру Ильичу и один из ходоков молвит слово ,мол Ваша "Продразвёрстка" уже всех достала...есть нечего ,все отроки голодные,уже будем скоро есть сено--глядишь и мычать начнём...А он им в ответ:(картаво)Не пиздите мне,батенька! Я вот давяче искушал бочёночек мёда! я же теперь не жужжу!!! ...так и он....мол нафих скупаеце усё у магазинах...тараканы ж ведзь завядуцца, выкинице....а он гнида не понимает,что люди то скупают-потому,что завтра за его зайцы хрен что купишь .....короче народ это лавина......
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:10 | Сообщение # 24
http://lenta.ru/news/2011/11/18/smith/
Американский конгрессмен потребовал судить Лукашенко в Гааге
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:15 | Сообщение # 25
А Вам грустно не стало?:
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». — Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! — Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу. — Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: — Потому что они овощи. Это про овощи сказка....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:15 | Сообщение # 26
Quote (kasjavka) А Вам грустно не стало?: Ну эту "сказку" мы и "применительно России" знаем ,её скоро запретят ,а Д.Родари посмертно осудят по 282 ст. УК РФ.Quote (Vova) Американский конгрессмен потребовал судить Лукашенко в Гааге И российскому правительству "пиндостанции" рекомендуют многое,а оно выполняет. А по поводу Лукашенко скажу так: когда придут к власти "проамериканско-прокремлёвская" шелупонь - он вам "ангелом" покажется. Мы (россияне) уже это проходили -20 лет назад. Сначала "ЕБНо",потом ВВП,сейчас "плюшевый",затем опять-ВВП (всенародно выбранный в 2012г). разворовали и РАЗРУШИЛИ (до основания) всё лучшее,что было в СССР- медицину,образование,науку,"оборонку",а главное- ЛЮДЕЙ. На командные места поставили "бездарей" и воров,да "лизоблюдов". Вот сейчас разрушают ЛУЧШИЙ медицинский "комплекс" МНТК. Убрали директора (офтальмолог,ученик С.Фёдорова,академик) и назначают А.Чухраева-"должность получит благодаря протекции руководства Минздравсоцразвития и лично Т. Голиковой." Голикова- министр здравохранения (жена Христенко)- "экономист" и "полный нуль" в медицине. Зато они "питерские"- команда ВВП. А "оловянные глаза Фурсенко"(министр образования)- этим всё сказано. Его ЭГЕ (американьская херня) и проч. всему образованию поперёк горла. А "табуреточник"(торговец мебелью)- Сердюков (министер абароны россии ) - тоже "новаторства" ввёл- охренеть... В общем белоруссы: лет через 20 при "демократии) вспомните как сейчас жили. Вот только какие это будут воспоминания...
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:34 | Сообщение # 27
Сидит у себя в кабинете А.Г. Лукашенко. Прямо над креслом висит портрет, где он же изображен. А.Г. думу горькую думает. Плохо стало жить народу. Цены растут. Зарплата падает. Забастовки участились. Демонстрантов с улиц не выгнать никаким ОМОНом. Лукашенко: -Совсем им плохо жить стало - снимут меня. А ему портрет сверху отвечает: - Это меня снимут - тебя повесят.Добавлено (19.11.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Valentinuth) вам "ангелом" покажется "с грешникоф не пишут икон" Ментальность общества на постсоветском пространстве примерно такова как и весь выше представленный пост... Чаво, батенька, прикажете, сидетиь и ждать шалупонь, каторая от вашей же бездеятельности вас же и имеет??? Так суть в том, что рабская психология, засевшая в мозгах как расиян, так белорусов, украинцев (в меньшей, вроде как, степени) формировалась режимом почти сто лет, а если царизм вспомнить, то и веками... Пример менталитета, действительно , свободного народа, это америка, германия. ТАМ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ КРИЗИСА, НЕ ЗНАЮТ ФАМИЛИЙ ПРЕЗИДЕНТА, ГУБЕРНАТОРА, НЕ БОЯЦЦА ПОЛИЦИИ и ЧЁТКО ЗНАЮТ, ЧТО ВСЁ ЭТО - НАНЯТЫЕ, НА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, СЛУЖАЩИЕ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНА ПОЛУЧАЕЦЦА У НИХ ХОРОШО, НО СРАЗУ БУДУТ ЗАМЕНЕНЫ, КОГДА С НЕЙ НЕ СПРАВЯЦЦА!!! ЭТО СИСТЕМА, ГДЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СТАРАЕЦЦА ВЫПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО СВОЮ РАБОТУ И ТОЛЬКО ХОРОШО.... Дальше готов спорить, но прошу заметить, что очень просто без фактов и объяснений назначить виноватых и облить их грязью, тем более, что они не могут ответить тем же... Будет звучать пафосно, но я отстаиваю мнение многочисленной части белорусского народа, стараюсь приводить не только слухи, но и факты, патаюсь донести форумчанам мнение простого белорусского чела, от имени которого снят этот фильм... Берусь и далее утверждать, что дальше так жить нельзя.. Те из вас, кто реально считает, что жить в нашей стране хорошо, могу ответить : ДА, только если ты ленивый, безиннициативный, неграммотный памяркоуны работник любого гос предприятия (или колхоза)!!! ТЯ устраивают крохи которые те кидает ЦАРЬ - отговорка: КАК ВСЕМ, живём мы неплохо - ограбив и обобрав иннициативную часть общества государство дало возможность (облагодетельствовало, купило лояльность у части общества) строить квартиры за кредитные деньги, в конце концов НАХАЛЯВУ, но эта самая халява и стала костью в горле тех самых людей, которые терь потеряли работу и вынуждены таскацца по другим странам в поисакх заработка, поднимать экономику соседей и окончательно добивать свою... УВЕРЕН, что и РОССИЮ И БЕРАРУСЬ эта самая халява губит.. Работать нуна, зарабатывать, и ПОКУПАТЬ блага все, ИМЕННО ПОКУПАТЬ, а не ждать от кого бы то нибыло чего бы то нибало бесплатного... (медицыны и образования - напрашивалось уточнение)... Просто что бы было чем за всё это платить, как во всём цивилизованом мире - НУНА РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! ИСЧО РАЗ: РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ждать откатов, покупать должности, воровать, причём на любом уровне... А ЗАРАБАТЫВАТЬ МЫ СМОЖЕМ только убрав все лишние препоны которые есть во всём постсовковом пр-ве: неэфективное управление госактивами, разворовывание наших бабок, которые мы платим налогами, раздутый аппарат дележа и учёта того что мы заработали и пр. и пр. сами знаете... Отсталое производство государство могет содержать тока за наши деньги, СВОИХ ДЕНЕГ У ГОСУДАРСТВА НЕТ И НЕ МОГЕТ БЫТЬ, деньги зарабатываеттока народ. Не все чиновники и управленцы уроды, есть очень много честных людей, работающих за идею, но не имеющих возможности высказать своё мнение, дать дельный совет, они тоже реально РАБОТАЮТ, правда быстрее НАХАЛЯВУ - ВОРОВАТЬ...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:39 | Сообщение # 28
Quote (Valentinuth) В общем белоруссы: лет через 20 при "демократии) вспомните как сейчас жили. Вот только какие это будут воспоминания... Раньше и девки были моложе и зубы были свои А если серьёзно,то жить хочется сейчас ,а не через 20-ть лет,да и бесплатная медицина у нас только на бумаге(недавно к зубному ходил,так даже перчатки медицинские в аптеке покупал,про шприцы и обезболивающее вообще молчу ) , в рентген кабинет очередь,бесплатно древний аппарат весьма и весьма вредный,а вот пульмаскан сравнительно безвредный только за деньги,ну и так далее,могу продолжать доооолго!
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:46 | Сообщение # 29
Микола, Коль, а аткуда ано что вазьмёцца если медицына бесплатная, бюджет прае%бали, на бабосы предприятия кинули и свои же налоги обесценили.. Добавлено (19.11.2011, 21:45) --------------------------------------------- Да исчо этат ллляццкий народяще машын сябе решил напакупать... Добавлено (19.11.2011, 21:46) --------------------------------------------- действительно суки, фсу бацкину валюту павывозили, наверно атдолжали ани у него???
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:49 | Сообщение # 30
Quote (Микола) бесплатно древний аппарат весьма и весьма вредный,а вот пульмаскан сравнительно безвредный только за деньги,ну и так далее,могу продолжать доооолго!
у них принцип работы одинаков, то и то вредно - если проходить 24/7/365 в основном вредно для обслуги.
|