"Белорусская мечта"
|
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:58 | Сообщение # 32
Микола у нас тоже полно приверженцев компартии , но тем не менее - они нам строить и жить не мешают. Есть отдушина - Украина - приезжайте и отвлекайтесь.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:07 | Сообщение # 33
Quote (zh170671iaa) Есть отдушина - Украина - приезжайте и отвлекайтесь. Компартия здесь непричём,у нас и коммунистам не сладко Да и в свете последних событий ваш ,дважды не судимый ,тож мутит неподетски,толи ещё будет...
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:19 | Сообщение # 34
Quote (Микола) дважды не судимый ,тож мутит неподетски,толи ещё будет.. сагласен, крут...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:51 | Сообщение # 35
Quote (Микола) Да и в свете последних событий ваш ,дважды не судимый ,тож мутит неподетски,толи ещё будет... Что-то будет. Два месяца назад подал заяву на перерасчет пенсии,не пересчитывал с 2006 года. Сегодня пришло письмо из ПФ с предложением срочно зайти. Думаю,будут утверждать,что я лишку получаю,нужно урезать. Товарищу добавили полтинник,но нашли переплату за 2004 год,семь месяцев,проиндексировали и будут год высчитывать по 250 гр. Тогда пенсия была 120 гр. Есть,конечно и у нас дятлы,готовы говно жрать,лишь бы дважды несудимый "правильный пацан" мог срать в золотой с брюликами унитаз. Думаю дожить до тех времен,когда они все четверо поменяются позициями со своими портретами.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:19 | Сообщение # 36
Quote (черный_чак) когда они все четверо :D
Добавлено (19.11.2011, 23:19) --------------------------------------------- Рванут ли таджики на заработки в Беларусь?
Материал предоставлен изданием «Комсомольская правда» в Белоруссии»
Минимальная зарплата в Таджикистане — 18 долларов, а наши строительные организации готовы трудоустроить работников из этой страны.
Россия массово высылает из страны таджикских мигрантов. И на днях информационные агентства распространили заявление миграционной службы Таджикистана: мол, депортированных из России соотечественников отправят на работу в Беларусь. Мы уже стали прикидывать, на какие работы в Беларуси сгодятся мигранты. К примеру, в интернете множество вакансий, где требуются подсобные рабочие на стройке, грузчики. Зарплаты — от 1 до 3,5 миллиона. Звоню в дорожную организацию, интересуюсь, можно ли пристроить на работу дядю-таджика.
— Конечно, мы сами оформим все необходимые документы, в том числе и регистрацию. Это обойдется в один миллион. Если ваш дядя проработает у нас больше, чем полгода, то эта сумма не будет высчитываться из его зарплаты. Если уволится раньше, то вычтем, — говорят в фирме.
— На какую зарплату он может рассчитывать?
— Где-то 2,8 — 3,5 миллиона. Но это при условии, что он знает свое дело и раньше уже укладывал тротуарную плитку. Если сталкивается с этим впервые, то зарплата будет минимум 2,5 миллиона.
Лукавый нашёл замену
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
Сообщение отредактировал Микола - Суббота, 19.11.2011, 23:23
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:15 | Сообщение # 37
Микола, Quote (Микола) Рванут ли таджики на заработки в Беларусь? Ну не настока ани таджыки, после белокаменной врядли... Quote (Микола) Минимальная зарплата в Таджикистане — 18 долларов, а наши строительные организации готовы трудоустроить работников из этой страны. с зарплатой в 100-200 бакинских.... Они после златоглавой за эти бабосы гульнут тут по полной... Жильё есть, агрогородкоф настроено, пака исчо не фсё развалилось, хатя у нас уже сносят... Quote (Микола) можно ли пристроить на работу дядю-таджика. Калюня, давай исчо и узбека, а то у мя тока малдаван есть... Quote (Микола) Лукавый нашёл замену тока если сябе...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:40 | Сообщение # 38
Quote (Микола) Рванут ли таджики на заработки в Беларусь Два года назад уже появились на строительстве дач в Ровжах. В районе моей "дачи" . Под Киевом.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:48 | Сообщение # 39
черный_чак, Quote (черный_чак) В районе моей "дачи" . Под Киевом. и как?........
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:00 | Сообщение # 40
Quote (kasjavka) и как?....... Видел я их,но даже не разговаривал. Оно мне надо?
|